Не понимаю что делать с девушкой как быть
короче, встречаюсь с девушкой пол года до того как мы начали встречаться общался с ней 1.5 года и до данной особы были отношения но с такой чертовщиной первый раз сталкиваюсь, люблю ее очень сильно, но я нее просто напросто не понимаю, она мной манипулирует, оскорбляет, унижает, запрещается общаться с девушками (даже ревнуют к родной сестре или брату) но при этом продолжает общаться с противоположным полом сама и ее отмазка это (это одногруппники с ними можно), а прикол в том что мне с моими одногруппниками даже нельзя общаться (у нее падает настроение и она обижается, а если она обижается то сразу начинает засирать меня и унижать, говорить что я худший человек в ее жизни, но потом остывает и говорит что просто шутит) в начале отношений я совершал ошибки по неопытности к девушкам данного типа как она, с другими все было иначе, она бросала меня несколько раз и сама же потом возвращалась, каждый день она припоминает мне мои старые ошибки и оскорбляет и унижает меня (вы наверное ответите, дк поставь ее на место и делов с концами, эта особо просто напросто опять бросит меня и вернется, а я как тупой кретин пущу ее к себе обратно) я просто не понимаю что с ней делать, бросить ее? или есть шанс на то что все наладится? она капец как трахает мои мозги, даже после миллиарды комплиментов она может через секунду сказать что я ей комплименты не говорю, она не ценит вообще ничего во мне, говорит что любит, но буквально пару дней назад сказала что не любит меня и предложила расстаться (но в итоге по ее словам снова шутка), я просто не понимаю что делать с данной особой, честно, очень хочется спустить ее с небес в реальный мир где она поймет что она никому абсолютно не сдалась и чтобы она стала стала сама собой, она как будто пользуется мной, но я как будто чувствую что все таки любит меня и ненавидит одновременно, я запутался конкретно и мне нужен совет, ЛЮБОЙ СОВЕТ, меня уже ничем не удивить. #отношения
Иван
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я даже не буду читать весь этот бред, пары строк хватает чтоб понять, что она - невростеничка с проблемами с самооценкой, а вы - тряпка. Идеальная пара, прекрасно друг друга дополняете👏☺️
Гость
...очень хочется спустить ее с небес в реальный мир где она поймет что она никому абсолютно не сдалась ...
Отойди от этой женщины, арбузер!
Отойди от этой женщины, арбузер!
Гость
два сапога пара
Гость
У неё явное расстройство личности. Бросай, оно тебе не надо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема