Мне 33. Детей нет. Не спешите. Сейчас главное, родить. Успеть бы. Хоть одного. Скажите ему, что свадьбу сделаете, когда ребёнок подрастёт. Посмотрите, какой он отец и помощник в декрете. Раз есть у него имущество, ребенка запишите на него. В моей ситуации, у меня есть имущество, у него нет, и ребёнка не запишу на него. Мне так выгоднее.
Был долгий гражданский брак, но расстались. И сейчас у меня уже год новые отношения. Ему 38 лет, тоже не был женат.
Живем вместе и решили пожениться. Идти ли мне замуж ?
Не могу сказать что люблю безумно как в кино, но тёплые чувства есть.
Мужчина со своими недостатками и достоинствами. Трудолюбивый, щедрый, умный, структурный. Из самых главных недостатков - его сама которая палат в колёса наших отношений сует, не приняла меня, но хорошо, что живем отдельно. Ну и его тяга к друзьям и тусовкам с ними.
Но и я со своими недостатками. Живем как все, ссоримся, миримся, в отношениях присутствует нежность.
Но страсти нет особой.
Оба уже реалисты и взрослые.
Ещё, он болен эпилепсией. Но в стадии ремиссии уже 5 лет, приступов за всю жизнь было немного, и лёгкие. Сейчас сидит на препаратах сдерживающих. Видимо, это он будет пожизненно на них.
Сдал генетический тест, тест показал что генетических отклонений нет, форма эпилепсии не генетическая.
Он как и я обеспечен недвижимостью, понятия у него адекватные, что мужчина защитник и добытчик, но и я не сижу не шее, работаю.
В общем, должны подавать заявление в загс на днях, и вроде договорились, но я все равно сомневаюсь. А тот ли это человек, а правильно ли я поступаю, не старые ли мы уже для росписи, а вдруг ошибка…. Ведь характеры разные. Он медлительный, а я быстрая.
С другой стороны, мне уже 34, возможно, это просто страх. И я, наконец, взрослею и надо попробовать семейную жизнь, будет у меня муж…
В общем, девочки, вот такие мысли..
Что скажете? #отношения #замужество