Мне 31 год Выходить ли замуж за 35 -го малообеспеченного??
Посоветуйте..Он хочет семьи и детей, тут нет речи о любви пока..мы мало знакомы...Он говорит, что хочет семью, устал от одиночества и т.д....да и мне пора! как быть? подождать еще кандидатуру или все же выходить замуж и рожать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Таня
Зачем??? Встретите еще человека которого полюбите и который сможет обеспечить семью.
Или очень эгоистичный вариант: замуж выходите, детей не рожайте и подыскивайте любимого человека. В 35 лучше быть разведенной, чем никогда не бывшей замужем...
Или очень эгоистичный вариант: замуж выходите, детей не рожайте и подыскивайте любимого человека. В 35 лучше быть разведенной, чем никогда не бывшей замужем...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Не согласна с финансовой точки зрения. Одна она и в 30, и в 40. Замужем, не знаю, как у вас, но и без детей общие квартира, ипотека, машины, родные и родственники, обязанности, взгляды, глажка, готовка, уборка.
Потом, что значит подыскивайте? Одинокая находит своего человека - это одно, а разведеная уходит от мужа (предает) к другому - это совсем другое.
Потом, что значит подыскивайте? Одинокая находит своего человека - это одно, а разведеная уходит от мужа (предает) к другому - это совсем другое.
МЧ
а ему что др0чить всю жизнь? Пожалейте мужика!
Енот
Гость
Сообщение было удалено
Такое мог написать только мужик брошенец.Что значит предаёт????Может он пил,изменял или работать не хотел или на диване осел??
Гость
МЧ
Сообщение было удалено
как ты, подрочит, не переломится
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Чем, извините, лучше? И лучше для кого? Ограниченно мыслите
Zмея
не стоит. лучше быть одной, чем с кем попало.
хотели бы вы замуж за него, на гребоном форуме совета не спрашивали бы.
хотели бы вы замуж за него, на гребоном форуме совета не спрашивали бы.
Гость
смотря как вы к нему относитесь, если он вам нравится и есть чувства к нему то выходите замуж, а если вы к нему равнодушны то тогда не надо.
Лилия
Мало знакомы? Так познакомтесь поближе! Кто вам мешает узнать получше возможного отца будущих детей. Малообеспеченный? А Вы надеетесь олигарха подцепить?
Утренняя
Автор
Сообщение было удалено
ОЧЕРЕДНАЯ РАЗВОДКА!
Гость
Автор, конечно, выходите, раз до сих пор никому не сгодились, то и все, это ваш последний шанс, да смотрите, не упустите хоть этого убогого, а то так всю жизнь без штанов в доме и прокукуете...
Не выходите конечно,зачем,в 31 год есть все шансы встретить любимого мужчину,что вы спешите то лишь бы за кого,это неправильно,штаны не самое главное в жизни.
ну ты и свинья
ага, много за тобой выстроилось в очередь богатых красавчиков? Посиди ещё до 41
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите, вы что не знаете наших стереотипов? Разведённая всегда считается рангом выше, чем никогда не бывавшая замужем, это после 30.Кстати а почему мужчины могут переходить от одной к другой и всем плевать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а откуда тогда берётся она не была замужем до 30 с ней что-то не так? И это увы, мысли большинства
Stels
автор, с рать на мнение большинства, меньшинства и прочих - это вам с ним жить, а не им. не торопитесь никуда, дайте себе время. если полюбите мужчину, то выйдете за него. а если нет - зачем вам нелюбимый, да еще и без бабла?? такое ни в каком возрасте не надо.
подруга
Я бы не вышла, такие мужики к себе в болото на самое дно тянут.
подруга
Сообщение было удалено
а автор где ?
подруга
Веселый
Сообщение было удалено
у нее спроси
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, ты разберись, тебе именно этот мужик нужен или "Взамуж"?
Гость
Нужно выходить по любви. Все остальное не важно. Я так думаю.
гость1
Насколько малообеспеченный? Причина этого? Сможет ли прокормить семью в будующем? Почему до сей поры одинок? Не противен ли? В 31 год без любви надо бы хорошо пдумать над предложением. Мозги у вас уже достаточно зрелые и незамутненные гормональным всплеском от любви.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
подожди, подожди до 40, когда тебя вообще ни один не захочет!!!!
Гость
Автор, он хоть Вам не противен?
Если выходить без особой любви, то чтобы "на руках носил", по дому все делал, а Вы а-ля принцесса. А если по дому все будете сами делать да за нелюбимым мужем ухаживать, то точно взвоете!
Если выходить без особой любви, то чтобы "на руках носил", по дому все делал, а Вы а-ля принцесса. А если по дому все будете сами делать да за нелюбимым мужем ухаживать, то точно взвоете!
Гость
Автор, не спешите. За бедного всегда успеете выйти.
Гость
Автор, отзовись. Какие мысли после всех советов?
Гость
Нет, оставь мир для хороших людей.
Гость
Не выходи, это тоска - нелюбимый, небогатый...Зачем множить печаль.
Гость
Не спешите. Если рассматривать этот вариант, присмотритесь к нему, пообщайтесь еще - сможете ли вы терпеть его присутствие рядом, не противен ли, как в быту и в постели... У вас не такой уж критический возраст, чтобы паниковать насчет бездетной и одинокой старости.
в
Если Вы задаете этот вопрос,значит,однозначно,Вам это не надо.А то,что Вам 31 - ну и что?Моей тетке 57,а за последние 12 лет у нее уже третий и живет гражданскими браками с ними.Он не последний мужик на земле и у Вас не последние деньки жизни остались и не зациклевайтесь на своем возрасте - все еще у Вас будет! а его оставьте для здоровья
Гость
фу, старуха, еще и выбирает сидит. да она до потолка прыгать должна, если он ее не бросит через неделю.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА ПРЯМ, ДО СТАрухи еще лет 30)
МарЁ
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю, Вы сами ответили подсознательно на свой же вопрос. Если нет речи о любви, то зачем?! Вам 31 год.....Ну и что?!!! Одним это дается в 19, а другим в сорок. Здесь нет ничего зазорного. Давно устаревшие стереотипы. Неважно сколько Вам лет, важно когда Вы чувствуете что не можете без него, что он Вам нужен как воздух, и когда не будете задавать вопросов, а действовать! Когда срочно захочется без колебаний бежать за платьем!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Лучше одной, чем с кем попало!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?14 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема