Бабуленька, точнее автор лет 15, пишущий от ее имени. У тебя уже такая атрофия слизистой и сухость влагалища, что ни о каком сексе не то что невозможно, но и опасно мечтать. А страсть в 84 года, на грани деменции и отсутствия какого-бы то ни было гормонального фона- вообще из ненаучной фантастики
Павел Константинович одинок, как и я. Только он младше. 64 года. Беседы со мной заводил, чай пить приходил, а потом подарил мне букет маргариток и признался, что испытывает симпатию. Мы стали часто общаться, и однажды Павел Константинович мне говорит: Нинель! (так он меня называет). Полюбил я тебя так. как никого никогда не любил. Вся моя жизнь до встречи с тобой была бессмысленной. Хочу чтобы ты была моей спутницей, подругой и женой. Я расплакалась, настолько поразили меня его слова. Но ответа не дала. Попросила время на раздумья.
Есть несколько нюансов. Павел Константинович хочет со мной жить как с женой. И Половой жизнью тоже. Я девоньки о таком не думала со смерти мужа. Не нужно мне это. А он говорит: вижу в тебе женщину, Нинель. Страсть испытываю, есть в тебе что-то, пламя какое-то. Ох, боюсь я этого.
А второй нюанс, девоньки. Я неприхотлива. Мне много не нужно. Готовлю мало, чистоплотна. А тут мужчина в доме. Хотя Павел Константинович - мужчина хозяйственный, после смерти жены давно всему научился. Но знаете сами, как появляется женщина в семье, мужики они такие, начинают наглеть.
Вот два минуса. А в остальном, не хочется мне одной жить. Некому стакан воды подать, если я заболею или отходить буду в мир иной. Детям совсем не до меня. Да и нескучно вдвоем. Поэтому мужу была бы рада.
Девоньки, как вы считаете, какое решение будет разумным?