Зачем он пишет и звонит?
Парень год назад ушел к другой, сказал, что типа влюбился, она его идеал, ла-ла-ла. Переживала очень. А сейчас вдруг стал мне постоянно писать, звонить, пытается возобновить общение. Я отвечаю очень холодно, в основном игнорю. Зачем это ему сейчас? Если она его идеал, мне-то зачем пытаться писать спустя год???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Новизна ушла, наиппалco.Может и ей он надоел.
Теперь время ностальгии.
Теперь время ностальгии.
Гость
Бортонула она его 100п
А зачем вы ему вообще отвечаете? Какова ваша цель?
Зачастую мужчины так делают,чтобы проверить рабочий ли вы вариант или нет,не обижайтесь пожалуйста это всего лишь предположение. Грубо говоря для интимной близости.Либо самоутвердиться.
Либо же он пишет ,потому что скучает,но скучает ВАЖНО,не по вам(иначе он бы никогда не ушел от вас),еу просто не хватает вашей энергетики.
Либо же он пишет ,потому что скучает,но скучает ВАЖНО,не по вам(иначе он бы никогда не ушел от вас),еу просто не хватает вашей энергетики.
Гость
Поигрался на стороне, попробовал новое, не так сильно понравилось, как думал. Решил к старому вернуться на какое-то время, пока очередное новое не появится. А вы зачем отвечаете ему? Объясните . Это интереснее
Автор
Зачастую мужчины так делают,чтобы проверить рабочий ли вы вариант или нет,не обижайтесь пожалуйста это всего лишь предположение. Грубо говоря для интимной близости.Либо самоутвердиться.
Я такой вариант не исключаю.
Гость
Что-то ему от вас нужно. Не ведитесь, заблокируйте и забудьте о нем. Не унижайтесь
Если он ещё не стал валятся у вас в ногах и молить о прощении ,то лучше вам его игнорировать и всё)не обязательно блокировать ,Пусть пишет, а вы читайте и не отвечайте)Тешьте своё женское самолюбие))
Гость
Думаю, что, наверное, буду игнорировать. Ответила, скорее, от удивления. Не ожидала, что вообще напишет. Уходил очень категорично. Утверждал, что ко мне никогда больше не вернется, ведь встретил ее.
Я своего послала так он к бывшей тоже побежал с которой полтора года не виделся😁 не пойму зачем она его приняла так быстро прям по щелчку пальцев
Гость
Она не беременна?
Гость
секса хочет, забань и забудь
Автор
Я своего послала так он к бывшей тоже побежал с которой полтора года не виделся😁 не пойму зачем она его приняла так быстро прям по щелчку пальцев
Может, хотела Вас этим задеть, что типа она такая крутая, парня себе "отвоевала"))) То, что она его 1,5 года ждала и никого не нашла себе уже ее очень характеризует. Ну или там любовь какая-то внеземная с ее стороны, я не знаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?4 ответа
- Докатился в Западной Европе27 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема