Гость
Статьи
альтушки

альтушки

начала встречаться с парнем, а он оказался альтушкой. что делать в такой ситуации?
не альт
21 ответ
Последний — Перейти
Что такое альтушка?
Гость
Илюха
Что такое альтушка?
Альт (альтуха/альтушка) - человек, который толерантен к движению нетрадиционных отношений (зачастую является их представителем), поддерживает феминизм, в некоторых случаях переходящий в мужененавистничество.
— Альтушки, Альтушки, где были?
— У Бабушки.
— Что ели?
— Кашку.
— Что пили?
— Бражку...
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Альт (альтуха/альтушка) - человек, который толерантен к движению нетрадиционных отношений (зачастую является их представителем), поддерживает феминизм, в некоторых случаях переходящий в мужененавистничество.
Вот оно чё.

Тогда гони в шею, пусть идет к своим.
Мужло подлое
Илюха
Что такое альтушка?
Прогрессивный говн0ед
он феменист и г€й?) аахах
А ЭТ ЧЕ ЗА ***.. ЗАРАЗИТЬСЯ МОЖНО
Гость
Вам наверное нужен патриархальный гомофоб, чтоб у плеты стояла и в морду, как выпьет
Василиса
Ты башкой ушибленная что ли?
Василиса
Ты башкой ушибленная что ли?
ты посмотри какого она парня выбрала,так еще и в раздумьях уходить ли от него
ответ очевиден
Гость
Илюха
Что такое альтушка?
я ***
Гость
ахахах мен момент🖕
Гость
Илюха
Что такое альтушка?
Гость
Гость
Вам наверное нужен патриархальный гомофоб, чтоб у плеты стояла и в морду, как выпьет
у плИты , мой добрый обдроченный ***, и *** , если ты бабёха , ***
Exo3k))))
купи на алике палёные нью роки и одень чулки. ещё попробуй послушать хоманиту или дг, я думаю он шарит.
Гость
плакат
Гость
три тыщи сов
ты посмотри какого она парня выбрала,так еще и в раздумьях уходить ли от него
ответ очевиден
остаться
Гость
Гость
С этого ответа и начался весь ***, это не альтушка что вы описали, мужик им быть не может, это обозначение для малолеток которые выделяются неформальной внешностью, раньше это были эмо/готы, а сейчас альтушки, если говорить за девушек. Не вводите людей в заблуждение
гриша дофамин
Гость
я нужен ей
гриша дофамин
гриша дофамин
я нужен ей
я патриархальный гомофоб абъузер в морду у плеты!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 672 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова