Альт (альтуха/альтушка) - человек, который толерантен к движению нетрадиционных отношений (зачастую является их представителем), поддерживает феминизм, в некоторых случаях переходящий в мужененавистничество.
— Альтушки, Альтушки, где были? — У Бабушки. — Что ели? — Кашку. — Что пили? — Бражку...
ЧелЛов ★ ★ ★
[864896972]
Гость
Альт (альтуха/альтушка) - человек, который толерантен к движению нетрадиционных отношений (зачастую является их представителем), поддерживает феминизм, в некоторых случаях переходящий в мужененавистничество.
Вам наверное нужен патриархальный гомофоб, чтоб у плеты стояла и в морду, как выпьет
у плИты , мой добрый обдроченный ***, и *** , если ты бабёха , ***
Exo3k))))
[4059601515]
купи на алике палёные нью роки и одень чулки. ещё попробуй послушать хоманиту или дг, я думаю он шарит.
Гость
[1453992258]
плакат
Гость
[580715815]
три тыщи сов
ты посмотри какого она парня выбрала,так еще и в раздумьях уходить ли от него ответ очевиден
остаться
Гость
[716461398]
Гость
С этого ответа и начался весь ***, это не альтушка что вы описали, мужик им быть не может, это обозначение для малолеток которые выделяются неформальной внешностью, раньше это были эмо/готы, а сейчас альтушки, если говорить за девушек. Не вводите людей в заблуждение
гриша дофамин
[2094292524]
Гость
Вам наверное нужен патриархальный гомофоб, чтоб у плеты стояла и в морду, как выпьет
я нужен ей
гриша дофамин
[2094292524]
гриша дофамин
я нужен ей
я патриархальный гомофоб абъузер в морду у плеты!!!