Гость
Статьи
Почему у мужчин всегда …

Почему у мужчин всегда виновата женщина?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
С чего вы такое взяли? Это бред очевидный.
🍣
Смотря что за ситуация
Гость
Потому что так проще и легче свалить вину на другого, чем признать что тоже в чем то виноват. И обычно приучают что за климат семьи ответственна только женщина, мужчина отвечает только за обеспечение семьи.
Гость
Не всегда. Муж, наоборот, чаще берет ответственность на себя. Вроде как он глава семьи))). Даже если вместе накосячили. Например, деньги долганули, а нам не вернули. Вот он будет винить только себя. Или выбрали что-то и купили, но в процессе эксплуатации не понравилось. И много таких случаев.
А у женщин - мужчины😂 Это т.н. бесконечный клубок счастья, благодаря чему человечество не вымерло ещё)
Гость
Наоборот нас учили так, что если женщина не права, то мужчина должен попросить у нее прощение.
Гость
Гость
Наоборот нас учили так, что если женщина не права, то мужчина должен попросить у нее прощение.
Это где такому учат? Я интересуюсь чтобы к вам не попасть случайно :)
Гость
А если женщина прям сильно-сильно виновата, то всё равно прощаете?
Гость
У мужчин виноват тот, кто накосячил, а когда косячит женщина, она считает, что виноват весь мир, но только не она.
Гость
Потому что из роли жертвы надо выходить и заканчивать играть в полоролевые игры.
Главное помнить что ты человек,достойный лучшего и бежать от этих больных.
Бессмысленно задумываться почему.Возможно потому, что у мужчины параноя или шизофрения.
Винит-значит прибьет.надо бояться за себя и бежать от таких.
Гость
Гость
Потому что так проще и легче свалить вину на другого, чем признать что тоже в чем то виноват. И обычно приучают что за климат семьи ответственна только женщина, мужчина отвечает только за обеспечение семьи.
А когда жена работает, а мужик нет у него свои сбережения и он даже мороженое ребенку не купит, и постоянно пилит, например то что работа не такая, полы не мыты потому что на работе была, тогда тоже виновата женщина?
Мужло подлое
Ну а кто же ещё? Не мы же 😊
Гость
А кто ж ещё?!
Как говорит мой шеф: ты что ждёшь от меня, что бы я признался, что я дурак?! Ты ж понимаешь, что этого никогда не будет😁
Гость
А кто ещё? Муха что-ли ?
Гость
А в чем виновата то?
Гость
Гость
А в чем виновата то?
Во всем в не той работе, что полы не мыты что я на работе а он дома
Гость
Гость
Во всем в не той работе, что полы не мыты что я на работе а он дома
Так найди ту работу, помой полы и пойди на работу, а не будь дома.
Гость
Гость
Так найди ту работу, помой полы и пойди на работу, а не будь дома.
А мне моя работа нравится, зачем я буду менять работу ему может и следующая не понравится и что тогда
Гость
Гость
А мне моя работа нравится, зачем я буду менять работу ему может и следующая не понравится и что тогда
Ну тогда терпи малышка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 672 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы
Предыдущая тема