Почему у мужчин всегда виновата женщина?
#отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С чего вы такое взяли? Это бред очевидный.
🍣
Смотря что за ситуация
Гость
Потому что так проще и легче свалить вину на другого, чем признать что тоже в чем то виноват. И обычно приучают что за климат семьи ответственна только женщина, мужчина отвечает только за обеспечение семьи.
Гость
Не всегда. Муж, наоборот, чаще берет ответственность на себя. Вроде как он глава семьи))). Даже если вместе накосячили. Например, деньги долганули, а нам не вернули. Вот он будет винить только себя. Или выбрали что-то и купили, но в процессе эксплуатации не понравилось. И много таких случаев.
А у женщин - мужчины😂 Это т.н. бесконечный клубок счастья, благодаря чему человечество не вымерло ещё)
Гость
Наоборот нас учили так, что если женщина не права, то мужчина должен попросить у нее прощение.
Гость
У мужчин виноват тот, кто накосячил, а когда косячит женщина, она считает, что виноват весь мир, но только не она.
Гость
Потому что из роли жертвы надо выходить и заканчивать играть в полоролевые игры.
Главное помнить что ты человек,достойный лучшего и бежать от этих больных.
Бессмысленно задумываться почему.Возможно потому, что у мужчины параноя или шизофрения.
Винит-значит прибьет.надо бояться за себя и бежать от таких.
Главное помнить что ты человек,достойный лучшего и бежать от этих больных.
Бессмысленно задумываться почему.Возможно потому, что у мужчины параноя или шизофрения.
Винит-значит прибьет.надо бояться за себя и бежать от таких.
Гость
Потому что так проще и легче свалить вину на другого, чем признать что тоже в чем то виноват. И обычно приучают что за климат семьи ответственна только женщина, мужчина отвечает только за обеспечение семьи.
А когда жена работает, а мужик нет у него свои сбережения и он даже мороженое ребенку не купит, и постоянно пилит, например то что работа не такая, полы не мыты потому что на работе была, тогда тоже виновата женщина?
Мужло подлое
Ну а кто же ещё? Не мы же 😊
Гость
А кто ж ещё?!
Как говорит мой шеф: ты что ждёшь от меня, что бы я признался, что я дурак?! Ты ж понимаешь, что этого никогда не будет😁
Как говорит мой шеф: ты что ждёшь от меня, что бы я признался, что я дурак?! Ты ж понимаешь, что этого никогда не будет😁
Гость
А кто ещё? Муха что-ли ?
Гость
А в чем виновата то?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 884 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день24 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?10 ответов
- Никто никого не любит, потребительство6 ответов
- Хотят в парк и в гости25 ответов
- Выпендреж после расставания2 ответа
- Почему мужчина решил позвонить через 7 лет?6 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной42 ответа
- Бывший11 ответов
- Поздравить с др или нет?6 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально174 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне587 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально175 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?151 ответ
- Меня сегодня бросил мужчина111 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет89 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?65 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений52 ответа
- Что происходит с женщинами?52 ответа
Предыдущая тема