Скорее всего подразумевалось что вы не худая но с обьемами. Может ноги подкачены у вас, может спортсменка с мышечным тонусом хорошим. Рост выше среднего у вас. Вообще автор сложно представить топ до пупка и шорты где это уместно и практично. Вот представьте зашли вы в метро сели в электричку а там кто только не сидит плюется грязными руками хватаются, а вы голым телом соприкасаетесь. Ляжками об сиденье. Еще и животом о поручни. Противно же.. Ну и вообще данные парни невоспитанное хамье. Обсуждать как кобылу на выгуле для этого мозгов только и хватило. И на будущее автор есть вульгарность а есть легкая эротичность сексуальность. Так вот открыть сиськи плечи ноги живот все разом и напоказ это признак вульгарщины.
Зеленский
[4010042796]
Это значит, впечатлила)))
Гость
[2752177690]
Значит, прокатились бы. Или имели ввиду, что пахать можно
Гость
[133716389]
Гость
Значит, прокатились бы. Или имели ввиду, что пахать можно
Это плохой комплимент от мужчин. Это больше характеризует самих мужчин, чем вас. За хорошим мужчиной, как за стеной каменной. А это комплименты от хлюпиков.
🤣🤣🤣у нас такая есть в спортзале мощная ноги большие и попа да живота нет а кабанчик
Не завидуй
Виктория
[2234253009]
Ну это значит что ты стропило.
Виктория
[2234253009]
Гость
Это плохой комплимент от мужчин. Это больше характеризует самих мужчин, чем вас. За хорошим мужчиной, как за стеной каменной. А это комплименты от хлюпиков.
Если бы мне сказали что я мощная, я была бы таааак счааастливаааа.
Я.Я
[3421743978]
Лучик
Скорее всего подразумевалось что вы не худая но с обьемами. Может ноги подкачены у вас, может спортсменка с мышечным тонусом хорошим. Рост выше среднего у вас. Вообще автор сложно представить топ до пупка и шорты где это уместно и практично. Вот представьте зашли вы в метро сели в электричку а там кто только не сидит плюется грязными руками хватаются, а вы голым телом соприкасаетесь. Ляжками об сиденье. Еще и животом о поручни. Противно же.. Ну и вообще данные парни невоспитанное хамье. Обсуждать как кобылу на выгуле для этого мозгов только и хватило. И на будущее автор есть вульгарность а есть легкая эротичность сексуальность. Так вот открыть сиськи плечи ноги живот все разом и напоказ это признак вульгарщины.
у меня топ полностью грудь закрывает, почти под горло, шорты чуть выше середины бедра, так что не все открыто
Joy
[3926274962]
Лучик
Загнались вы однако.
Joy
[3926274962]
Beauty
🤣🤣🤣у нас такая есть в спортзале мощная ноги большие и попа да живота нет а кабанчик
Наверное очень спортивная?
Гость
[1091641654]
На мужском сленге мощная может означать впечатляющая, отличная, основательная, т. е. положительная характеристика.
Joy
[3926274962]
Разделяю мнение большинства. Мощная - классные пропорции, замечательный внешний вид, очень красивая и обаятельная.
Joy
[3926274962]
Виктория
Если бы мне сказали что я мощная, я была бы таааак счааастливаааа.
МОЩНАЯ!!! Извините не смог удержаться. 😏
Виктория
[2234253009]
Joy
МОЩНАЯ!!! Извините не смог удержаться. 😏
Я таааак щаааасливаааа!!! До упису.
Joy
[3926274962]
Виктория
Я таааак щаааасливаааа!!! До упису.
Мощнейшая! Правда не уверен, что вы там всё не забрызгаете. 😊