Парни проходя мимо меня сказали "Мощная" что это значит?
Парни проходя мимо сказали "мощная" что это значит? У меня рост168 и вес 55, живот не висит (шла в коротких шортах и топе до пупка)
Я.Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 906 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Забей
Лучик
Скорее всего подразумевалось что вы не худая но с обьемами. Может ноги подкачены у вас, может спортсменка с мышечным тонусом хорошим. Рост выше среднего у вас. Вообще автор сложно представить топ до пупка и шорты где это уместно и практично. Вот представьте зашли вы в метро сели в электричку а там кто только не сидит плюется грязными руками хватаются, а вы голым телом соприкасаетесь. Ляжками об сиденье. Еще и животом о поручни. Противно же..
Ну и вообще данные парни невоспитанное хамье. Обсуждать как кобылу на выгуле для этого мозгов только и хватило. И на будущее автор есть вульгарность а есть легкая эротичность сексуальность. Так вот открыть сиськи плечи ноги живот все разом и напоказ это признак вульгарщины.
Ну и вообще данные парни невоспитанное хамье. Обсуждать как кобылу на выгуле для этого мозгов только и хватило. И на будущее автор есть вульгарность а есть легкая эротичность сексуальность. Так вот открыть сиськи плечи ноги живот все разом и напоказ это признак вульгарщины.
Зеленский
Это значит, впечатлила)))
Гость
Значит, прокатились бы.
Или имели ввиду, что пахать можно
Или имели ввиду, что пахать можно
🤣🤣🤣у нас такая есть в спортзале мощная ноги большие и попа да живота нет а кабанчик
🍣
Как мужик выглядишь потому и мощная
ЩаЯВамОбъясню
Комплемент чисто кавказский) мощная не в плане крупная, мощная что-то вроде суперзачётная, бомба, мощная красотка (суперклассная), очень впечатлила.
Гость
Мощно пахнешь
Трусы свежие одела?
Трусы свежие одела?
Гость
Это значит офигенная!
Виктория
Ну это значит что ты стропило.
Я.Я
Скорее всего подразумевалось что вы не худая но с обьемами. Может ноги подкачены у вас, может спортсменка с мышечным тонусом хорошим. Рост выше среднего у вас. Вообще автор сложно представить топ до пупка и шорты где это уместно и практично. Вот представьте зашли вы в метро сели в электричку а там кто только не сидит плюется грязными руками хватаются, а вы голым телом соприкасаетесь. Ляжками об сиденье. Еще и животом о поручни. Противно же..
у меня топ полностью грудь закрывает, почти под горло, шорты чуть выше середины бедра, так что не все открыто
Joy
Загнались вы однако.
Гость
На мужском сленге мощная может означать впечатляющая, отличная, основательная, т. е. положительная характеристика.
Joy
Разделяю мнение большинства. Мощная - классные пропорции, замечательный внешний вид, очень красивая и обаятельная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема