Мужчина за свою жизнь не накопил на ипотеку
Мужчине 35 лет.живет с престарелой мамой, квартирка маленькая но зарплата неплохая, снимать для себя отдельное жилье не хочет, ипотеку ни разу не брал..спросила почему сам не знает...стали бы с таким строить планы? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
337 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой какой стрем. Женщина родила и не может насладиться материнснством, идёт пахать, а это *** юбку примеряет 🤢
Женщины-девушки, очнитесь, и вглядитесь в мир, в котором вы живете. Мир без волшебных палочек и скатертей-самобранок. Наслаждаться материнством... вы, одна, должна наслаждаться? Да одним этим вы отсекаете роль мужчины в вашей жизни, и жизни нового человека. И с какой тогда стати кто-то должен будет вам обеспечивать это "наслаждение"? Кто вы, и ваш ребенок в жизни мужа, если это только ваша прерогатива - торчать рядом с ребенком? Да еще целых три года, когда закладываются основные черты характера этого , пока еще маленького , человека? С какой целью рожаете - понаслаждаться? Да потому и бегут от вас мужчины, т.к. ощущают себя лишним звеном в этой цепи, на которую женщины норовят посадить их с целью иметь "обеспечуна" этого "наслаждения" . То, что и самим надо было предварительно, а затем вместе с мужем, участвовать в создании условий для рождения детей, совместного воспитания - в тыковки такая очевидная истина не заходит. Не для собственного наслаждения рожают, а зачем, с какой целью - да задайте вы, рожающие просто потому, что рожаете, , наконец, себе этот вопрос. Не животные же вы.
Гость
Женщины-девушки, очнитесь, и вглядитесь в мир, в котором вы живете. Мир без волшебных палочек и скатертей-самобранок. Наслаждаться материнством... вы, одна, должна наслаждаться? Да одним этим вы отсекаете роль мужчины в вашей жизни, и жизни нового человека. И с какой тогда стати кто-то должен будет вам обеспечивать это "наслаждение"? Кто вы, и ваш ребенок в жизни мужа, если это только ваша прерогатива - торчать рядом с ребенком? Да еще целых три года, когда закладываются основные черты характера этого , пока еще маленького , человека? С какой целью рожаете - понаслаждаться? Да потому и бегут от вас мужчины, т.к. ощущают себя лишним звеном в этой цепи, на которую женщины норовят посадить их с целью иметь "обеспечуна" этого "наслаждения" . То, что и самим надо было предварительно, а затем вместе с мужем, участвовать в создании условий для рождения детей, совместного воспитания - в тыковки такая очевидная истина не заходит. Не для собственного наслаждения рожают, а зачем, с какой целью - да задайте вы, рожающие просто потому, что рожаете, , наконец, себе этот вопрос. Не животные же вы.
Роль мужчины одна основная в семье - кормилец
Роль женщины - кормить, нянчить ребенка
Это у вас п е р е е б л о с ь все в голове. Лично вы, можете идти пахать на двух работах, вечерами сцеживая молоко и оставляя мужу своему , пусть сидит кормит, пока вы зарабатываете деньги. Читать противно чушь вашу. Найдут себе н и щ и е б о в мужей, которые прокормить семью не могут и давай тут на сайте оправдывать своё низкое положение
Это у вас п е р е е б л о с ь все в голове. Лично вы, можете идти пахать на двух работах, вечерами сцеживая молоко и оставляя мужу своему , пусть сидит кормит, пока вы зарабатываете деньги. Читать противно чушь вашу. Найдут себе н и щ и е б о в мужей, которые прокормить семью не могут и давай тут на сайте оправдывать своё низкое положение
Гость
Может вы и есть тот самый н и щ и е б
Гость
Вот именно, с вашим бредом в голове, что у мужчины основная роль в семье - кормилец, а мать - нянька , и вырастают не уважающие ни своих родителей, ни будущих жен и мужей. Вы вообще, напрочь, не поняли, о чем мой комментарий, и понятно, почему.)))
Гость
Вот именно, с вашим бредом в голове, что у мужчины основная роль в семье - кормилец, а мать - нянька , и вырастают не уважающие ни своих родителей, ни будущих жен и мужей. Вы вообще, напрочь, не поняли, о чем мой комментарий, и понятно, почему.)))
У меня все как раз нормально в голове. Мне не интересен бред про то что мужчина не в состоянии обеспечить семью - здоровый-не инвалид
Гость
Так автор до пенсии будет искать кормильца. Желающих видать нет хомут в виде автора на шею вешать.
Гость
Подобный женский подход - прямая дорога в ***. Подобные потом стенают, ах, какие мужики гадкие, алименты не платят. А зачем он будет платить, если баба считает себя в праве ограничивать или вовсе не допускать его общение с ребенком!?
Гость
Ипотека - это инструмент для создания недвижимости, а она всегда растет в цене. У меня знакомая пара, им по 40 лет, трое детей. Пятую квартиру уже в ипотеку берут, четыре уже выкупили, сдают в аренду и получают доход с них. Да и детям потом наследство будет. И чем раньше возьмешь ипотеку, будет стимул быстрее загасить ее.
Гость
Если у него действительно неплохая зарплата,то куда то же он деньги тратил. Не у чулок же складывал. И да, обычно люди если находятся мало-мальски хорошие деньги, то улучшают себе жилье. Во-вторых если он в тридцатник не думал сепарироваться от мамы это хуже гораздо
А ты чего чужие деньги считаешь? Свою сама возьми и не лезь в чужую жизнь, пусть живет как хочет
Гость
Ипотека - это инструмент для создания недвижимости, а она всегда растет в цене. У меня знакомая пара, им по 40 лет, трое детей. Пятую квартиру уже в ипотеку берут, четыре уже выкупили, сдают в аренду и получают доход с них. Да и детям потом наследство будет. И чем раньше возьмешь ипотеку, будет стимул быстрее загасить ее.
Красавцы, мы тоже так сделали. Они потом еще траст бахнут чтобы деньги в семье заморозить?
Но для этого нужна дистанция - стабильность лет 20-30 взрослого и серьёзного отношения к своей жизни.
Это не всем подходит, иногда люди любят веселиться, быстро доставки, тачка в кредит потом еще одна, ну и считать каждую копейку считают унизительным или глупым
Но для этого нужна дистанция - стабильность лет 20-30 взрослого и серьёзного отношения к своей жизни.
Это не всем подходит, иногда люди любят веселиться, быстро доставки, тачка в кредит потом еще одна, ну и считать каждую копейку считают унизительным или глупым
Гость
Если у вас встает вопрос, щначит у вас не искренние намерения. Скорее всего вам 40, работа с трудом позволяет закрывать аренду и еду, а значит вы как миниму 20 лет не открывали книги по специальности(ну по статистике)
Мужчина который с амбициями и высокой дисциплиной, вам с таким будет очень тяжело, там часто личность закалена на сложности, это только со стороны они веселые и не о чем не думают.
У меня есть друзья которые ни к чему не стремятся, зп копеечная, завидуют части нашей компании, а мы им завидуем. Они на дачу съездили, повеселились, покупались, ответствености за обслуживание имущества нет(ремонт вот это все за несколько квартир) , с работы если уволят - они тут же на любую могут выйти, квалификацию не нужно постоянно поддерживать. Могут позводить себе не работаь по 3 месяца, дома срач и им ок. Зато у них своя жизнь спокойная, игрушки типа доты и они никому ничего не должны.
Мужчина который с амбициями и высокой дисциплиной, вам с таким будет очень тяжело, там часто личность закалена на сложности, это только со стороны они веселые и не о чем не думают.
У меня есть друзья которые ни к чему не стремятся, зп копеечная, завидуют части нашей компании, а мы им завидуем. Они на дачу съездили, повеселились, покупались, ответствености за обслуживание имущества нет(ремонт вот это все за несколько квартир) , с работы если уволят - они тут же на любую могут выйти, квалификацию не нужно постоянно поддерживать. Могут позводить себе не работаь по 3 месяца, дома срач и им ок. Зато у них своя жизнь спокойная, игрушки типа доты и они никому ничего не должны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 943 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Парень ударил27 ответов
- Мужчина взял номер и молчит27 ответов
- Клинит мужчину4 ответа
- Санта-Барбара или как быть в любовном треугольнике9 ответов
- Познакомился с девушкой в лагере но в переписке я всегда инициирую разговор и не получаю ответных вопросов6 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?76 ответов
- Были ли у вас отношения с мужчинами гораздо старше вас?2 ответа
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам77 ответов
- Внезапные мысли о малознакомом человеке4 ответа
- Он считает меня ревнивой. Прав ли он?5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Я тарелочник и горжусь этим139 ответов
- Где честные пополамщики?81 ответ
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?80 ответов
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам77 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?76 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время74 ответа