Я ещё не замужем, но расскажу, как мы с мч сходили на свадьбу моей близкой подруги.
Все началось с того, что наша подруга кинула нас с транспортом. Дело в том, что свадьбу они устраивали в её родной станице, от города 40км, и, вроде бы, никаких проблем. Но это был март, шел снег, автобусы ходили нерегулярно. Естественно мы с мч и ещё одной подругой собирались дома, за несколько часов до выезда в панике нашли машину и поехали. Я сказала, чтобы все взяли по сменной одежде. Мы ещё и с сумками были...
В общем-то приехали в ресторан, скучная свадьба, не интересные конкурсы, музыка ни для молодёжи, ни для старшего поколения. Еда и напитки были вкусными. В принципе, все прошло так скучно, как мы даже дни рождения не справляем.
Жених послал меня на три весёлых, когда я спрашивала у него адрес загородного дома, куда мы должны были поехать. Невеста в щепки разругалась со своей матерью, что последняя на эмоциях спустила свадебный торт по лестнице. Вся лестница была в нём.
В общем-то мы выудили адрес, вызвали такси, загрузились и поехали.
Приезжаем в глушь, видим заброшенный дом и просто впадаем в шок. Приезжает ещё одна загруженная машина с гостями. Звоним молодым, никто не отвечает. Звоним другим гостям, они называют адрес. В итоге эти гости нагрузили меня, моего молодого человека и подругу едой, напитками и алкоголем, а сами на лёгкие пошли по навигатору. Мы за ними. Естественно мы отстаём из-за груза. У меня рвутся пакеты, мы наступаем в замерзжие лужи, руки отмерзают нафиг. 2 часа ночи, мы не пойми где. Но в нашей стране есть ещё добрые люди! Вышел молодой человек, предложил помощь, мы согласились. Пока ехали на его машине до тех самых гостей, что ушли уже прилично от нас, мы подобрали 4 бутылки коньяка, 2 бутылки газировки. Это все добро решили оставить парню, что помог нам.
Те гости закидали нас остальным грузом, переругались, никто с нами не поедет, мы уехали.
Приехали. Невеста в истерике, жених в отключке, гости в синьке.
Как итог, мы уехали домой в город на такси.
Моя свадьба прошла дома, хоть и еда была заказана из кафе. Это было ужасно. Родственники всё время разбегались куда то. Тосты дурацкие говорили. Ведущей была моя мама. Короче отстой. Но Слава Богу это был второй день свадьбы. В первый день мы поехали в другой город на фотосессию. Там было очень красиво! Хоть и фотограф был мой дед, фотоаппарат был профессиональный. Потом ели на даче шашлыки и грибочки,мои любимые и первая брачная ночь была на даче )) Было здорово. Но платье у меня было отстой. Зато колечки красивые, хоть и самые простые.