Не, ну это реально умственно неполноценным быть надо.ю что бы эти статьи всерьез воспринимать.
Там рекомендуют, например ,оскорбить, считается, что от этого какие защиты у барышни падут, и она немедленно зазомбируются.
Вот как тя парень зовут? Нет, давай я тебя бужду называть жирным обсосом.
-Привет Жирный обсос.
Ну чо? ты уже готов зазомбироваться, от такого обращения?
Далее, если общение как то заладилось, рекомендуют игнорировать,это дескать, жуткий интрес вызывает.
Ну, пожелаем же всем последователям пожизненного бойковта во всех коллективах, в ответ не поданной руки, и постоянно захлопывающегося перед носом олкошка регистратуры.
Может тогда до дубиноголовых дойдет, какие чувства вызвает игнор.
но вы даже таких не вызовете, о вас вряд ли вспомнят.
Рассуждения об альфачах от злипких цыплят, мне как биологу оскорбительно слышать.
Зпомни, признак доминантной особи это стрессоустойчивоть.
А вас учат истеричкой быть.
Замени слово доминантный на слово авторитетный. Вот кто для тебя авторитетным быть, тот кто в стрессовой ситауции верещит как свинья резаная, тупит уходит в себя, или тот кто все понимает, но сохраняет самообладание.
До 18 лет отношениями не интересовался. В 18 лет попробовал Чисто для галочки себе найти девушку. В подростковом возрасте это считалось статусным, если у тебя есть девушка. Но тупил и задаривал девушку шоколадками, расстилался перед ней. В общем влюбился в неё, превозносил. А потом гормоны ослабли. И спустя время ушёл в себя и на эту девушку стало все равно.
Читал разные пикап статьи. Там говорилось, что поведение мое было неверным. На этих сайтах была куча советов, что надо как можно скорее переходить к сексу. Хотя я такой человек, я сам по себе не могу себя заставить сразу хотеть кого-то на первой встрече. Пытался себя переломить и начинал трогать, пытаться общаться на интимные темы (но я это делал тупо из-за статей на сайтах, самому это делать не очень хотелось).
Были попытки знакомств. Увы, или девушки, попадавшиеся в жизни, внешне не нравились, но не хотелось тратить их время (так как понимал, что не мой вкус, но теоретически мог бы влюбиться в их человеческие качества).
Одну девушку в 20 лет я упустил тупо из-за того, что начитавшись статей от крутых пикаперов после взятия номера на улице тронул её за ногу ниже ягодицы. Хотя возможно если бы я вёл себя культурнее, то она бы не имела такой негативной реакции...после этого ушёл в себя.
Окончательно запутался в себе. Вроде пикап статьи говорят, что надо быть крутым, доминировать, хотеть секса и так далее. Но в душе на самом деле мне хочется в какой-то степени попадать под власть девушек, а не пересиливать себя и заниматься доминированиями. Хочется чтобы она была самодостаточной и не терялась во мне. Понимаю, что финансово помочь девушкам не смогу. Сам получаю немного. Но хотелось бы делать девушкам приятно хотя бы телесно. Но боюсь, что придётся строить из себя доминатора и играть в пикап.