Типаж не ваш, до этого совсем не интересовал, почти не общались... А что вас вообще заставило задуматься об отношениях с ним?🤔 По моему, вы действительно еще не отошли от прежних отношений и вот именно поэтому пытаетесь за первого встречного ухватиться.
В общем в кратце: парень расстался со мной после 6 лет, и мы оба знаем что это точно конец и он даже удалил все мои фото и удали везде меня из друзей. Между нами он сам начал заводить разговор насчёт съехаться или даже пожениться а потом буквально он искал отговорки и вот так год, я не насидала. Он вёл себя странно в последний месяц отстранился очень сильно а я исправить пыталась, но в итоге когда звала его встретится он только и говорил что занят. Короче я очень сильно вымотана из-за этих отношений много страдала, плакала, в лёгкой форме появилась анорексия. Он написал мне ночью что обдумал всё и не видит дальше смысла быть со мной, изверился и написал что расстаётся(такие качели он делал мне на протяжении всех лет! И я очень от этого устала, но раньше будто пелена в глазах была люблю вот и всё, справлюсь перетерплю, и то что так много лет вместе много.Он мне очень нравился был идеален во всём!От своих хобби до своего характера в общем для меня он был мои человеком ) и когда он вот так написал я сначала долго плакала а потом как то со слезами ушла вся боль(я все время плакала и держала этого человека) и как только в очередной раз он вот так нарисал я не ответила нечего.Просто пусто.И вот спустя недели 2 я начала любить себя и заниматься только собой! Но сейчас ко мне клеится парень постарше меня, он раньше был моим учителем в коледже но продлилось это около пол года и вот как год мы с ним не виделись, и тут резко он начинает настаивать на встрече с виду хороший, симпатичный не стесняется говорить о своих вкусах и так далее.Но такой типаж парней не со мне он высокий очень и худощавый, а мне нравятся повыше меня и в теле так сказать, мужественного вида а не как спичка.Ну или просто от бывшего ещё не отошла вить у меня тогда были первые отношения, и мне до сих пор кажется что его внешность и его мышление самые идеальные. #отношения