Гость
Статьи
Нужно ли бегать за …

Нужно ли бегать за мужчинами?

Что по-вашему значит, бегать за мужчинами? И нужно ли это делать? Может быть, если бы я бегала, у меня давно уже был бы парень?
Гость
143 ответа
Последний — Перейти
Гость
Если хотите делайте ведь мужчина сразу поймёт нужен он вам или нет если нет шагов от вас
Гость
Гость
Если хотите делайте ведь мужчина сразу поймёт нужен он вам или нет если нет шагов от вас
А если он начнет меня избегать? А это очень неприятно(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может быть, и похудела бы
Гость
Гость
Может быть, и похудела бы
Я не толстая.
Гость
Да, есть быть активной, то можно получить любого мужчину. Быстро и без особых усилий.
Но качество отношений будет говняное.
Гость
А что значит бегать?
Гость
Гость
А если он начнет меня избегать? А это очень неприятно(
Если избегает значит не надо бегать за ним
Инсайдер
Автор
Сообщение было удалено
За нами не бегать надо а создавать условия чтобы нам хотелось за вами бегать. Я бы вот рад за какой нибудь побегать да пока условий не вижу.
Гость
Да, есть быть активной, то можно получить любого мужчину. Быстро и без особых усилий.
Но качество отношений будет говняное.
Как? Пожалуйста, подскажите как??? Я уже 5 месяцев бегаю за ним. И он не мой((((((((
Как? Какие условия? Как создать?
Гость
Инсайдер
За нами не бегать надо а создавать условия чтобы нам хотелось за вами бегать. Я бы вот рад за какой нибудь побегать да пока условий не вижу.
А какие условия?
Бегают либо дворняжки за каждым встречным либо хищники-охотники за добычей. Я ни к одной из категорий не отношусь, поэтому не стала бы...
Гость
Счастливая!
Бегают либо дворняжки за каждым встречным либо хищники-охотники за добычей. Я ни к одной из категорий не отношусь, поэтому не стала бы...
А как вы добиваетесь понравившегося мужчину?
Гость
proizvodstvo14
Как? Пожалуйста, подскажите как??? Я уже 5 месяцев бегаю за ним. И он не мой((((((((
Опиши его.
Гость
Бегать не надо. Если на ваш шаг навстречу нет ответного шага - больше шагов навстречу не делать.
Инсайдер
Гость
А какие условия?
Простые, слушаться. Это для тех кто не знает какие условия, кто знает такие вопросы не задает а давно уже действует))
Гость
А как вы добиваетесь понравившегося мужчину?
Никак))) мне не приходилось кого то добиваться))) просто веду себя естественно в общении и как то сами тянулись всегда. С мужем так получилось что я просто передумала идти на свидание (первое) с ним, а ему стало интересно кто это вдруг ему отказал в свидании мол раньше такого небыло. Как то так...
Гость
Инсайдер
Простые, слушаться. Это для тех кто не знает какие условия, кто знает такие вопросы не задает а давно уже действует))
Ну я потому и создала тему.
Гость
Инсайдер
А что значит, слушаться, например?
Гость
Лучше бегать от них
Инсайдер
Гость
Ну я потому и создала тему.
Тут не тема нужна, а школа жизни, а лучше институт жизни. Опытный человек который научит, темы бесполезны.
Гость
Счастливая!
Никак))) мне не приходилось кого то добиваться))) просто веду себя естественно в общении и как то сами тянулись всегда. С мужем так получилось что я просто передумала идти на свидание (первое) с ним, а ему стало интересно кто это вдруг ему отказал в свидании мол раньше такого небыло. Как то так...
Понятно. Хорошо вам. Я вроде и веду себя естественно,а никто не тянется((((((
Гость
Ненавижу баб которые за мужиками бегают, вот так всех мужиков испортили, теперь каждый лох себя мужщиной считает, надо чтоб они за нами бегали. Я гордая , только пока я гордилась вот такие страшилки всех мужиков разобрали, теперь и мне приходится помягче быть, нельзя мужиков желеть и особо баловать всем женщинам.
Гость
Гость
Ненавижу баб которые за мужиками бегают, вот так всех мужиков испортили, теперь каждый лох себя мужщиной считает, надо чтоб они за нами бегали. Я гордая , только пока я гордилась вот такие страшилки всех мужиков разобрали, теперь и мне приходится помягче быть, нельзя мужиков желеть и особо баловать всем женщинам.
А я тоже гордая, только у меня и парня то по большому счету никогда не было. А вот сейчас начинаю не много бегать.
Инсайдер
Гость
А что значит, слушаться, например?
Слушаться значит не брать на себя ответственность. Вы это не умеете. Вам кажется что вы перестаете быть личностью когда кто то за вас принимает решения и вы разваливаете отношения из-за того что не передали ответственность мужчине. Вы можете делать вид что подчинились но на самом деле продолжаете играть в свою эго игру) В отношениях не может быть эго только двое. единство.
Гость
Инсайдер
Слушаться значит не брать на себя ответственность. Вы это не умеете. Вам кажется что вы перестаете быть личностью когда кто то за вас принимает решения и вы разваливаете отношения из-за того что не передали ответственность мужчине. Вы можете делать вид что подчинились но на самом деле продолжаете играть в свою эго игру) В отношениях не может быть эго только двое. единство.
Да я только за.
Алла
Счастливая!
Почему передумали?
Инсайдер
Гость
Да я только за.
Конечно за я ведь все по полочкам разложил. Теперь вам осталось найти мужчину который нравится и на основании этих знаний найти с ним общий язык. Все в ваших руках.
Гость
Инсайдер
Конечно за я ведь все по полочкам разложил. Теперь вам осталось найти мужчину который нравится и на основании этих знаний найти с ним общий язык. Все в ваших руках.
Я и так так все делаю. И это даже не чтобы добиться мужика, это мое истинное желание.
НА
Да сейчас все перевернулось с ног на голову, один холостой, очень посредственный, серый мыш мне так и сказал: " долго я еще бегать за тобой должен, обычно за мной девушки бегают..." "Физкультпривет" только передать бегунам...
Гость
НА
Да сейчас все перевернулось с ног на голову, один холостой, очень посредственный, серый мыш мне так и сказал: " долго я еще бегать за тобой должен, обычно за мной девушки бегают..." "Физкультпривет" только передать бегунам...
Как вы это делаете, что за вами мужчины бегают?
Инсайдер
Гость
Я и так так все делаю. И это даже не чтобы добиться мужика, это мое истинное желание.
Наверное не нашлось того кто смог бы это оценить)
Гость
Инсайдер
Наверное не нашлось того кто смог бы это оценить)
Ну, значит, ваш совет не универсален)
Инсайдер
Гость
Ну, значит, ваш совет не универсален)
Мой совет универсален только для тех кто считает его универсальным.
Гость
Это абсолютно бесперспективное занятие.
Выше верно сказано: если в ответ на ваш шаг нет шага навстречу, вам не показалось, что надо поднажать, и он оценит, - надо сделать вид, что это ему показалось, что вы сделали свой шаг.
Гость
Гость
Это абсолютно бесперспективное занятие.
Выше верно сказано: если в ответ на ваш шаг нет шага навстречу, вам не показалось, что надо поднажать, и он оценит, - надо сделать вид, что это ему показалось, что вы сделали свой шаг.
Тогда вообще все распадется.
Алла
Почему передумали?
Настроения не было, тараканы в голове революцию устроили 😊
НА
Гость
Как вы это делаете, что за вами мужчины бегают?
Ничего не делаю, абсолютно. Я безинициативна и ленива, мне иногда даже трубку взять лень
Гость
Инсайдер
Мой совет универсален только для тех кто считает его универсальным.
Ну, видимо, не судьба.
Гость
НА
Ничего не делаю, абсолютно. Я безинициативна и ленива, мне иногда даже трубку взять лень
А вы хотите иметь мужчину?)
НА
Гость
А вы хотите иметь мужчину?)
Не знаю, до весны врядли захочу. Сейчас бывший активировался, поедем туда говорит, поедем сюда. А мне лень. Только есть и спать хочется. Лучше думаю ремонт дома сделаю, или в Инете полазаю итп.
Мужчина
Это от возраста зависит. После 35 уже женщины за мужчинами бегают.
Гость
НА
Не знаю, до весны врядли захочу. Сейчас бывший активировался, поедем туда говорит, поедем сюда. А мне лень. Только есть и спать хочется. Лучше думаю ремонт дома сделаю, или в Инете полазаю итп.
А мне все время охота иметь мужчину((((((( А вы красивая?
Гость
НА
Вы, наверное, красивая просто. А я нет(
Мужчина
Я вот мечтаю познакомиться с женщиной и поухаживать за ней как в молодости. Но не получается. Сразу предлагают секс и жить вместе без всяких ухаживаний.
Инсайдер
Гость
Ну, видимо, не судьба.
Судьба переводится как суд божий) А бог у нас один дьявол. Нормальный бог проклинает тех кто называет его богом. Получается что судьба это суд дьявола. Так для справки))
НА
Гость
Вы, наверное, красивая просто. А я нет(
Да ладно красивая, серая мышь, толстожопая еще к тому же.
Гость
Мужчина
Я вот мечтаю познакомиться с женщиной и поухаживать за ней как в молодости. Но не получается. Сразу предлагают секс и жить вместе без всяких ухаживаний.
А что вы понимаете под ухаживаниями?
Гость
НА
Да ладно красивая, серая мышь, толстожопая еще к тому же.
То же самое(
Гость
Инсайдер
Судьба переводится как суд божий) А бог у нас один дьявол. Нормальный бог проклинает тех кто называет его богом. Получается что судьба это суд дьявола. Так для справки))
Мда, у меня то и получается.