Нужна ли я мужчине?
Mona777
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
сиси
Mona777
Сообщение было удалено
пистец, без этого было никак
Мышь
тебя он оскорбляет уже тем, что держит за подстилку
Гость
Совет:найди НЕ женатого!!!
Гость
конечно нужна, для спермослива
гость
Молодое мясцо-упругие сиськи
Гость
Автор, не тратьте на него свое время.Семью он не оставит,а вот вас со временем да..Останетесь у разбитого корыта..
.
Господи, сколько ДУР-СУК развелось.
Гость
Автор, разрывайте эту цепь раз и навсегда. сам он так и будет продолжать периодически пыхтет на вас, пока стоять не перестанет. Его все устраивает. и к тому же не стоит быть на 100% уверенной, что Вы такая не одна. в возрасте после 40 лет у них крышу сносит. они пытаются из последних сил "орошить как можно больше полей")))))
он же предупредил, что женат. кроме вас и работы, у него есть еще жена, дети, друзья и родственники, а также собственные увлечения.
возможно, сейчас ему секс не нужен, с женой наладилось, поэтому с вами он холоден. как жена перестанет давать, так к вам побежит
возможно, сейчас ему секс не нужен, с женой наладилось, поэтому с вами он холоден. как жена перестанет давать, так к вам побежит
Гость
Сообщение было удалено
согласна
старая жена не прельщает, мужик стареет, и он пытается доказать самому себе, что он еще ого-го. а для этого нужно завести себе в любовницы молодуху
старая жена не прельщает, мужик стареет, и он пытается доказать самому себе, что он еще ого-го. а для этого нужно завести себе в любовницы молодуху
Гость
Ужас какой. О какой нужности вы говорите? Зубочистка ему нужнее вас.
Гость
Сказал женат, сиди, жди и помалкивай!!!
Гость
Нужна, раз общается с Вами. Другой вопрос - нужна ли так, как Вам хочется?
РР
Когда женщина перестаэт мужчину интересовать, он тут же прикрывается работой. Старо, как мир.
Лучезарная
РР
Сообщение было удалено
+100. Автор, он же Вам, наверное, ничего не обещал, что сотавит семью, Вы будите вместе и т д и т п. Скорее всего, у него наладилось с женой или появилась другая любовница. Если женщина будет нужна мужчине, он найдет время, чтобы уделить ей внимание, даже если будет женат. Когда есть желание-ищут возможности, когда нет желания-ищут причины
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 668 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего56 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..7 ответов
- Оправдание измены4 ответа
- Как уйти от сожителя алкоголика6 ответов
- Не таких не бывает?38 ответов
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом231 ответ
- Женщина старше207 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Остались ли такие?89 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего58 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?38 ответов
Следующая тема
Общаемся пол года.Летом виделись часто... но потом устаканилось до ,раз в неделю.Вообще он человек занятой , ему звонят даже когда мы в по стеле (пардон)До этого,самый долгий перерыв во встречах был три недели (ну там в итоге причина была еще по здоровью)Но сейчас ...я не вижу его почти месяц.Он звонит в день когда мы всегда созваниваемся,мы говорим.Он отвечает на все мои смс , Он говорит , что работы много.Что заработался.Причем я сама только не давно дала понять что скучаю.Я никогда не прошу о встречах...только редко даю понять, что нуждаюсь в нем.На самом деле я так влюбилась ,что стихи начала писать (а не писала с 16 лет,после смерти близкого человека)Вообще он ласков, нежен ,внимателен но не... обязателен как выяснилось. А обижает меня то , что он очень часто говорит перезвоню и не перезванивает....Мне почему то это видится доказательством того, что он оскорбляет меня этим.Хотя остальные его действия и поступки в принципе говорят, об обратном.Сейчас когда не видимся, звонит так же в тот же день , о каких то бытовых нуждах спрашивает.Но вот в мелочах ...в начале конечно он такого не позволял себе а сейчас ...близкая подруга говорит ты придираешься. Он просто занятой человек...я и не знаю как быть...показать что для меня это важно?или принять его с этим в остальном то он так не делает. Видимо в самом начале рисуются они , стараются а потом ....понял видимо что влюблена я в него...
Кстати он Стрелец.
Господа формучане помогите советом.
Стоит ли судить мужчину по таким мелочам ведь в других аспектах он показывает себя иначе.