Нет, засирают каждую тему. Вопрос был к женщине, но так как он является недомужчиной, его не мужские инстинкты заставляют сидеть на женском ресурсе.
Думаете именно в этом причина?
Гость
[3944160443]
Подкаблученок
Чтобы было видно отставание в развитии? Я просто другого не замечаю контраста
Ой, ой, вам наверное нравятся приколы про кошелёк с ушками, и всё такое, хотя, да, здешние мужчины иногда мозг выносят :)))
Гость
[837680538]
Подкаблученок
Мужчины отстают судя по форуму
Угу, особенно когда внушают, что мужскую космическую энергию надо размазывать по губам и обеспечивать мужчину, иначе клитор отвалится.Тут попахивает дуркой, а не просто УО.
Угу, особенно когда внушают, что мужскую космическую энергию надо размазывать по губам и обеспечивать мужчину, иначе клитор отвалится.Тут попахивает дуркой, а не просто УО.
Думаю да. Так будет легче отслеживать «целкодрочеров», «МДэшников» и тд. Благодаря их вою, теперь любая не тупая женщина сразу определит урода и избежит проблем.
Гость
[2877953203]
НЕТ. Выгнать всех метлой. Нормальных, умеющих вести диалог тут все равно нет. Одни неадекваты.
Думаю да. Так будет легче отслеживать «целкодрочеров», «МДэшников» и тд. Благодаря их вою, теперь любая не тупая женщина сразу определит урода и избежит проблем.
Хоть какая-то польза от биомусора
Нетакуся
[1718090093]
Гость
НЕТ. Выгнать всех метлой. Нормальных, умеющих вести диалог тут все равно нет. Одни неадекваты.
Всё норм, но мужчина не назовется ником "подкаблучёнок" Имхо
Гость-я
[572863954]
Подкаблученок
Мужчины отстают судя по форуму
Не отстают, а догоняют. Тут и без них полно идиоток, которые с трудом понимают простые вещи и пишут всякую чушь. Всякие хабалки, хамящие без повода и даже понимания прочитанного, сумасшедшие, озабоченные, просто навязчивые дypы, у которых каждая должна быть во всём «как все»...
Нетакуся
[1718090093]
Lady Merle
Всё не так однозначно! Их вой — всего лишь уловка. Мужчины очень хитры, иначе они давно были бы истреблены коварными женщинами.
Нетакуся
[1718090093]
lofi
Всё норм, но мужчина не назовется ником "подкаблучёнок" Имхо
Это очень продуманный мужчина с тонким чувством юмора.