Гость
Статьи
Нужны ли мужчинам …

Нужны ли мужчинам серьезные отношения?

Нужны ли мужчинам серьезные отношения? Остались ли такие мужчины? #отношения
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Не нужны. Они очень примитивные животные. Пожрать, секс. Отношения - это слишком сложно для них. Надо чет думать, чет делать - морока.
Солист
Да,есть такие мужчины,сугубо в патриархальных странах,где государственный закон даёт гарантии мужчинам)
Мужло на диване
Да

Я вот например хочу "взять ответственность" 😃
Гость
Гость
Не нужны. Они очень примитивные животные. Пожрать, секс. Отношения - это слишком сложно для них. Надо чет думать, чет делать - морока.
По своему папе не суди по всем
Гость
Гость
У вас какое-то крайне забитое клише мышление....
Угомонитесь вы уже.... Любой человек думает о сексе.
Если бы мужчины думали каждую минуту о нем и о еде, то вы бы не по асфальту ходили, а по деревенской дороге, отправляли бы письма вместо телефона и так далее.
Солист
Мужло на диване
Да

Я вот например хочу "взять ответственность" 😃
Ответственность за её бывших,которые эту ответственность не брали,а просто драли!😂
Гость
Гость
У вас какое-то крайне забитое клише мышление....
Угомонитесь вы уже.... Любой человек думает о сексе.
Если бы мужчины думали каждую минуту о нем и о еде, то вы бы не по асфальту ходили, а по деревенской дороге, отправляли бы письма вместо телефона и так далее.
Правда никому не нравится. Особенно мужикам. 😀
Гость
Гость
По своему папе не суди по всем
До моего отца тебе как до Китая. Займись собой, нечего к другим приставать.
Гость
Гость
Правильно ли я тебя понимаю? Ты утверждаешь что баба не способна родить человека, а рожает животное.
Гость
Гость
До моего отца тебе как до Китая. Займись собой, нечего к другим приставать.
Так то животное которое является твоим отцом, оно вообще чем отличается от других?
Гость
Гость
Какая правда?
Гость
Гость
Так то животное которое является твоим отцом, оно вообще чем отличается от других?
Не твое ума дело. Собой займись.
Солист
Гость
Мужчинам,а не мужикам! Не будь бабой скудоумной, выражайся культурнее 😉
Гость
Гость
Не твое ума дело. Собой займись.
Да ладно тебе, ну ты от животного рождена, не парься. А ты кстати сама животное или твое мамо родила человека от животного?
Гость
Гость
Все, что ты видишь вокруг - изобрели и построили мужчины. 99% научных открытий - мужчины. Все мореплаватели, открыватели новых земель - мужчины. Подписчики технических пабликов - на 99% мужчины.
А те, мужчины, что описаны тобой - они имеют место быть. Но т.к ты знаешь только таких мужчин - говорить о той социальной среде, которая тебя окружает. Соответственно и ты такая же часть этой маргинальной среды.
Гость
Это те отношения где не смеются и ходят всегда очень серьезные?
Гость
Да, такие мужчины ещё есть...
Но не про твою честь...
Солист
Гость
Да, такие мужчины ещё есть...
Но не про твою честь...
Её честь подарена Ашотику,за гаражами,под пьяным угаром)
Гость
Скажу о себе. Никогда не задумывался о серьезных отношениях. Пока в один прекрасный день встретил девушку и сразу понял что влюбился и хочу быть с ней и у нее тоже возникли взаимные чувства. В итоге 11 лет в браке. Так что по разному бывает в жизни. Удачи
Гость
Гость
Согласна. Еще хуже когда парят мозги что типа они с нами в отношениях
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 251 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем