Отношения. Нужно ли ждать, когда мужчина "поднимется"
Скажите, нужно ли ждать, когда мужчина "поднимется" или тот уровень дохода, который у него сейчас примерно и будет. Просто сейчас парень получает меньше чем я и расходы ложатся на меня, стоит ли чего-то ожидать или всё безнадёжно? #отношения
Куку
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расходы на что ложатся на вас? И с чего вы взяли, что он ваши расходы должен будет покрывать из своего заработка?
ВЛАГАЛИЩЕВ
Запомни. Зарплата девушки, это общая зп. А зп мужчины, это его зп.
Я вообще не понимаю, почему он работает. Он должен уют дома создавать. Не можешь парня содержать, значит ты не имеешь право размножаться нищенка
Я вообще не понимаю, почему он работает. Он должен уют дома создавать. Не можешь парня содержать, значит ты не имеешь право размножаться нищенка
Гость
Жди конечно, что тебе еще делать. Работающие женщины всегда весь мусор мужской подбирают.
Гость
Чего? Вы ничего не попутали? Почему я могу заработать себе на маникюр, уходовые крема для лица, воск для волос, маски, мелкие уходовые штуки, новые удочки каждый год, нормальный инструмент в рабочем состоянии, а вы нет? У каждого должны быть свои деньги на расходы, а не только у женщины.
Гость
Смотря сколько лет вам и ему. Например, девушке в 30-35л уже куда ждать то? Я бы не ждала, а в 18-20л почему бы и нет. Ну и мужику если 30+ и он ничего не добился к этому возрасту, то уже врядли что то изменится глобально. Да и разница в доходе важна. Если это 10-20к, то есть шанс, а если 100-200к то сколько ждать?
Может поднимется, а может и нет. Только это не имеет значения. Если он вас не устраивает таким, какой он сейчас - то и встречаться с ним не нужно.
Гость
Авторша, а мужчина твой знает, что он для тебя - не человек, а инвестиционный проект?
Гость
Чего? Вы ничего не попутали? Почему я могу заработать себе на маникюр, уходовые крема для лица, воск для волос, маски, мелкие уходовые штуки, новые удочки каждый год, нормальный инструмент в рабочем состоянии, а вы нет? У каждого должны быть свои деньги на расходы, а не только у женщины.
Все могут, только зачем, мужчина и зарабатывает, иначе он - балласт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема