Как понравиться парню который тебя ненавидит?
Получилось так.. Теперь не знаю что делать,мне он правда очень нравится,но он буквально ненавидит меня, ситуацию которая послужила причиной,я уже не исправлю.
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Хуже когда равнодушен, ну а ненависть тоже чувства)
Гость
замыленная фраза- насильно мил не будешь
Гость
Брось курить и похудей. А, вообще ты с дитём никому нафиг не впала.
Гость
Отпустите уходящий поезд ..
Гость
Лучше к психологу,
чтобы по жизни не навязываться незаинтересованным
чтобы по жизни не навязываться незаинтересованным
Гость
Приди к его дому стань на колени и прижмись к его ху_ю. Скажи я хочу тебе отсосать, возможно он вам позволит, ведь вы только этого и хотите автор, даже если сами себе в этом не признаетесь.
Аноним
Мало ли чего вы хотите, вы сами написали что у него есть девушка, у него есть кто ему будет отсасывать и о ком он хочет и будет заботится, вы то тут причем. Пися на красивого парня потекла, ну так идите и угомоните свою писю, парень тут не причем
Они уже не вместе, сейчас единственный кто может его поддержать это я, вот и за это время я должна влюбить его в себя
Аноним
Мало ли чего вы хотите, вы сами написали что у него есть девушка, у него есть кто ему будет отсасывать и о ком он хочет и будет заботится, вы то тут причем. Пися на красивого парня потекла, ну так идите и угомоните свою писю, парень тут не причем
Только как не знаю..он не хочет меня видеть. Но от ненависти к любви один шаг, верно? Нужно просто придумать как понравиться ему
Гость
Только как не знаю..он не хочет меня видеть. Но от ненависти к любви один шаг, верно? Нужно просто придумать как понравиться ему
А почему ненавидит, станьте лучше, добрее не знаю, но если человек вас ненавидит, то вы зря цепляетесь, если бы вы человеку нравились, вряд ли бы до такой ситуации дошло бы вообще. Возможно вы не симпатичны, поработайте над своей внешностью
Аноним
А почему ненавидит, станьте лучше, добрее не знаю, но если человек вас ненавидит, то вы зря цепляетесь, если бы вы человеку нравились, вряд ли бы до такой ситуации дошло бы вообще. Возможно вы не симпатичны, поработайте над своей внешностью
Я стала причиной того,что он и его девушка разошлись,точнее она в обиде на него, из-за меня
Гость
Ну вы же понимаете в каком свете он вас обсуждал с ней? И зачем он вам.
Или вы сотрете из его памяти всё что он об вас говорил? Насколько известно память еще никому не удавалось стирать, а раз говорил то так и думал, и думает до сих пор ( Ибо у вас менялась в резко мнение в положительную сторону о человеке о котором вы были очень плохого мнения? Что-то сомневаюсь)
Или вы сотрете из его памяти всё что он об вас говорил? Насколько известно память еще никому не удавалось стирать, а раз говорил то так и думал, и думает до сих пор ( Ибо у вас менялась в резко мнение в положительную сторону о человеке о котором вы были очень плохого мнения? Что-то сомневаюсь)
Гость
остаться только плакать,такая же ситуация 🥲👍🏻
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Отношения с мужчиной по переписке7 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?2 ответа
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих25 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?10 ответов