Не понимаю парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если парень "был замужем " ,то его сложно понять ))
Гость
Его пустые слова ничего не стоят, говорить можно все что угодно, надо смотреть не на болтавню, а на дела, если он нифига не делает, а только мелит языком как он вас любит, но при этом даже не помирился ни разу первый, значит так любит....
Гость
А зачем мериться всё время?
Dungeon_Master_72
"до этого не была в отнтшениях , но прекрасно знаю , что они из себя представляют".
Девочка, откуда такой опыт? От блогерш из тиктока? Из Дома 2?
Dungeon_Master_72
Его пустые слова ничего не стоят, говорить можно все что угодно, надо смотреть не на болтавню, а на дела, если он нифига не делает, а только мелит языком как он вас любит, но при этом даже не помирился ни разу первый, значит так любит....
Настоящий мужик может извиниться только в одном случае: если он реально накосячил, и сам это понимает.
В других ситуациях извиняются олени.
В других ситуациях извиняются олени.
Dungeon_Master_72
Но в целом, согласен.
Главное правило отношений: верь не словам, а делам.
Любых отношений. Половых, дружеских, рабочих.
Главное правило отношений: верь не словам, а делам.
Любых отношений. Половых, дружеских, рабочих.
Если он действительно инициатор, тогда он человек конфликтный, так и будет. Ему причина не нужна, главное вывести на конфликт, подумайте, оно вам надо?
Гость
Так не еб_ите ему мозги, сами вцепились в его х*_й смертельной хваткой и еще что-то требуете
Гость
А чем мерились, если не секрет?
Гость
"до этого не была в отнтшениях , но прекрасно знаю , что они из себя представляют".
Я к тому что , я не из тех кто погрузиться в эту прелесть с головой, забудет обо всем на свете из-за него. Не из тех, которые верят в "первую любовь" так скажем, что все должно быть как в "сказках". Конечно хочется чтоб это был "тот самый", но рассудок тоже нужно сохранять. Так же понимаю, что все люди разные и поэтому сами по себе ссоры неизбежны.
Гость
Форум: Семья
Всего: 479 574 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Теперь и замуж не страшно1 ответ
- Жена уходит, подала на развод1 ответ
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедаетНет ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?Нет ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
- После развода чувствую себя свободной2 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?55 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок25 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж младше Вас21 ответ
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вернемся к нашим отношениям с ним. Первый месяц все было как в сказке , ухаживал , заботился , ничего не требовал , все его устраивало. Потом он уехал в другой город по работе. Общались на расстоянии. И тут пошло поехало. Первая ссора, вторая. Мерились. Видимо начали узнавать друг друга лучше. Через месяц предложил к нему приехать ненадолго. И вновь , сперва все хорошо , потом ссора . Померились , поехала домой , он так же остался там по работе. Ну и снова общались, переписывались и вновь поссорились. 3 день не общаемся.
Я могу понять , что ссоры в отношения , тем более на начальном этапе это норма , так еще и разница в возрасте. Но я не могу понять, почему после каждой ссоры, произошедшей, кстати, по его инициативе, путь к примерению ищу я. Я правда пытаюсь понять его, где-то мне даже это удается. Но я не вижу с его сторны желания мериться, понять меня, разговаривать, решать проблемы и идти на компромисс. Хотя говорит любит, нужна, дорога. #отношения