И вы полгода терпите это "хыммм" и "улю-лю"? Да за полгода можно было уже 100 раз на реальные свидания сходить. Я не понимаю логику таких переписчиков. Смысл?
У меня родственник скорпион, тоже отвечает односложно, когда его коллеги достают. Никогда не взрывается и не посылает, а за глаза кроет их так, что мало не покажется.
в данном случае он развлекается, а вы время теряете. потом будете жаловаться, что потратили столько времени, встретились, а там такое ***...
И я вот принесла свою ситуацию. Помогите, пожалуйста, разобраться!
Полгода общаюсь с парнем по переписке. У нас есть общие темы для разговоров. Ну я и говорю. А его ответы в большинстве случаев - да, нет, ууу, хаха, вооот, ага, ммм... Хотя он умный, иногда его подрывает и он что-то очень интересно рассказывает. Но крайне редко, вот прям пару раз за все время нашего общения было.
При том, что я никогда не пишу первая, могу молчать целый день. Тогда он пишет, мол, чего притихла? Я его в принципе не трогаю. Он сам пишет, присылает смайлики с сердечками. Раньше присылал музыку и смешняхи всякие и звонил. В последнее время только общаемся. Звонков нет, музыки тоже. Но он не уходит, постоянно на связи. Иногда называет как-то ласково. Я не понимаю, что значит такой формат общения. Я чувствую, что привязываюсь, хотя сама не понимаю, к чему (видимо, к ответам в форме междометий). Помогите, пожалуйста, решиться - стоит ли продолжать общение или позорно сбежать, чтобы прекратить выработку гормона эмпатии? Если это важно, я телец, а он скорпион.