Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прочитав пост, мало что понятно. Своих недостатков вы не знаете и не видите. Но чувствуется что в вас есть сила и агрессия, наверно в отношениях вы много напираете , вот люди и бегут…
Гость
Так поступает каждый, или речь про кого-то конкретного, кто задел вас сильнее остальных?
Гость
возможно у тебя есть двойники, а такие сервисы как онтакте вообще при твоем соглашении на использование ставят условия что они могут менять все твои сообщения как им в голову придет без уведомлений. причем не обязательно твои сообщения могут изменять, могут изменять сообщения твоего собеседника, возможно с тобой знакомятся только ради выгоды или поддельные личности, просто никого кроме них нет вокруг тебя, тебя огораживают от реальных людей. верный признак ненастоящего человека - он покупает дорогие гаджеты(типа он готов тяжело работать за значек - так не бывает), ему нравится музыка типа ака-реп и всякий звуковой бред, например баскав. это могут быть не просто похожие на тебя люди, а серьезные люди с постоянной связью онлайн, смотря кто ты и зачем. сейчас говорят нашли группу крови 5, так вот если ты принадлежишь редкой группе ты вообще очень дорого стоишь, вокруг тебя целый городок создадут запросто по той цене. еще бывает развод человека что бы он суициднулся сам. с оплатой богатыми действия тех кто его окружает, как мобинг только проплаченный
Гость
возможно у тебя есть двойники, а такие сервисы как онтакте вообще при твоем соглашении на использование ставят условия что они могут менять все твои сообщения как им в голову придет без уведомлений. причем не обязательно твои сообщения могут изменять, могут изменять сообщения твоего собеседника, возможно с тобой знакомятся только ради выгоды или поддельные личности, просто никого кроме них нет вокруг тебя, тебя огораживают от реальных людей. верный признак ненастоящего человека - он покупает дорогие гаджеты(типа он готов тяжело работать за значек - так не бывает), ему нравится музыка типа ака-реп и всякий звуковой бред, например баскав. это могут быть не просто похожие на тебя люди, а серьезные люди с постоянной связью онлайн, смотря кто ты и зачем. сейчас говорят нашли группу крови 5, так вот если ты принадлежишь редкой группе ты вообще очень дорого стоишь, вокруг тебя целый городок создадут запросто по той цене. еще бывает развод человека что бы он суициднулся сам. с оплатой богатыми действия тех кто его окружает, как мобинг только проплаченный
А можно с вами поговорить на эту тему? вы так разбираетесь в этом
Гость
Я купила сим-карту с рук у азиата у метро, без паспорта. И мне пишут смски-вход на одноклассники произведен. Или Пицца Папа Джонс-скидка 15% по вашей карте! Мою симку клонировали и живут за меня другой жизнью?!
Гость
У меня тоже такая фигня.
Гость
Сколько тебе лет и откуда ты?)
Форум: Дружба
Всего: 480 039 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Шутка прибауткаНет ответов
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись12 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья2 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ3 ответа
- Друзья без привилегий - плюсы и минусы2 ответа
- Как найти друзей?13 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
- Беременна от лучшего друга20 ответов
- Дружба между9 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись12 ответов
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ3 ответа
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья2 ответа
- Друзья без привилегий - плюсы и минусы2 ответа
- Шутка прибауткаНет ответов
Следующая тема
Я правда не понимаю, что Я делаю не так. Как по мне, то Я нормальная девочка, не скучная, не агро-токсичное *** и тд. Во время общения Я не меняюсь, то есть, нет такого, что Я в начале общения добрячка, а потом становлюсь ***-абьзершой. Почему со мной никто не может дружить больше, чем 2 месяца? #дружба #нуженсовет