Как научиться прекращать общение?
Постоянно собираю вокруг себя объективно плохих людей. К сожалению, с трудом прекращаю общение. Недавно заблокировала одну женщину, но никак не могу отделаться от мысли, что надо ей написать. А зачем? Понимаю же, что она паразитка.
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 374 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно476 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы имеете то, что заслуживаете.
Гость
Ты слабый и доверчивый человек. И тобой так пользуются
Вы уже осознали проблему, это первый шаг на пути к её решению. Что делать? Работать над собой, повышать свою самооценку
Да-да, все люди г, одна автор хорошая 👍
Литвак говорит, если тебя упрекнули в неблагодарности, узнай, сколько стоит услуга, заплати и больше никогда не имей с этим человеком дела.
Либо ты делаешь добро из душевных побуждений, либо ты сразу говоришь, сколько стоит твоя услуга. Остальное манипуляция.
Вы сами авансом делаете нечто социально одобряемое, чтобы чувствовать себя выше, чем *паразиты*, исходя из этого, наивности в вас не больше, чем в тайской танцовщице. А вот это огроменное. И на месте паразитов, я бы вас сама блочила за то, что манипулируете и провоцируете выученную беспомощность у людей.
Либо ты делаешь добро из душевных побуждений, либо ты сразу говоришь, сколько стоит твоя услуга. Остальное манипуляция.
Вы сами авансом делаете нечто социально одобряемое, чтобы чувствовать себя выше, чем *паразиты*, исходя из этого, наивности в вас не больше, чем в тайской танцовщице. А вот это огроменное. И на месте паразитов, я бы вас сама блочила за то, что манипулируете и провоцируете выученную беспомощность у людей.
Форум: Дружба
Всего: 486 306 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как расставаться с девушкой ?11 ответов
- Подруга достала советами8 ответов
- Что мне делать? Как понять поведение подруги? Стоит ли продолжать пытаться быть рядом или лучше отпустить?7 ответов
- Закрытый человек29 ответов
- Подруга сливается и не читает сообщения8 ответов
- Признание человеку11 ответов
- Диагноз у знакомой или у меня паранойя?5 ответов
- Мужское одиночество. Исповедь!23 ответа
- Нет друзей38 ответов
- Разрушил семью друга14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 849 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Как расставаться с девушкой ?11 ответов
- Подруга достала советами8 ответов
- Что мне делать? Как понять поведение подруги? Стоит ли продолжать пытаться быть рядом или лучше отпустить?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема