Дружба. Не знаю,стоит ли продолжать общаться с таким человеком
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сама съязвила, сама получила ответ. странно что это задело, вы думали будете людей поливать грязью, а они вам спасибо говорить?)
Гость
Ну вы получили по мордасам за свою бестактность той же тряпкой. Чего удивляетесь?
Гость
оправдываться поздно, такие умозаключения делаться только для оскорбления, не оправдывайте себя, захотели оскорбили, и вас в ответ. это не конец света, но в следующий раз будете знать, что обвинения это обоюдоострый меч.
Гость
оправдываться поздно, такие умозаключения делаться только для оскорбления, не оправдывайте себя, захотели оскорбили, и вас в ответ. это не конец света, но в следующий раз будете знать, что обвинения это обоюдоострый меч.
Я не оправдываюсь)Просто мнение со стороны хочу послушать,ну и по мордам тряпкой 😂
Гость
Точка невозврата
Вам просто отплатили той же монетой. Зачем вы стали комментировать в негативном ключе внешность? Какая вам разница, как вышла девушка на фото и какой там свет? Отправили бы в ответ: супер, девчонки и смайлик с поцелуем. Все! Вы получили обратно то, что сами запустили. Кто верит -это мгновенный бумеранг
Гость
Вам просто отплатили той же монетой. Зачем вы стали комментировать в негативном ключе внешность? Какая вам разница, как вышла девушка на фото и какой там свет? Отправили бы в ответ: супер, девчонки и смайлик с поцелуем. Все! Вы получили обратно то, что сами запустили. Кто верит -это мгновенный бумеранг
нет никаких бумерангов )
Гость
Вы друг друга стоите
Форум: Дружба
Всего: 480 451 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На что подруга мне написала про фото,которые ей кидала когда брала платье и костюм,что я сильно постарела.
К слову лицо у меня на данный момент осунулось,так как похудела сильно плюс идет процесс протезирования верхней челюсти.Естественно вид не очень.
Загрузилась,обидно немного.Зная всю мою ситуацию с зубами.
Не знаю,стоит ли продолжать общаться с таким человеком.Дружим около 7 лет
Накидайте помидоров,тапки и советов. #дружба