во-первых, надо выбросить цель - найти девушку. Цели нужно ставить в карьере, работе, хобби, спорте т.д. но не поисках партнера.
во-вторых, надо стать самодостаточным с положительной энергетикой.
Жить так, как будто вам никто не нужен и случайные ситуации будут сводить вас с нужными людьми.
Так и знакомиться.
От вас прямо несет негативом и печалью, это отталкивает. А это важно для знакомства. С этим тоже разберитесь.
Были одни отношения два года. Сначала жили в разных городах, встречались в столицах часто, я прилетал еще чаще. Сначала девушка уходила, я возвращал, мы много путешествовали, перед новым годом красиво сделал предложение, на подъемнике на 12 этаже. Она отказала. 3 января согласилась, когда я уже улетел в другой город. Вернулся. Решили жениться в мае. Я собирался к ней переехать в город. Т.к. он один из лучших для жизни в России.
В марте был кризис финансовый после ковида, начал переживать но ей ничего не показал. Немного лишь отстранен был. Все таки нам по 35. детей планировали. Я начал считать что сколько стоит...
В апреле мне было 35 лет. Планировали отметить в столице, вместе выбирали отели и программу. Я прилетел с командировки в столицу, она нет. Говорит решила порвать с тобой. Я в этот же день прилетел к ней, она запретила говорить лишь отдала кольцо.
Потом были попытки ее вернуть мы даже в Москву вместе съездили правда как друзья.... в то время она спала с другим ради секса а еще познакомилась с парнем на 11 лет младше и о сих пор с ним.. уже год... его родители богаты вроде бы, да и у него был бизнес. сейчас у них совместный... меня она игнорирует. а он с ее аккаунта( она вряд ли в курсе) продолжает мне угрожать с разных сторон.
Ни до ни после у меня не было отношений... я начал еще больше путешествовать, но своего человека больше не встречал... что делать не знаю. но больше всего мне хочется отношений нормальных. В марте 2022 максимальное кол-во свадеб в России - никто не хочет быть в тяжелое время одни...
Тиндер в провинциях пуст. В большой город один ехать жить не хочу. Начинал турбизнес, из-за последних событий он тоже не пошел.. #отношения