Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?521 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 790 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Его жена меня обижает312 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пишут про деньги, но хз-хз.
Во-первых, кавказцы прям и прут тестостероном. Некоторым это нравится, а некоторым не особо. Во-вторых, они хоть и бывают грубыми, но с девушками умеют общаться, словно с сокровищем. А в-третьих... О вкусах не спорят!
Во-первых, кавказцы прям и прут тестостероном. Некоторым это нравится, а некоторым не особо. Во-вторых, они хоть и бывают грубыми, но с девушками умеют общаться, словно с сокровищем. А в-третьих... О вкусах не спорят!
А ещё они бьют девушек хорошо . Прямо говорят. , что русские девушки - наташки длч перепихона
Гость
Да, тестостерон еще. Мужественные и внешне и на поступках.
Только в Россию часто не лучшие представители едут. Бывают отщепенцы, которых с родных мест выгоняют за плохое поведение, и они едут к нам. Поэтому часто и репутация у кавказцев не очень здесь, типа опасные и дикие. Наверное, к своим русским деградантам мы просто больше привыкли.
Только в Россию часто не лучшие представители едут. Бывают отщепенцы, которых с родных мест выгоняют за плохое поведение, и они едут к нам. Поэтому часто и репутация у кавказцев не очень здесь, типа опасные и дикие. Наверное, к своим русским деградантам мы просто больше привыкли.
Видно же , что ты *** ***
Судите по одному . У них гораздо чаще пообещать и кинуть , избить свою женщину , изменить ей . Русских женщин они не ценят , прямо говорят это , только спят с ними
Знакомый рассказывал. Тесно общался в их кругах...
Для того чтобы затащить нашу русскую в постель, они как ужи вьются, проходу не дают. Готовы чуть не на коленях перед девушкой ползать. Но как только перепехнулись, всё, - она никто, знать тебя не хотим... Как бы взятая вершина..а он герой.
Может и тянет наших девиц к таким исключительно из чувства покорности. Хочется побыть " тряпкой"...
Для того чтобы затащить нашу русскую в постель, они как ужи вьются, проходу не дают. Готовы чуть не на коленях перед девушкой ползать. Но как только перепехнулись, всё, - она никто, знать тебя не хотим... Как бы взятая вершина..а он герой.
Может и тянет наших девиц к таким исключительно из чувства покорности. Хочется побыть " тряпкой"...
Гость
Почему то белые люди не имеют с кавказскими нациями таких проблем как утягивание своих женщин бесстыжими брюнетами, в странах ЕС женщины и на кавказцев и на турков сами фыркают, не те это мужчины которые вымуштрованы феменизмом не одно поколение. Не устраивают.
Гость
Харизма, темперамент, красивые, породистые, чистоплотные, ухоженные, не пьют, нет проблем с потенцией, с ними невероятное удовольствие в сексе, красиво ухаживают, и самое главное это мужчины с обрезанием, ненавижу славянских мужчин с вонючей залупой, бородачи кавказцы ван лав, мужчины славянской внешности не нравятся по типажу и дети от них не красивые, а «смесь кровей рождает необычную красоту»
Ну и бред.Калказцы используют вас как секс игрушку,а уход это так,,Чтобы дала",а вы ведётесь как шл..и и семьи строити.Надо ценить что есть,а не то что с гор волосатое чудо бежит.
Гость
Девушка для них - ангел, королева, чего стоит послушать их песни - все о любви, а не как нынешнее поколение славян, считающих, что женщина - ничто. Да и мужественности у них побольше, нежели у наших инфантильных меменькиных сынков.
Только почему-то на СВО их мужественности не видно. Отчего-то "инфантильные маменькины сынки" воюют и погибают тысячами, а эти в тылу отсиживаются за их спинами. особенно это касается чеченов. Громко кричать и понтоваться - не значит быть мужественным.
Гость
Да за деньги они их любят.
У меня все чёрные вызывают отвращение,тем более,что они на всех белых смотрят,как на кусок мяса.И внешне они неприятные,и по менталитету и по характеру опасные.
У меня все чёрные вызывают отвращение,тем более,что они на всех белых смотрят,как на кусок мяса.И внешне они неприятные,и по менталитету и по характеру опасные.
Вы буквально расистка,как вы выразились "у черных" полно людей осуждающих за такое поведение ,не все такие как вы думаете
Гость
Не понял, причём тут он? Кавказцы сами прямо говорят что русские женщины им нужны только для секса, так как они легкодоступная добыча и они считают их шлюхами, а для семьи они своих как правило рассматривают. Это мне мои кавказские знакомые мне лично так и говорили
Гость
Харизма, темперамент, красивые, породистые, чистоплотные, ухоженные, не пьют, нет проблем с потенцией, с ними невероятное удовольствие в сексе, красиво ухаживают, и самое главное это мужчины с обрезанием, ненавижу славянских мужчин с вонючей залупой, бородачи кавказцы ван лав, мужчины славянской внешности не нравятся по типажу и дети от них не красивые, а «смесь кровей рождает необычную красоту»
"Дети от них некрасивые"
Получается вы сама себя назвали некрасивой? Если у вас отец русский
И вы хотите сказать, что среди русских женщин и мужчин нет красивых?
Также стереотип о том, что смесь кровей рождает необычайную красоту не больше чем стереотип. Потому что есть как некрасивых людей смешанных кровей, так и красивые люди одной крови. Ведь кавказские мужчины которых вы хвалите умудряются быть красивыми при том, что они чистокровные. Получается противоречие же))))
А среди русских чистокровных уже мало осталось и вам они не нравятся. Значит исходя из вашего же комментария можно сделать вывод, что как раз наоборот смешение кровей дает некрасивых людей, а чистокровные люди красивее
Получается вы сама себя назвали некрасивой? Если у вас отец русский
И вы хотите сказать, что среди русских женщин и мужчин нет красивых?
Также стереотип о том, что смесь кровей рождает необычайную красоту не больше чем стереотип. Потому что есть как некрасивых людей смешанных кровей, так и красивые люди одной крови. Ведь кавказские мужчины которых вы хвалите умудряются быть красивыми при том, что они чистокровные. Получается противоречие же))))
А среди русских чистокровных уже мало осталось и вам они не нравятся. Значит исходя из вашего же комментария можно сделать вывод, что как раз наоборот смешение кровей дает некрасивых людей, а чистокровные люди красивее
Гость
Потенция у них хорошая, и нет пивного живота и лысины в 30 лет. У нашего русского Вани от пивного алкоголизма в тридцатник не стоИт уже, а пузо, как у беременного двойней)). При всём этом Ваня имеет завышенные требования к женщинам-самому Ване 30, но он считает ровесниц "жирными и старыми")). У кавказских мужчин нет подобного бреда в голове
Почему тогда кавказские женщины сами уже записывают видео, что они не хотят выходить замуж за мужчин с Кавказа? Почему так тогда?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 338 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Муж гуляет каждые выходные без меняНет ответов
- Буллинг мужчины2 ответа
- Как и где познакомиться с парнем в 2026 году?9 ответов
- О чём говорить с женщиной?7 ответов
- Стоит ли идти на свидание с этой девушкой?7 ответов
- На СЗ реально встретить своего человека или нет?3 ответа
- Почему девушки не идут со мной на второе свидание?20 ответов
- Мужское внимание и адекватные отношения11 ответов
- Советы для 26 летней девушки28 ответов
- Девушки, где вы знакомитесь с мужчинами?87 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Легкая жизнь холостых женщин281 ответ
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?226 ответов
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?148 ответов
- Девушки, где вы знакомитесь с мужчинами?87 ответов
- Восток - это мир для мужчин?85 ответов
- Не умею отказывать мужчинам65 ответов
- Девушки, почему если «не муж», то плохое отношение?60 ответов
- Мужчины не действуют52 ответа
- Ищу мужчину для поездки в Каир, Япония или другие33 ответа
- Услуги сопровождения мужчин. Почему это плохо?30 ответов
Следующая тема
И таких пар просто - пруд пруди....( Живём в Подмосковье).
На мой вопрос - почему так? жена ничего вразумительного не ответила....( Скорее не захотела правду говорить).
Девушки, поделитесь, только честно, за что вы так фанатично любите кавказцев?