Парень, который хочет со мной отношений, ничего не подарил мне на день рождения..
Lana11111
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Какашка
Так ты ему не девушка
Лана
Ну хотеть не вредно, главное еще - мочь. А он видимо не может)
Гость
Блин, автор уважайте себя!
Гоните такого нищего жмота в шею!!!
Это таким надо быть примитивным жадиной, чтобы не подарить ничего той с которой желает отношений????????
Да он об автора просто ноги вытирает и ни во что не ставит!
Гоните такого нищего жмота в шею!!!
Это таким надо быть примитивным жадиной, чтобы не подарить ничего той с которой желает отношений????????
Да он об автора просто ноги вытирает и ни во что не ставит!
Лана
Попробуйте ему прямо сказать. Сейчас тенденция к честности в отношениях. Но будьте готовы, что может начаться "тебе только подарки и нужны". Если так скажет - бегите от него со всех ног. С таким в будущем счастья не будет.
Гость
Я бы попрощалась. Хочет отношений, но даже элементарных усилий лень приложить.
Гость
Попробуйте ему прямо сказать. Сейчас тенденция к честности в отношениях. Но будьте готовы, что может начаться "тебе только подарки и нужны". Если так скажет - бегите от него со всех ног. С таким в будущем счастья не будет.
Да ну, ещё говорить ему что то, зачем? Автору делать нечего, учить его, как за девушками ухаживать?
Гость
Подари себе сама
Гость
ахать тебя хочет бесплатно. И чтобы ты при этом молчала в тряпочку.
В
Всё банально. Он даже ещё не во френд зоне. С чего ему вас одаривать? А что вы ему собираетесь подарить, если не будете встречаться? А если будете?
Гость
Каких "отношений" он хочет? Пялить тебя в постели?
Гость
А на словах поздравил?
От презента в виде шоколадки или пироженого от него не убыло бы точно. Но видимо желания такого не возникло порадовать девушку, которая нравится.
Если для вас важны подарки как знак внимания, поищите другого человека. Этот и в отношениях также будет себя вести. Он не щедрый точно
От презента в виде шоколадки или пироженого от него не убыло бы точно. Но видимо желания такого не возникло порадовать девушку, которая нравится.
Если для вас важны подарки как знак внимания, поищите другого человека. Этот и в отношениях также будет себя вести. Он не щедрый точно
Гость
Что-то я не поняла, простите. Парень попросил Вас быть его девушкой, Вы ему не сказали да, но почему-то ждали от него подарков? А на основании чего? Или, может быть, Вы, например, стол для друзей накрыли, а он без подарка пришёл?
Гость
А вот да, такие сейчас пошли))) Че это забесплатно цветы дарить? Какие еще подарки? Я тебе вон луну с неба и пару ласковых написал, огонек под фото поставил, ишь ты какая! Меркантильная!... Ну, ВЫ поняли, что да ему говорить не надо)
Фу,не общайся с ним больше
Гость
Василий
Гоните его! Ищите любовь, мужа, создавайте семью.
Гость
Ну вы же не парень и девушка.тем более наверняка сразу в койку к нему прыгнули, зачем ему добиваться. Он потерял интерес. Прежде всего себя любите, а не пытайтесь ублажить ***, чтобы хоть кто-то с вами был. Небось родственники капают, что 30+ пора бы семью и тд. Но мужика не койкой надо заманивать
Гость
Он прощупывает ваши границы, если вы проглотили его игнорирование вашего дня рождения, значит такие отношения он вам и предлагает: ничего от него не ждать, а только чпокаться.
Вы либо соглашаетесь , либо нет.
Помните-люди не меняются.
Вы либо соглашаетесь , либо нет.
Помните-люди не меняются.
Гость
Автор, а он у вас дурачок. А нормальные люди цветочками и конфетками поздравляют, например, коллег по работе, клиентов, соседей с которыми в хороших отношениях, лечащих врачей. Это даже не подарок, а обычный, ни к чему не обязывающий знак внимания. Примерно такой же как сувенир привезти из поездки в подарок. А для любимого человека приятно делать подарки, это же кайф - выбирать, представлять как обрадуется. Так что бросайте этого чмошника.
User1998
Автор, ситуация один в один, было свидание, наговорил кучу всего, хочу чтобы ты во мне не сомневалась, хочу чего то серьёзного и тд и тп, была близость, не исчез. Потом бац и никакого подарка на день рождения. Я шоке, просто в шоке, для меня это как нарушение социальной нормы, даже стеснялась спросить, потом пересилила себя спросила, мне говорит, а зачем? Я говорю всмысле зачем, ужас в общем
..
..
User1998
Автор, ситуация один в один, было свидание, наговорил кучу всего, хочу чтобы ты во мне не сомневалась, хочу чего то серьёзного и тд и тп, была близость, не исчез. Потом бац и никакого подарка на день рождения. Я шоке, просто в шоке, для меня это как нарушение социальной нормы, даже стеснялась спросить, потом пересилила себя спросила, мне говорит, а зачем? Я говорю всмысле зачем, ужас в общем
..
..
User1998
Автор, а он у вас дурачок. А нормальные люди цветочками и конфетками поздравляют, например, коллег по работе, клиентов, соседей с которыми в хороших отношениях, лечащих врачей. Это даже не подарок, а обычный, ни к чему не обязывающий знак внимания. Примерно такой же как сувенир привезти из поездки в подарок. А для любимого человека приятно делать подарки, это же кайф - выбирать, представлять как обрадуется. Так что бросайте этого чмошника.
А что делать, так подгорает, как ему сказать, объяснить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 854 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Существует ли женщина в современном мире?Нет ответов
- Жутко ревнивая, что с этим делать?7 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?2 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?Нет ответов
- Скажите,он любит меня?..5 ответов
- Измены1 ответ
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречу15 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?47 ответов
- Почему я ревнивая13 ответов
- Знаки внимания на работе15 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал138 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?127 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?100 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?86 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас79 ответов
- Мужчины, что за дела?60 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?47 ответов
- Никому не нужна с ребенком46 ответов
- Где искать мужчин41 ответ
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, как бы вы отреагировали на такое? Закрыли бы глаза или попрощались бы с этим мужчиной?