вы неправильно все поняли. Я наоборот всегда была искренней и не меркантильной. Я общалась только с теми мужчинами, которые мне по-настоящему нравились и с которыми я бы хотела отношения. А ухаживания раньше мне были не нужны. Но, как оказалось, мужчины испытывают чувства только к тем, за кем ухаживают. А меня они рассматривали "на разок-другой".
Теперь я понимаю, что когда тебя рассматривают серьезно, в тебя всегда хотят вложиться, а не просто поиметь.
Но с возрастом осознала, что наоборот - если мужчина сразу съезжает на тему секса, то я ему не особо интересна, ему лень ухаживать и общаться со мной как с человеком. А с паршивой овцы - хоть шерсти клок. То есть с непонравившейся девушки хоть секс поиметь. Он не видит во мне ни интересную личность, ни красивую женщину, для которой хочется быть галантным и бояться торопить события и намекать на постель, потому что она кажется слишком классной и недосягаемой. Такую хочется завоевать.
Согласны со мной?
Даже здесь на форуме девушки писали, что при знакомстве мужчины с ними галантны, ухаживают, дарят подарки. А мне из подарков - только содержимое своего нижнего белья готовы предложить... #отношения