В миру все такие. К 30 годам мужчина с прицепом, озлобленный, ушлый, циничный. Так себе вариант. У многих не отношения, а случки. Мне 33, я одна. Я прощупываю почву. Детей буду учить этому. У многих девушек аборты, ЗППП, хрен знает сколько парней было, со всеми жили, спали, обиды, голова занята мужиками. Многих с детьми бросают. По 2-3 брака. Сошлась с мужчиной неверующим. Врал много. Оказалось, до меня к 35 годам, был 2 раза официально женат. Пообщались.... Я не последняя, чувствую. Он будет там, где ему сыто и удобно. О любви ни слова. За сытую жизнь будет раскручивать любовь. Бывшей жене дарил розы, баки заливал что вырастит её детей как настоящий мужик, жил у неё в доме. Ещё не развелся, уже жил со мной, тк почуял богатство. А я продуманная. Пошла к нему на съёмную квартиру. Он подсчитывал моё имущество :) что продать.... Я обломала. И потекло.... Унижал, рычал, говорил что я нищая и жениться будет только когда имущество будет. Интересно, откуда оно будет у бюджетника с зарплатой 12.000 р? А сам в 35 голодранец и нормально. Поймите, эти люди мира. Ищите в церкви.