Гость
Статьи
Почему женщинам не …

Почему женщинам не нравится тема женской девственности и целомудрия?

Буду краток. Почему у взрослых женщин сильно пригорает от мужчин, которые хотят отношений с чистыми невинными девственницами от 18 до 22 лет?

P.S. Обиженные на мужской пол и свою жизнь фемки, по типу кати мраморной, просьба пройти мимо моей темы - приберегите свою злобу вонючую для своих близких. Добра вам!
Автор
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Я не писала о женском счастье). Это был другой человек).

Я писала о своём двоюродном брате, который женился на девственнице и через 1,5 года развёлся. И о себе, которая жила с парнем до брака, и вместе мы в разы дольше 🙂. Но это не значит, что жить нужно с первым встречным и любым желающим! 👆🏻 До этого нужно внимательно смотреть с кем связываешься!
в общем, я с вами общаться не хочу. Это вы во всем виноваты, что мужчины теперь не мужчины и что такая красивая и хорошая как я одна. А вы все равно все несчастливы. Вы из мужчин своей доступностью делаете недомужчин и даже ге ев.
Анастасия Зворыгина
Okayama
Почему мужчины обижаются,когда девушки хотят молодого,красивого и богатого?
🔥🔥🔥
Анастасия Зворыгина
Гость
Потому что у них к 18 годам уже было 100 партнеров было, но при этот они хотят казаться чистыми и верными
Прям про 18-летних написал:)
Анастасия Зворыгина
Подсолнушек🌻
Хотите ответа, автор?? Ок, получайте: хотят молодых и целомудренных старые отбр0сы старше на 20+ лет, у них пчлен уже в каждой помойке побывал, заразные небось ходят, а потом хотят "школьниц" поиспользовать, фу🤮

Чтобы хотеть 20 летних ±, самим надо соответствовать. Но деды/папики никогда соответствовать не будут. Ибо они молодым неинтересны
🔥🔥🔥
Анастасия Зворыгина
Гость
Потому что проигрывают им в конкурентной борьбе за ресурс.
🤦🤦🤦
Анастасия Зворыгина
Потому, что они тоже, когда спали с кем-то, то хотели, чтобы их замуж взяли. Но им повезло. Теперь только остаётся довольствоваться: свободой, достатком, творчеством, реализацией проектов мечты и прочими ништяками. Которые брак дать не может по определению:)
Гость
Гость
в общем, я с вами общаться не хочу. Это вы во всем виноваты, что мужчины теперь не мужчины и что такая красивая и хорошая как я одна. А вы все равно все несчастливы. Вы из мужчин своей доступностью делаете недомужчин и даже ге ев.
Это очень взаимно).

Ты мне кажешься мягко говоря туповатой (или туповатым).

И дело не в личном твоём выборе или решении, а в том, что ты просто не умеешь выстраивать адекватные отношения, а несогласных сразу начинаешь оскорблять 🤷🏻. Поэтому и личная жизнь твоя неустроенна и вряд ли когда-то вообще устроится).
Гость
Подсолнушек🌻
Хотите ответа, автор?? Ок, получайте: хотят молодых и целомудренных старые отбр0сы старше на 20+ лет, у них пчлен уже в каждой помойке побывал, заразные небось ходят, а потом хотят "школьниц" поиспользовать, фу🤮

Чтобы хотеть 20 летних ±, самим надо соответствовать. Но деды/папики никогда соответствовать не будут. Ибо они молодым неинтересны
Я правильно понимаю что, помойка это денщина с которой был половой акт?если да,то к какой помойкеивы себя причисляете или вы девственница?
Гость
Мне пофик,кто и что хочет.э
Гость
А что вообще подразумевается под девственностью, если везде написано, что даже медицинский специалист соответствующего профиля может обнаружить физиологические изменения, только если они вызваны какими-то экстраординарными обстоятельствами, как например травмами? Если это так, то ни у мужчин, ни у женщин не существует никакой девственности. А если рассматривать девственность не как физиологическое понятие, то как определить грань между девственностью и недевственностью? После онанизма человек девственник или уже нет? Секс – это по сути все та же мастурбация. Какая разница куда мужчина вводил свой орган: в какие-то части женского тела, в искусственную в***ну, в секс-куклу или в собственный кулак? Аналогичное можно сказать и про женщин.
Чупакабра
А кому приятно ощущать себя шаболдой, в которой перебывала сотня разных членов? "Я не такая..."
Гость
Потому что у них к 18 годам уже было 100 партнеров было, но при этот они хотят казаться чистыми и верными
Верность никак с количеством не связана. Верность - это про отсутствие измен В отношениях с конкретным человеком, а не ДО него или ПОСЛЕ.
Гость
Потому что проигрывают им в конкурентной борьбе за ресурс.
То есть мужчин считаешь лишь ресурсом? Потом, наверное, обижаешься, когда относятся как к банкомату?
Na_avosi
Гость
А в том, что женщины теперь такие стали кто виноват? Может мужчины, которые бросили жён-девственниц ради эскортницы (как друг моего мужа) или бросили ради молодой девочки, после выплаченной ипотеки, автокредита и кредита на бизнес?
Na_avosi
Чупакабра
А кому приятно ощущать себя шаболдой, в которой перебывала сотня разных членов? "Я не такая..."
Прямо сотни 😄
Na_avosi
Глупый пьяный мужлан рф
Сообщение было удалено
Вот, тебе мой чёткий ответ "мне на свою девственность было пофиг, а на чужую так тем более"
Гость
пригорает от другого. Когда кобели, которые полоскали свой *** где попала, требуют от девушек девственности. При этом складывается впечатление, что им нужна именно эта пленка, а что за человек, её чувства, эмоции - до одного места.
Гость
Потому что чистой девушке нужен чистый юноша,а не потасканный мужик.И не надо называть сие опытом,опыт у таких мужиков только в посещении КВД.
Гость
Оказалось в Европе проблемы не только с бензином и газом но и водой.

В Европе имеется ряд серьезных проблем, связанных с ухудшением состояния существующих водоисточников и несбалансированным уровнем водопотребления, причем в ряде стран ситуация за последние годы значительно ухудшилась.

В первую очередь речь идет о Франции, Испании, Португалии и на острове Крит. Дефицит воды связан там главным образом с избыточными уровнями водозабора и очень высоким уровнем потребления воды.

По оценкам Евросоюза, сейчас на 17% территории Европы отмечается дефицит воды. Имеются многочисленные данные, свидетельствующие о сокращении объема речного стока, падении уровня воды в озерах и водоемах, а также снижении уровня грунтовых вод.

В Германии самые высокие в мире тарифы на водопроводную воду.

Кубометр холодной воды из-под крана стоит в Германии в среднем два евро и цена продолжает расти.
Гость
Чупакабра
Гораздо хуже чувствовать себя лoxyшкой, которая берегла себя для плядуна, у которого ты 159я по счёту)). А ещё сидеть в целках и заразиться при первом же контакте триппером от такого гулящего, за которого ты вышла замуж)). И потом долго лечиться).

Вот где обидно-то 😆
Гость
Гость
Вот-вот!!! Именно завидуют!! Причем часто даже неосознанно! С какой иногда дикой сатанинской злобой и ненавистью обрушиваются некоторые на дев и девственников!!!! Злословят, проклинают, хотя, казалось бы, кому какое дело до подобных чужих проблем, но нет, они пытаются их всячески оскорбить, унизить, поиздеваться, обозвать их "психически неполноценными", "моральными уродами", "отбросами", "биомусором" итд итп...
Ты болен
Гость
Потому что мы все это проходили, когда были девственницами, - старые, слюнявые старперы, облизывающиеся на твое сокровище, фу. Я всегда говорю девушкам, отдавайте свою девственность только мужу, все остальные только попользуются
Гость
Гость
Потому что мы все это проходили, когда были девственницами, - старые, слюнявые старперы, облизывающиеся на твое сокровище, фу. Я всегда говорю девушкам, отдавайте свою девственность только мужу, все остальные только попользуются
А муж будет пользоваться регулярно, вот и вся разница. Лучше уж воздержание и свободная жизнь
Гость
Автор, а Вы на всех девственницах женились, которых испортили Или Вам не одной не досталось и поэтому Вы так об этом мечтаете?
Гость
Гость
А муж будет пользоваться регулярно, вот и вся разница. Лучше уж воздержание и свободная жизнь
В браке оба пользуются друг-другом, так брак и задуман. Если Вам лучше свобода и воздержание, ничего против не имею, но тема о другом
Гость
Гость
Потому что сейчас у баб стала модно прыгать похуям
сейчас это когда? а че тогда вы тут сутками про меркантилок воете?
Робот
Елизавета
А почему мужчины злятся,когда девушки хотят богатых мужиков?
А почему бабы злятся, когда парни хотят богатых женщин?
Гость
Гость
Сокровище? Попользуются?
Вы о чем воообще?
Всё как обычно, женщине секс не нужен и она раздвигает ноги ради мужика?
Когда уже этот бред уйдёт из башки наших женщин
Гость
Гость
Сокровище? Попользуются?
Вы о чем воообще?
Девственницам секс еще не известен, чтобы хотеть того, чего не знаешь. А тема об этом, если Вы спрашиваете о чем я. Не валите все в одну кучу.
Вы на всех девственницах женились, которых испортил? Или Вам не досталось?
Лаура
Гость
Ну вот смотри.
Дорастает девочка до 13-14 лет. Начинается гундеж на тему "где женихи?".
Лет в 15 начинает встречаться с парнем. Он требует интима, настойчиво требует, ему надо. Если девочка говорит нет, начинаются в лучшем случае истерики с его стороны (один лось рассказывал нам как подружкам, что у его пассии в 15 лет там все плесенью покрылось, потому что она ему не дает. Типа, чтобы мы посодействовали). Если девочка не сдается, то есть риск, что он так смертельно обидится, что распустит слух, что она ***, а значит можно всем. Повезет, если после этого не будет группового изнасилования.
Если в 16 парня все еще нет - начинается гнет от подружек, которые в свое время мужских истерик не выдержали и раздвинули ноги. На этом этапе тоже многие ломаются, никому не охота быть "ущербной" и "никому не нужной".
К 18 непоюзаными остаются парочка забитых ботаничек без подруг и социальной адаптации. Но такие "чистые цветочки" вам, ребятки, тоже не нужны. Нам подавай разбитуху, но нетронутую.
Взрослые женщины эти этапы маразма давно прошли и успели проанализировать. И прекрасно знают, что мужчины тоже виноваты, что девственность исчезает задолго до совершеннолетия. При этом сами целибат не соблюдают от слова совсем.
Не было ничего подобного, такое бывает только в неблагополучных районах, где живут одни маргиналы.
Лаура
Давно уже понятно по таким темам, что любители девственниц сами практикуют беспорядочный секс. Девственность для них лишь фетиш. Девственность не означает невинность, если девственность сохраняется во взрослом возрасте - это говорит об отсутствии желания секса или иных проблемах.
Лаура
Гость
Сидят зеч ки ***, одно гнилье сове изо рта выносят про темы, в которых вообще ничего не понимают. Просто удивительно, реально страшные женщины глумятся над девами в в возрасте. Сколько же у нас неадекватов все-таки.
Была в тюрьме, но над чьей-либо девственностью не глумлюсь. В тюрьму тоже можно попасть девственницей. А вот те, кто девственностью озабочен - те у всех вызывают неприятные чувства. Нормальным людям безразлична чужая девственность. Какое-то нашествие на форум озабоченных девственностью. Видно, есть некий гуру, проповедующий фетиш девственности. И у этого гуру нашлись последователи, образовавшие секту.
Гость
Гость
Это очень взаимно).

И дело не в личном твоём выборе или решении, а в том, что ты просто не умеешь выстраивать адекватные отношения, а несогласных сразу начинаешь оскорблять 🤷🏻. Поэтому и личная жизнь твоя неустроенна и вряд ли когда-то вообще устроится).
смешно. Я писала что вообще не хочу больше общаться на эту тему, а не лично с вами, так как считаю это вообще бессмысленным впринципе. Еще и про мои отношения что-то написали, о которых вы вообще ничего не знаете. У меня более чем впорядке с адекватностью и отношениями, это тебе нравятся недомужчины, так и скажи
Гость
Гость
Это очень взаимно).

это у тебя она не устроена, хоть и муж есть. Вернее, считается, что устроена. а по факту ни счастья, ни любви нет.
Лаура
Гость
Девственницам секс еще не известен, чтобы хотеть того, чего не знаешь. А тема об этом, если Вы спрашиваете о чем я. Не валите все в одну кучу.
Дети делают первый вдох сами, до этого дыхание им незнакомо.
Гость
«Я смотрел западную пропаганду, которая говорила о том, как восхитительна Украина, а когда я приехал сюда, то увидел, насколько это неправда»
Гость
Гость
ну приблизительно-то можно представить, ассоциация, что тебя кто-то любит.
Гость
Гость
ну приблизительно-то можно представить, ассоциация, что тебя кто-то любит.
Верно, но ответ был на пост товарища, который ругался, что секс женщинам не нужен, хотя тема о девственницах
Гость
На войне пацан пацана не бросит
Он жизнь отдаст за ребят
Выдаст дислокацию противника ценой своей жизни
Гость
Гость
Верно, но ответ был на пост товарища, который ругался, что секс женщинам не нужен, хотя тема о девственницах
так одно дело с конкретным человеком не нужен, а не вообще, многие этого не различают. Как и девы, вот с этими конкретно она не хочет, ни с одним, с кем была знакома, а не вообще.
Гость
Гость
так одно дело с конкретным человеком не нужен, а не вообще, многие этого не различают. Как и девы, вот с этими конкретно она не хочет, ни с одним, с кем была знакома, а не вообще.
Скорее всего, они не различают, если секс именно с НИМИ женщине не нужен, думают, что вообще не нужен
Гость
Твой однополчанин на войне лучше любого брата
Брат жизнь свою вряд ли отдаст за тебя
А он отдаст не задумываясь
И вытащит тебя на своем горбу из любой перестрелки
Он с одной ногой будет тебя нести до последнего
Потому что на войне мы братья роднее чем по крови
Гость
Гость
Сокровище? Попользуются?
Вы о чем воообще?
Ровно тогда,когда у мужиков уйдет из башки бред про девственность.Очевидно же.
Гость
А почему мужчины хотят девственниц? Чтобы что? Не было с чем сравнивать ,если в сексе плох? Так она и после свадьбы сравнить может, хоть с 1000 кобелей , если захочет. И ведь захочет же, хотя бы разок, проверить в чем разница...
Гость
Гость
А почему мужчины хотят девственниц? Чтобы что? Не было с чем сравнивать ,если в сексе плох? Так она и после свадьбы сравнить может, хоть с 1000 кобелей , если захочет. И ведь захочет же, хотя бы разок, проверить в чем разница...
Думаю, что мало для кого это основная причина. Помимо возможных религиозных и идеологических соображений, главная мотивация (для меня, во всяком случае) - это "первенство"!.... А то, что будет (если будет) "потом" - это уже "совсем другая история":))..
Гость
Гость
Думаю, что мало для кого это основная причина. Помимо возможных религиозных и идеологических соображений, главная мотивация (для меня, во всяком случае) - это "первенство"!.... А то, что будет (если будет) "потом" - это уже "совсем другая история":))..
Если бы не сексуальная революция, было бы как в прошлом веке -первый, но не последний. Хотя может и не было бы. Женщины стали независимы, могут и без мужчины легко прожить. Равные обязанности в обществе влекут равные права, во всяком случае, пополамщиков, которые топят за равные обязанности все больше становится. Чем распущеннее становятся мужчины-тем распущеннее женщины. Все имеют то, что заслуживают
Гость
Гость
Если бы не сексуальная революция, было бы как в прошлом веке -первый, но не последний. Хотя может и не было бы. Женщины стали независимы, могут и без мужчины легко прожить. Равные обязанности в обществе влекут равные права, во всяком случае, пополамщиков, которые топят за равные обязанности все больше становится. Чем распущеннее становятся мужчины-тем распущеннее женщины. Все имеют то, что заслуживают
Возможно, вы и правы... Очень даже может быть!... Я лишь высказался, исходя из своего опыта, по поводу вашего вопроса о мотивациях тех, кто "желает девственницу"... Ну, а с тем, что "Чем распущеннее становятся мужчины-тем распущеннее женщины. Все имеют то, что заслуживают" - конечно, не поспоришь...
Гость
Кулема
Расскажу инфу от первоисточника, к слову о временах бабушек. В войну великую отечественную целомудрием и не пахло к примеру. Каждую ночь с разными мужиками по сеновалам ахались. Больше пуха нагоняют
Мои бабушки в войну были дети
Гость
Знаю уже двух, кто девственности лишился хирургически у врача именно по причине нежелания быть чьим-то трофеем, льстить чьему-то самолюбию.
Ответ очень прост, ровно по тем же причинам, как мужчины избегают разговоров на тему: в чем суть мужчины, сколько должен зарабатывать, чтобы этой целомудренной девушке не пришлось работать как лошади, почему она сохранив женское предназначение, вдруг должна успеть выполнить все запросы современности (быть красивой, детей родить, хозяйство вести, работать, мужу угодить), а он видите ли просто мужчина. Нет уж либо все равно: он мужчина со всех сторон, а она жена при нем , либо по-современым понятиям. И к теме, что раньше мужчины лупили, моя бабушка всегда говорила "если мне надо, в кровь драться буду, чугун запущу -но своего добьюсь". Вот такие раньше были целомудренные девушки, которые и в горящую избу войдут и коня на скаку остановят. Не забывайте о всей глубине этого понятиЯ
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова