Гость
Статьи
Почему женщинам не …

Почему женщинам не нравится тема женской девственности и целомудрия?

Буду краток. Почему у взрослых женщин сильно пригорает от мужчин, которые хотят отношений с чистыми невинными девственницами от 18 до 22 лет?

P.S. Обиженные на мужской пол и свою жизнь фемки, по типу кати мраморной, просьба пройти мимо моей темы - приберегите свою злобу вонючую для своих близких. Добра вам!
Автор
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
А я завидую девственникам и девственницам, потому что они ближе к Высшим Силам, к Б-гу!!! Они могут чувствовать тонкие космические вибрации, им открыты такие вершины и глубины, которые не доступны другим!!!... Господи! Верни мне девственность!!!!!!!!!!!!
так вы все ими были
Гость
Гость
Девственница не равно ***
что не равно?
Гость
Okayama
За какой ресурс?😂😂😂*** вы то что готовы дать взамен на этот ресурс,своё б/у тело?
Ещё готовы разделить с ней зп в целых 30 тыс рублей 😆
Гость
Гость
Зависть.
К чему стесняюсь спросить?))
Na_avosi
Гость
Сообщение было удалено
Гоу на политические форумы, тема Путина и Украины не интересна
Na_avosi
Гость
хорошо, есть девушка, которая вышла замуж девой, но муж оказался омном, есть другая, которая с этим омном вступила просто в интимные отношения. То есть они обе вступили. Почему в первом варианте у вас виноват дева, а не омно, а во втором недева не виновата? Когда по факту во всем виноват он, потому что омно?
Где я писала, что виновата дева?
Na_avosi
Гость
вы немного ошибаетесь со своими советами. Сейчас девственницы совсем не такие, как раньше были. Сейчас наоборот, девы - это свободные в своем выборе, то есть это их личная позиция, даже если это произошло под влиянием религии. А вот недевы - как раз наоборот, внушаемые и зависимые от чужого.
А где я давала совет по поводу девственности, ссылку, плиз?
Гость
Гость
К чему стесняюсь спросить?))
может хотя бы даже к отсутствию ЗППП и отсутствию ведра?
Гость
Гость
я лишилась девственности в 26 лет. с 18 до 22 лет никто не восхищался моей девственностью и чистотой.
вы вообще можете не знать, девушка девственница или нет. это не афишируют обычно.
не хотите вы никаких девственниц. я даже тему создавала, где выяснилось, что мужики хотят только очень КРАСИВЫХ девственниц. на девственниц с обычной внешностью им плевать. никто их чистотой почему то не восхищается.
У меня брат двоюродный вот тоже радовался, что на целке женился)). Думал, что это гарантия крепкой семьи)). Называл её своим идеалом)).

В итоге брак их продлился где-то 1,5 года всего 🤷🏻. Обломинго 😁
Гость
Na_avosi
Где я писала, что виновата дева?
ну вы писали, что лучше проверить, что-то в этом роде.
Гость
Гость
может хотя бы даже к отсутствию ЗППП и отсутствию ведра?
Так значит опытные мужики тоже завидуют инцелам из-за отсутствия у последних всякой заразы? 😁
Невинность и целомудрие, это не гарантия, женского счастья
Na_avosi
Гость
Я такого не писала, не надо придумывать.
Гость
Na_avosi
А где я давала совет по поводу девственности, ссылку, плиз?
вы зачем здесь, что хотите доказать. Если есть мужчина допустим омно, то какая разница, что за него вышли замуж, по-вашему нужно было не выходить?
Гость
Гость
У меня брат двоюродный вот тоже радовался, что на целке женился)). Думал, что это гарантия крепкой семьи)). Называл её своим идеалом)).

В итоге брак их продлился где-то 1,5 года всего 🤷🏻. Обломинго 😁
почему думаете, что проблема не в нем? почему думаете, что если бы там была бы недева, то было бы лучше?
Гость
Гость
Так значит опытные мужики тоже завидуют инцелам из-за отсутствия у последних всякой заразы? 😁
не надо сравнивать, это неудачное сравнение, несравнимое. И да, поверь, иногда завидуют, что были одни представления о женщинах, а теперь другие
Na_avosi
Гость
вы зачем здесь, что хотите доказать. Если есть мужчина допустим омно, то какая разница, что за него вышли замуж, по-вашему нужно было не выходить?
А зачем выходить замуж за гов.но? И лично я тут ничего не доказываю, это вы почему-то злитесь тут на всех.
Гость
Na_avosi
А зачем выходить замуж за гов.но? И лично я тут ничего не доказываю, это вы почему-то злитесь тут на всех.
вы вообще о чем, о том, что нужно жить до свадьбы или о чем? какая ваша позиция
Гость
emily
Невинность и целомудрие, это не гарантия, женского счастья
Женского счастья единого для всех не существует. Каждый человек индивидуален и у каждого понятия о счастьи свои
Гость
Гость
Заключение брака - дело серьёзное. В идеале должно быть один раз и на всю жизнь.

Конечно, лучше проверить человека до свадьбы и внимательно посмотреть с кем связываешься прежде чем приглашать всю родню, тратить кучу денег на торжество, родить детей и настраиваться на семью с ним и потом уже понять, что он не подходит и вообще козлина 🤷🏻

Неужели не очевидно?) Расставания не так страшны как разводы. А часто мужички показывают своё истинное лицо только после интима. Пока производят впечатление многие строят из себя чуть ли не принцев 😏
Na_avosi
Гость
вы вообще о чем, о том, что нужно жить до свадьбы или о чем? какая ваша позиция
Я свою позицию тут уже писала выше. Лишение девственности - это личное дело каждого.
Гость
Na_avosi
я про то, что девушка поняла, что этот человек ей не подходит...одна поняла после интимных отношений или совместной жизни без брака, другая поняла только после брака. Почему вы не за первый вариант?
Na_avosi
Гость
я про то, что девушка поняла, что этот человек ей не подходит...одна поняла после интимных отношений или совместной жизни без брака, другая поняла только после брака. Почему вы не за первый вариант?
Потому что я за третий вариант.
Гость
Гость
Заключение брака - дело серьёзное. В идеале должно быть один раз и на всю жизнь.

Конечно, лучше проверить человека до свадьбы и внимательно посмотреть с кем связываешься прежде чем приглашать всю родню, тратить кучу денег на торжество, родить детей и настраиваться на семью с ним и потом уже понять, что он не подходит и вообще козлина 🤷🏻

Неужели не очевидно?) Расставания не так страшны как разводы. А часто мужички показывают своё истинное лицо только после интима. Пока производят впечатление многие строят из себя чуть ли не принцев 😏
ну а если никто не собирается тратиться на свадьбу, и в первую ночь детей не заводит...А внимательно посмотреть на него можно через интимные отношения? Для меня развод - точно также, как и обычное расставание.
Гость
Na_avosi
Потому что я за третий вариант.
за какой
Гость
Гость
так вы все ими были
Вот именно, что "были"!!! А теперь потеряли и горько плачем и рыдаем, как Адам, изгнанный из рая...
Гость
Гость
не надо сравнивать, это неудачное сравнение, несравнимое. И да, поверь, иногда завидуют, что были одни представления о женщинах, а теперь другие
Вот я, например, ничуть не завидую себе 19летней. В то время у меня ещё не было опыта общения с противоположным полом. Наоборот, мне так жалко ту себя… вот прям до слёз.

Теперь у меня тоже совсем другие представления о мужчинах). И хочу сказать, что хранить себя в угоду какому-то лицемерному козлу, который полгорода переахал, а теперь ищет целку, точно не нужно. Таких надо сразу нах слать чтобы не испортить себе жизнь.
Гость
Гость
Вот именно, что "были"!!! А теперь потеряли и горько плачем и рыдаем, как Адам, изгнанный из рая...
Чё?)) О чем плакать-то?)) О страхе и боли первого акта, которая больше не повторится? Или о том, что за тобой не охотится старый фетишист, помешанный на целках? 😏
Гость
Гость
Вот я, например, ничуть не завидую себе 19летней. В то время у меня ещё не было опыта общения с противоположным полом. Наоборот, мне так жалко ту себя… вот прям до слёз.

Теперь у меня тоже совсем другие представления о мужчинах). И хочу сказать, что хранить себя в угоду какому-то лицемерному козлу, который полгорода переахал, а теперь ищет целку, точно не нужно. Таких надо сразу нах слать чтобы не испортить себе жизнь.
так обычно хранят просто, и потому что нет вокруг ни одного хорошего. Вы сейчас что хотите обсуждать, что мужчин нет хороших и их мало, но причем тут отношение к тому, как считает что-то там кто-то. Разве так бывает, что вот есть хороший парень, и сплыл так как не захотел ждать. А позиция "жить полной жизнью" она для женщины не может применяться, у не здоровье не позволит "жить полной жизнью", так как у нее слабее иммунитет, может наступить беременность и т.д.
Гость
Гость

просто если бы все было так, как вы пишите, что у таких как вы, с такой позицией все замечательно, но видно же, что это не так. Почти у всех таких аборты, ЗППП, бесплодие, и по факту они брошенки.
Гость
Гость

хотите сказать ,что парень. который возможно решил вступить в интимные отношения только на один раз - это хороший парень? по мне, это инфантил и пре ступник, вообще опасный
Гость
Гость
Очень многие и завидуют!!! Те, кто понимают, чего они лишились...
Гость
Гость

короче, все,больше писать не буду. Тема девственности больше всего интересна недевам почему-то. Никто так часто на эту тему не рассуждает в инете. К несчастной личной жизни (плохой муж или его вообще никогда не было) никакое ее отношение к тому, как она относится к добрачным интимным отношениям не имеет.
Гость
Гость
ну а если никто не собирается тратиться на свадьбу, и в первую ночь детей не заводит...А внимательно посмотреть на него можно через интимные отношения? Для меня развод - точно также, как и обычное расставание.
Заметьте, я не утверждаю, что спать нужно с каждым желающим и только таким образом проверять. Нет!

Сначала следует хотя бы 2-3 месяца пообщаться без интима, обязательно съездить куда-то в компании друзей чтобы посмотреть на уровень окружения и на навыки решения проблем парнем или мужчиной. Уже на этом этапе отвалится большинство несерьёзно настроенных кандидатов. За эти месяцы нужно очень внимательно смотреть что он готов ради тебя сделать. Именно сделать, а не наболтать!

Потом хотя бы месяцев 6 повстречаться «по-взрослому» чтобы понять его темперамент, убедиться, что он в постели не эгоист и увидеть его истинное лицо (о чем я писала выше). Кроме того, понаблюдать как он ведёт себя утром (что тоже многое скажет о его намерениях). Вот меня, например, покорило окончательно когда мой нынешний муж после нашей первой ночи утром проснулся раньше меня, сходил в магазин и приготовил для меня вкуснейший завтрак, стараясь при этом меня не разбудить 😊. Как-то сразу стало понятно, что я важна для него 🤷🏻
Гость
Гость
Заметьте, я не утверждаю, что спать нужно с каждым желающим и только таким образом проверять. Нет!

Сначала следует хотя бы 2-3 месяца пообщаться без интима, обязательно съездить куда-то в компании друзей чтобы посмотреть на уровень окружения и на навыки решения проблем парнем или мужчиной. Уже на этом этапе отвалится большинство несерьёзно настроенных кандидатов. За эти месяцы нужно очень внимательно смотреть что он готов ради тебя сделать. Именно сделать, а не наболтать!

Потом хотя бы месяцев 6 повстречаться «по-взрослому» чтобы понять его темперамент, убедиться, что он в постели не эгоист и увидеть его истинное лицо (о чем я писала выше). Кроме того, понаблюдать как он ведёт себя утром (что тоже многое скажет о его намерениях). Вот меня, например, покорило окончательно когда мой нынешний муж после нашей первой ночи утром проснулся раньше меня, сходил в магазин и приготовил для меня вкуснейший завтрак, стараясь при этом меня не разбудить 😊. Как-то сразу стало понятно, что я важна для него 🤷🏻
мне кажется, что это все можно увидеть до, хотя бы немного. Насчет завтрака - это не показатель, какие-то глупости, повар
Гость
Гость

нужна или нет показывается другим, уж никак не завтраком. Может он для себя это все сделал, и вам досталось тоже
Гость
Гость
хотите сказать ,что парень. который возможно решил вступить в интимные отношения только на один раз - это хороший парень? по мне, это инфантил и пре ступник, вообще опасный
Лучше так, чем выйти замуж, родить детей и уже потом понять, что он пьёт, дерётся и изменяет, а ты ему просто удобна 🤷🏻

А чтобы не было разовых отношений нужно до секса хотя бы месяца 2-3 с парнем просто ходить на свидания и много разговаривать, обсуждать планы на жизнь, выяснять уровень интеллекта, характер и тд. Ради разового перепихона обычно столько не ждут.
Гость
Гость
Лучше так, чем выйти замуж, родить детей и уже потом понять, что он пьёт, дерётся и изменяет, а ты ему просто удобна 🤷🏻

А чтобы не было разовых отношений нужно до секса хотя бы месяца 2-3 с парнем просто ходить на свидания и много разговаривать, обсуждать планы на жизнь, выяснять уровень интеллекта, характер и тд. Ради разового перепихона обычно столько не ждут.
короче, я все поняла, берите своих идиотов-ифнантилов, занимайтесь с ними сексом. Даже рада, что у меня этого не было. Мне недоразвитые не нужны. Вас такое устраивает, меня нет, хотя у меня и этого отношения хоть немного хорошего не было. Просто вижу пары, состоящие из идиотов и идиоток, оба инфантилы умственно отсталые.
Гость
Гость
нужна или нет показывается другим, уж никак не завтраком. Может он для себя это все сделал, и вам досталось тоже
А чем показывается?) Только загсом?) Так может он вообще брачный аферист и хочет просто отжать имущество)).

Или хочет побыстрее расписаться и заделать ребёнка чтобы женщину привязать, а уже потом устроить ей «весёлую жизнь» с вечными загулами и скандалами 🤷🏻

Отношения - дело такое. Вот прям вообще ничего не является гарантией адекватности, порядочности и уживчивости партнера. Ничего). Это всегда лотерея.
Гость
Гость

если у девушки позиция личная не иметь интимных отношений до свадьбы, то она проверит гораздо большее количество фактов, чем это сделаете вы, и скорее всего не выйдет замуж к сожалению. Никто из дев с позицией никакого алкаша терпеть не будет, и увидит это гораздо раньше недев. Вот именно, что у дев повышенная ответственность. Не нужно путать это с теми, кого там настрощали что нужно обязательно девой замуж выходить, вот е да, могут нарваться на плохого мужчину, как и недевы, потому что уже вообще ничего не соображают
Гость
Гость
Вот-вот!!! Именно завидуют!! Причем часто даже неосознанно! С какой иногда дикой сатанинской злобой и ненавистью обрушиваются некоторые на дев и девственников!!!! Злословят, проклинают, хотя, казалось бы, кому какое дело до подобных чужих проблем, но нет, они пытаются их всячески оскорбить, унизить, поиздеваться, обозвать их "психически неполноценными", "моральными уродами", "отбросами", "биомусором" итд итп...
Гость
Гость
короче, я все поняла, берите своих идиотов-ифнантилов, занимайтесь с ними сексом. Даже рада, что у меня этого не было. Мне недоразвитые не нужны. Вас такое устраивает, меня нет, хотя у меня и этого отношения хоть немного хорошего не было. Просто вижу пары, состоящие из идиотов и идиоток, оба инфантилы умственно отсталые.
Так если человек идиот и инфантил, то это станет понятным уже на стадии 2-3 месяцев свиданий). Разве нет?)

А если станет понятно, то зачем с этими идиотами спать?))

Твоя логика зашла в тупик и ты начал оскорблять?))
Гость
Гость
А чем показывается?) Только загсом?) Так может он вообще брачный аферист и хочет просто отжать имущество)).

Или хочет побыстрее расписаться и заделать ребёнка чтобы женщину привязать, а уже потом устроить ей «весёлую жизнь» с вечными загулами и скандалами 🤷🏻

Отношения - дело такое. Вот прям вообще ничего не является гарантией адекватности, порядочности и уживчивости партнера. Ничего). Это всегда лотерея.
так никто и не писал, что нужно сразу замуж выходить. Мне тоже предлагали, но я понимала, что там как раз был интерес именно жить у меня. думаете, для девы предложение замуж - это что-то прям из разряда мечты? Для меня это вообще ничего не значащее, но без этого это говорит о том, что ты вообще не нужна и что там обман какой-то 100%
Гость
Гость
Так если человек идиот и инфантил, то это станет понятным уже на стадии 2-3 месяцев свиданий). Разве нет?)

я просто не увидела у вас вообще никакой позиции. Вы пишете о женском счастье, я у вас его не увидела. Если вам так мало надо, то тогда зачем советы раздаете
Гость
Гость

если мужчина не видит девушку в качестве своей жены, но начинает с ней жить - то он или инфантил или плохой человек
Гость
Гость
так никто и не писал, что нужно сразу замуж выходить. Мне тоже предлагали, но я понимала, что там как раз был интерес именно жить у меня. думаете, для девы предложение замуж - это что-то прям из разряда мечты? Для меня это вообще ничего не значащее, но без этого это говорит о том, что ты вообще не нужна и что там обман какой-то 100%
Какой мечты?)) Сейчас тенденция, что мужчины хотят семьи, а женщины как можно дольше оттягивают этот момент или вообще отказываются от этого)).

Мне тоже предлагали даже до свиданий, отношений, просто зная меня по работе, в компании или учебе). Но я же понимала, что эти парни просто пытаются таким образом выигрышно себя показать на фоне остальных)). Типа «смотри, я ведь серьезно и жениться могу, а не как остальные». А если посмотреть правде в лицо, то эти персонажи просто на три головы были меня ниже и по интеллекту, и по внешности, и по благополучности семьи, в которой мы выросли и тд)). Проще говоря, на фоне меня они немножко ущербные). Вот и пытались таким образом хоть как-то привлечь моё внимание 🤷🏻
Гость
Гость
я просто не увидела у вас вообще никакой позиции. Вы пишете о женском счастье, я у вас его не увидела. Если вам так мало надо, то тогда зачем советы раздаете
Я не писала о женском счастье). Это был другой человек).

Я писала о своём двоюродном брате, который женился на девственнице и через 1,5 года развёлся. И о себе, которая жила с парнем до брака, и вместе мы в разы дольше 🙂. Но это не значит, что жить нужно с первым встречным и любым желающим! 👆🏻 До этого нужно внимательно смотреть с кем связываешься!
Гость
Гость
Какой мечты?)) Сейчас тенденция, что мужчины хотят семьи, а женщины как можно дольше оттягивают этот момент или вообще отказываются от этого)).

Мне тоже предлагали даже до свиданий, отношений, просто зная меня по работе, в компании или учебе). Но я же понимала, что эти парни просто пытаются таким образом выигрышно себя показать на фоне остальных)). Типа «смотри, я ведь серьезно и жениться могу, а не как остальные». А если посмотреть правде в лицо, то эти персонажи просто на три головы были меня ниже и по интеллекту, и по внешности, и по благополучности семьи, в которой мы выросли и тд)). Проще говоря, на фоне меня они немножко ущербные). Вот и пытались таким образом хоть как-то привлечь моё внимание 🤷🏻
ну в моем случае это все-таки обязательный факт. Если не предлагают замуж - это 100% нелюбовь, как и если женщина не соглашается.
Гость
Гость

Я писала о своём двоюродном брате, который женился на девственнице и через 1,5 года развёлся. И о себе, которая жила с парнем до брака, и вместе мы в разы дольше 🙂. Но это не значит, что жить нужно с первым встречным и любым желающим! 👆🏻 До этого нужно внимательно смотреть с кем связываешься!
так почему у вас все люди, которые против интимных отношений до брака все одинаковые? Можно по очень разным причинам быть против интимных отношений до брака, иногда эти причины вовсе не хорошие, никто не отрицает
Гость
Гость

вот я знаю одного тупого, нехорошего человека, который был против интимных отношений до брака (хотя он просто хотел, чтобы у него была жена дева, еще не известно, как он там относился к интимным отношениям до брака), и есть я, такая же в плане отношения, но мы очень разные люди, мне и брак с ним не был нужен
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова