Гость
Статьи
Как смириться с тем …

Как смириться с тем что никогда не будет девушки?

Мне уже 26 лет и ни разу не было девушки просто потому что не умею общаться не знаю о чем говорить.

Как перестать думать о том что я всю жизнь буду один?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну рот то открыть можно.
ʟ ᴇ ᴍ ᴏ ɴ ᴄ ʜ ɪ ʟ ᴅ 🍋
Просто смириться. До этих 26 лет прожил же как то. Ещё столько же и больше проживёшь
Гость
Главное не сидет в МД! Не заражать мозг мудизмом и всё будет.
Гость
Чувак, могу только порадоваться за тебя. От баб одни беды. Ничего важного ты не упустил
Гость
иди работай.
Гость
Гость
Чувак, могу только порадоваться за тебя. От баб одни беды. Ничего важного ты не упустил
С каминг аутом!
Гость
Везет вам...
Гость
не реви. Общайся с парнями)
Василий
А зачем? Продолжайте думать....
Гость
А работа и жилье есть?
Гость
Василий
А зачем? Продолжайте думать....
Hу не будет девушки и не будет в чем проблема-то?
Гость
Гость
А работа и жилье есть?
Работы нету
Вы слишком молоды, чтобы с этим смиряться.)
Попробуйте сайты/приложения для знакомств. Обычно в печатной форме проще общаться, чем вживую. Говорите сначала на общие темы, потихоньку узнавайте человека. Есть множество девушек, которые предпочитают говорить сами и им скорее нужен мужчина-слушатель (при условии, что готовы ее слушать).
Поверьте, если Вы адекватный человек, то сможете найти себе половинку, дело времени.
Oliv
Вы слишком молоды, чтобы с этим смиряться.)
Попробуйте сайты/приложения для знакомств. Обычно в печатной форме проще общаться, чем вживую. Говорите сначала на общие темы, потихоньку узнавайте человека. Есть множество девушек, которые предпочитают говорить сами и им скорее нужен мужчина-слушатель (при условии, что готовы ее слушать).
Поверьте, если Вы адекватный человек, то сможете найти себе половинку, дело времени.
Я не могу попробовать приложения знакомств потому что не могу выложить свое фото
А общаться я пробовал в анонимных чатах ничего не выходит просто не знаю о чем с девушками говорить
Гость
нас таких много! держись.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем