А вы серьёзно не работаете? И не учитесь? Чем-нибудь занимаетесь? Вообще-то то, что вы пишете, не кажется нормальным. Явно нужен пчихолог. В лучшем случае у вас в детстве был недостаток внимания со стороны родителей и вы пытаетесь отыграться на партнёре, тогда это можно "отработать" и всё наладить. В худшем случае это истерическое или нарциссическое расстройство личности
Было ли у вас такое... Вроде бы вы ощущаете что-то к своему партнёру, в некотором роде симпатию, готовы отдавать весь день, лишь бы быть вместе(даже быстрее делаете свои дела). Но со временем понимаете, что вам этого мало. То есть, человек к вам привыкает и начинает вести себя естественно, но вы хотите всего его времени. В некотором роде - жадность.
И казалось бы, Катюшка, это нормальная реакция, пускай и месяца отношений не прошло... Просто человек привык к тебе, у него есть родня и друзья. Но проблема не в этом. Если я замечаю такое, то я холодею в ответ. Причём мой холод отличается от простого "меньше пишет". Зачастую это приводит к тому, что я заканчиваю эти отношения по своей инициативе.
Проблема во мне, верно? Что мне с этим делать? Не буду же я каждый месяц менять партнёров, если те не дают мне нужного внимания хотя бы первые три месяца. #охолоднела