Гость
Статьи
Мужчина ругает из-за …

Мужчина ругает из-за отдыха

Встречаемся с мужчиной полгода. Он мне как человек очень нравится - с ним легко общаться, он начитанный, работает, нет вредных привычек. Но он очень любит активный отдых: походы не несколько дней с палатками, походы в горы, ролики. А я не справляюсь с такой активностью. У меня достаточно тяжелая работа, я устаю, и потом в этих походах мне тяжело идти много километров по лесу, тащить рюкзак и т. д. После такого отдыха, мне нужен отдельный отдых, я прихожу замученная, уставшая. А он ругается на меня, что я изнеженная, избалованная, несовременная, что вот ему же не тяжело ходить. Я ему сказала, что он мужчина и больше меня в два раза, но он считает, что девушка должна тоже все это делать. Ему 32 года, мне 25. Не знаю, как быть дальше, уже сил нет. Как вы считаете, он прав? Это во мне проблема, что я несовременная и не люблю такое? Или это нормально? Вам нравится такой отдых?
Гостья
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ирина🐍
Вам нужно начать курить, пить и больше находиться в прокуренных местах. Начать половую жизнь наконец. Поменять рацион, есть больше свежих чипсов, кириешек, фастфуд, жареное и прочие продукты, необходимые современному человеку. Пить 2 литра в день, желательно свежевыжатые газировки, колу, милкис, ягуар. Витамины не пить, так как они в достаточном количестве содержатся в табачном дыме и чипсах. Не стоит жадничать на своем здоровье, не стоит дома заниматься спортом, ходите в спортзал, там комфортно, тепло, надышали, нап у к али, пропотели..все для вас. Если советов недостаточно, обращайтесь, помогу
А для вас существуют только два варианта, либо восхождения в горы с марш бросками, либо пиво с чипсами на диване? Нельзя, например, правильно питаться, гулять на свежем воздухе, ходить в зал и быть вполне здоровым?
Гость
Ирина🐍
Вам нужно начать курить, пить и больше находиться в прокуренных местах. Начать половую жизнь наконец. Поменять рацион, есть больше свежих чипсов, кириешек, фастфуд, жареное и прочие продукты, необходимые современному человеку. Пить 2 литра в день, желательно свежевыжатые газировки, колу, милкис, ягуар. Витамины не пить, так как они в достаточном количестве содержатся в табачном дыме и чипсах. Не стоит жадничать на своем здоровье, не стоит дома заниматься спортом, ходите в спортзал, там комфортно, тепло, надышали, нап у к али, пропотели..все для вас. Если советов недостаточно, обращайтесь, помогу
Так они даж в спортзал ходят йопыря искать
Гость
Смотря с чем сравнивать)Это ваш мужик изнеженным может оказаться, если например со мной свяжется) я не просто в горы хожу погулять , а с ледорубом , кошками и веревками и по скалам 7 лажу, вот отвешу ему подзатыльник и почмырю, что он такой лох позорный не может 7а пролезть, и что он крайне несовременный т избалованный, тогда будет визжать по-другому, что бабы не должны по горам лазить! Интересы у всех разные и должно быть глубоко по *** что там нынче современно и модно, мне вон говорили, что по горам не модно, а отель 5 звёзд очень даже модно, но я эгоистка и солдафонка и я универсал - я могу и так и так , но я уж точно никого не заставляю и могу любого умничка послать далеко и надолго, так что шли его и ты
Гость
Скорее всего вы не друг для друга, слишком разные, разные взгляды, он активный, вы пассивная. Либо пусть подстраивается под вас, когда у вас нет работы, на выходных
Гость
Тогда пусть не *** мозг ему и съепывает
Да что ты говоришь! Это как раз он ей мозг ***
Гость
А он работает вообще? Чем он занимается, что у него столько времени и активности?
Гость
Богиня***
Да что ты говоришь! Это как раз он ей мозг ***
Это пилотка села на шею и слазить не хочет. Надо пилотку ножичком пырнуть, чтоб соскочила
Гость
Нет, мне не нравится такой отдых. Вам нужен другой мужчина, а ему другая женщина. Люди должны подходить друг другу по интересам. Я бы так долго не протянула. Да и не стала бы так сильно напрягать себя в угоду кому-то. Я люблю посидеть в кафе, погулять по парку, фитнеса, отдых на море. Мне достаточно. Работа тоже отнимает много сил и времени.
Гость
Гость
Это пилотка села на шею и слазить не хочет. Надо пилотку ножичком пырнуть, чтоб соскочила
Ты тупой? Автор сама себя содержит и сама свои рюкзаки таскает. Мамке скажи, чтоб глаза тебе закапала, а то видишь плохо
Гость
Гость
Ты тупой? Автор сама себя содержит и сама свои рюкзаки таскает. Мамке скажи, чтоб глаза тебе закапала, а то видишь плохо
Ты *** дурное, читай пилотка присосалась к мужику и хочет навязать ему свою тупую идею сидеть в кафешках и наращивать жиры, и съепывать не хочет от него
Гость
Гость
Да, работаю.
Да, хватает.
Ну 20-25 км в сутки - не проблема.
А для меня проблема. И мне ***, что кто-то считает ,что девушка должна быть сильной. Никому она ничего не должна. Мы не Гитлерюгенд, чтобы тренировать выносливость. Я люблю море и пляж, а по горам исключительно на внедорожнике)
Гость
Я с такими любителями активностей даже не продолжаю знакомство, потому что таким образом насиловать себя никогда не стану. Мое - это шезлонг на пляже, комфортный отель, рестораны, выставки, недолгие городские пешие прогулки. И все равно, кто что считает. Я этим досугом никого не обременяю. Но и себе навязывать что-то чуждое и малоприятное не позволю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 830 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем