Гость
Статьи
Мужчина ругает из-за …

Мужчина ругает из-за отдыха

Встречаемся с мужчиной полгода. Он мне как человек очень нравится - с ним легко общаться, он начитанный, работает, нет вредных привычек. Но он очень любит активный отдых: походы не несколько дней с палатками, походы в горы, ролики. А я не справляюсь с такой активностью. У меня достаточно тяжелая работа, я устаю, и потом в этих походах мне тяжело идти много километров по лесу, тащить рюкзак и т. д. После такого отдыха, мне нужен отдельный отдых, я прихожу замученная, уставшая. А он ругается на меня, что я изнеженная, избалованная, несовременная, что вот ему же не тяжело ходить. Я ему сказала, что он мужчина и больше меня в два раза, но он считает, что девушка должна тоже все это делать. Ему 32 года, мне 25. Не знаю, как быть дальше, уже сил нет. Как вы считаете, он прав? Это во мне проблема, что я несовременная и не люблю такое? Или это нормально? Вам нравится такой отдых?
Гостья
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кроха
Конечно. С парнем автора мне всё ясно. Такие гадят в жизнь женщин, а потом уходят как ни в чём не бывало, типа не при чём.
Очень жаль, что автор соглашается на издевательства над собой. И вот это настоящая проблема. Этот мужик чётко и ясно дал ей понять, что ему всё равно, чего хочется ей.
Браво!
Гость
Ну а вы таскайте его на йогу в гамаках и обвиняйте что он несовременный, немодный, плохо гнётся и вообще размазня
Гость
Вообще все эти походы, палатки… комары, туалет под кустом, каша из котелка с тушёнкой… лучше я на работу похожу, спасибо
Гость
Каждый должен отдыхать по душе.Хочет он ходить в походы- рюкзак ему на спину. А вы должны отдыхать так, как нравиться вам.
Гость
Вы просто разные. Он любит очень активный отдых. Заряжается от этого. А вы наоборот:любите тихий отдых. Вам так спокойней и вы так действительно отдыхаете лучше. У большому сожалению ваш муж этого не понимает. Вам будет тяжело если не поймет. Будет много скандалов и оскарблений. Еадо как то донести до него.
Гость
С луны
О, автор ,я вас понимаю,меня муж в течении лет 1.5 каждый выходной таскал на шашлыки.У меня помню только от одной фразы "на шашлыки" начиналась истерика.
А не ходить было нельзя?)
Гость
Гостья
Он не хочет так, требует, чтобы я с ним ходила. И в спортзал, и в походы.
Печально это. Почему обязательнл надо напрягать друг друга своими интересами? Ну сходилм раз другой и хватит
Гость
Полгода ?
Присматриваетесь еще друг к другу .
Но Ваши с ним интересы не совпадают .
Те ,кто походы любят -дома сидеть не станут .Это -философия ,образ жизни .
Если ему нужна активная подруга -или подстраивайтесь ,или другого ищите .
Совместного досуга не будет .
А паралельно существовать ? Зачем ?
Найдете другого .
И он найдет .
Не надо друг друга мучить .
Ли
Баба Дуня
В походе он найдет себе ровню и будет с ней ходить дальше в походы.
А ты дальше работай!
А как ей не работать, если он содержать не предлагает?) Только рюкзак таскать за бесплатно для его радости)).
Ли
Гость
Мне 42, работаю на ферме, но в свободное время не лежу бревном на диване, а как этот ваш парень: рыбалка, охота, грибы, ягоды, тайга, короче дома нас тупо не бывает. Обязанности конечно мы делим, ясен пень, что дрова мужчины быстрее меня нарубят и 50 кг груза я при весе 57 вряд ли далеко утащу, но в остальном всё на равных. Так что поищите себе более инертного кавалера, будете вместе на пляже чилить.
И Вы, наверное, выглядите как фотомодель при этом?))) Парню автора то нужна не тетя - фермерша за сорок, а молодая девушка, чтобы еще обеспечивала))
Пока не
Я активная, но позолы с рюкзаками вообще никогда не любила. Не ходу в них ни уставшая, ни отдохнувшая
Пока не
Пока не
Я активная, но позолы с рюкзаками вообще никогда не любила. Не ходу в них ни уставшая, ни отдохнувшая
Что,то я косая сегодня какая-то
Фиала
«Я ему сказала, что он мужчина и больше меня в два раза, но он считает, что девушка должна тоже все это делать»
Вот и в семье он с тобой будет обращаться не как с женщиной, а как с друганом, толко без члена.
Поэтому я б послала.
Гость
Гость
У всех свое окружение.
У меня вокруг все после 10 часов работы идут в походы по пересеченной местности и тащат на спине по 2-4 штанговых блина для утяжеления.
Это помимо основного груза и ниче, никто не умирает. Наоборот, - все довольны и бодры.
Тебе надо провериться у врачей. Сердце там, печень, почки, гормоны, ну и т.д...
Про блины - вранье
Быстро ты спалился
Фиала
Гость
Пусть тогда ходит в театры с сумочкой и программкой. Но с другим кавалером. Делов то! Но, боюсь, ей и в театр будет тяжело, ибо "устала". Про музеи и экскурсии даже не говорю, там ходить нужно, тяжело будет.

Интересно, а по г гулять торговому центру с покупками автору тоже тяжело?
Вы дде б и л к а?
Гость
Шлите в пешее эротическое - в прямом и переносном смысле)) Хотя если ему 32, то уже осваивал туда маршрут, паркоход-скалолаз хppенов))))
Miss Autumn
Гостья
Я в хооошей форме, меня в зале всем в пример ставят. Но мне хватает зала, походы мне уже лишеее.
Автор, естественно вы не обязаны ходить с ним в походы. Когда Вам тяжело и не доставляет удовольствие.
Ничего хорошего дальше не будет- он не изменит свои хобби. Лучше сейчас расстаться.
Обычно такие мужчины ищут себе соратниц, по интересам. Что же он в походе ни с кем не познакомился? Пусть ищет себе девушку, которая готова после рабочего дня ещё и по горам скакать.
А вы делайте то, что хотите. В свои 25 лет знакомьтесь с ровесниками.
Облако в юбке
Я даже за деньги на несколько дней в поход с палаткой не пойду. Не мое, не нравится. На природу - только на машине, на день. И тут нет никакого прав - не прав. Кому что нравится.
Гость
Гостья
Почему вы позволяете какому-то чудаку чего-то от вас требовать и учить как вам жить?
Гость
Не теряйте с ним время.
Гость
Гость
скажите своему ромео, что современно и модно заниматься яхтингом, дайвингом , выездкой ну или на худой конец малая авиация ему в помощь, управлять легкомоторным самолетом оч круто и волнительно. А горы с палатками и комарами - это прошлый век, Дятловы там со своими перевали и пр
Тебе с твоим плавленным сырком в черепе, только в кафешках жрать шаурму, твой предел
Гость
Гостья
Если кто-то что-то вдруг "требует",для этого кого-то всегда есть жесткий бан.Нет человека-нет проблемы.
Гость
Гость
Ага, у меня одноклассница также рассуждала) Все рюкзаки таскала, чтобы на равных с парнем) Потом разрыв яичника, врачи сказали от чрезмерной нагрузки. Парень тут же бросил со словами «не нужна дефектная». Очень полезная история для тех, кто не понимает, что у мужчин и женщин разная физиология.
Ну придумка ваще тупая, ну как и написавщее ее животное
Гость
Гостья
Я в хооошей форме, меня в зале всем в пример ставят. Но мне хватает зала, походы мне уже лишеее.
То что ты там джеппу накачала, это в пример ставят
Гость
Гость
Лишнее - это твой мужик-тиран
Вопит ***, объевшись торта
Гость
Кроха
Не только в физиологии, мы с мужчинами в принципе разные. Поэтому всегда была странно наблюдать как ровняют мужчин и женщин.
Равноправие вспомнишь добились радуйся
Гость
Гость
Ты глупая, что ли? Автор написала, что у неё тяжёлая работа, алло. Даже, если у человека супер форма, то это нормально, что он устал после работы и ему не нужен этот поход. Она че терминатор?
Алло печеньки в офисе трескать не тяжело
Гость
Гость
Вообще все эти походы, палатки… комары, туалет под кустом, каша из котелка с тушёнкой… лучше я на работу похожу, спасибо
Канеш, потрескать печеньки с кофем,жуть как лучше, жиры нарастить лучше,
Китенок
Есть разные типы людей и потребности в отдыхе, кому-то нужен активный, вот ходить, лазить везде, кому-то пассивный полежать на пляже спокойно) тут нет такого, что что-то модно или вы изнеженная, нужно делать то, от чего получаешь удовольствие, зачем такой отдых, если вам нужен после него отдых? Я в лет 18-23 была легкая на подъем, могла и пару суток до моря в автобусе ехать, и в хостеле, палатке ночевать и чтоб тоже куча активностей, сейчас мне нужен комфорт) самолет, отель с уборкой и питанием и усе (я не про турции и египты, если что, много и других стран), а вот иди куда-то, тащи рюкзаки, там еще готовь, нафиг надо, и в семейной жизни такого быта хватает
Китенок
Гостья
Что значит требует, вы ж не марионетка, отказать можно, если не желаешь
Ощущение, что он такие виды досуга вытирает, лишь бы деньги не тратить 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
это значит что он эгоист, в семейной жизни будет похлеще
Мама маленькой девочки
Гость
это значит что он эгоист, в семейной жизни будет похлеще
Вот-вот. Будет с Автора драть три шкуры: и работать, и у плиты стоять (грибы и огурцы солить), и детей потребует трех штук и на автора повесит. А устала она - несовременная, вон другие как пашут!
В общем, подумать еще надо, прежде чем в такое ввязываться.
Гость
Гостья
Вы работаете? У вас хватает сил на такие походы? На какие дистанции ходите и куда?
я работаю, но люблю такой отдых. Но, автор, причем тут мы, все люди разные. У меня наоборот муж готов весь отпуск поплавком в бассе провисеть недалеко от анлим бара. Поэтому я в походах без него, и на экскурсиях. Все люди разные, разные вкусы, увлечения, разная выносливость и подготовка. Если вашему мужику пофиг, что вам тяжело и неприятно, бросайте его нафиг. Хорошо и правильно только то, что приносит удовольствие. Не стоит он того, чтобы терпеть мучения. Адекватный и любящий человек давно бы предложил отдыхать отдельно, кому как нравится, если общий отдых вам не зашел. Если настаивает, что вы должны под него подстраиваться - нафиг с пляжа
Ирина🐍
Облако в юбке
Я даже за деньги на несколько дней в поход с палаткой не пойду. Не мое, не нравится. На природу - только на машине, на день. И тут нет никакого прав - не прав. Кому что нравится.
я всегда за себя плачу. и по паркам гуляю. от этого меня не перестают видеть как вагину
Мама маленькой девочки
У меня, к примеру, работа с постоянными командировками и поездками по области. Так наездишься, что хочется одного: дома на диван под плед забраться, предварительно закрыв двери и окна и выключив телефон, и пить горячий какао. В пятницу вечером и так ноги гудят, еще в поход в таком состоянии?
Всем кто пишут про кафе и наедание жоп: я хожу в спортзал, но не больше трех раз в неделю: суббота, воскресенье и на неделе вечером один раз, причем на пилатес и йогу, которые успокаивают и расслабляют. Но это не значит, что я таскаю тяжелые сумки и кормлю комаров. В чем отдых, я не понимаю? Это отдых для людей сидячих профессий (программистов/архитекторов), чтобы размяться в выходные.
Облако в юбке
Китенок
Есть разные типы людей и потребности в отдыхе, кому-то нужен активный, вот ходить, лазить везде, кому-то пассивный полежать на пляже спокойно) тут нет такого, что что-то модно или вы изнеженная, нужно делать то, от чего получаешь удовольствие, зачем такой отдых, если вам нужен после него отдых? Я в лет 18-23 была легкая на подъем, могла и пару суток до моря в автобусе ехать, и в хостеле, палатке ночевать и чтоб тоже куча активностей, сейчас мне нужен комфорт) самолет, отель с уборкой и питанием и усе (я не про турции и египты, если что, много и других стран), а вот иди куда-то, тащи рюкзаки, там еще готовь, нафиг надо, и в семейной жизни такого быта хватает
А некоторые люди любят ходить и лазить везде, но спать после физически напряженного дня предпочитают в комфорте, после горячего душа )))
Гость
Roshen
Ощущение, что он такие виды досуга вытирает, лишь бы деньги не тратить 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ха, а тебе бы тока джеппу отъесть
Гость
Вам лучше расстаться вы разные люди дальше будет только хуже
Гость
пусть ходит в горы, а вы в театр, у каждого должно быть свое хобби, необязательно подстраиваться под его интересы.
Глупости! Муж любит рыбалку, я далека от такого отдыха... просто договариваемся, чтобы не в ущерб отношениям. Но ломать себя - это точно истории не об уважении к себе. Объясните и если принимать не хочет вашу точку зрения, так и будет по жизни прогибать под себя во всем.
Гость
Ли
А как ей не работать, если он содержать не предлагает?) Только рюкзак таскать за бесплатно для его радости)).
Содержанки надоели уже, идите сами себя содержите
Гость
Гость
Шлите в пешее эротическое - в прямом и переносном смысле)) Хотя если ему 32, то уже осваивал туда маршрут, паркоход-скалолаз хppенов))))
Это ты осваивала маршруты в шоколадную фабрику и частенько
Гость
А причем тут "мужик-не мужик". Женщина не должна быть рохлей и жирухой.
Муж на авторше не ездит. Он свое тащит, а она - свое.
Тебя послушать так и "спортзал - вреден".
Вообще "муж жене не должен и с кровати позволять вставать. Пусть Марфушечка-Душечка лежит и жирок нагуливает".
Ну и что? А вот она не хочет. Имеет право не хотеть. С чего вы взяли, что девушка должна насиловать себя ради хотелок какого-то другого человека? Если она его не устраивает, то пусть ищет другую, а не пытается переделать её.
Гость
Алло печеньки в офисе трескать не тяжело
И всё же это не значит, что её мужчина может заставлять её делать то, что она не хочет.
А вообще, девушка, шлите вы лесом этого старпера, какой бы он там распрекрасный не был. Ну если вам с ним плохо. Любите в первую очередь себя. Для начала просто посмотрите на этого мужика: он вообще от себя без ума. Он делает исключено то, что ему хочется, а на ваше мнение он просто положил. Ещё и прогибает молодую девку, а она скачет перед ним на задних лапках. Он вообще офигевает от своей крутости. Девушка, берите пример. Вот как жить надо.
Гость
Гость
Да, работаю.
Да, хватает.
Ну 20-25 км в сутки - не проблема.
Ну и шастай!К 45 годам выдохнется и суставы угробишь!
Гость
Гость
Да, работаю.
Да, хватает.
Ну 20-25 км в сутки - не проблема.
Для вас это отдых, а для других не отдых. Почему все должны любить то, что вы любите? Мы даже кофе любим разный - кто американо, а кто капучино. Почему отдыхать все должны одинаково? Кто так решил? Вы? Серьезно?
Ирина🐍
Вам нужно начать курить, пить и больше находиться в прокуренных местах. Начать половую жизнь наконец. Поменять рацион, есть больше свежих чипсов, кириешек, фастфуд, жареное и прочие продукты, необходимые современному человеку. Пить 2 литра в день, желательно свежевыжатые газировки, колу, милкис, ягуар. Витамины не пить, так как они в достаточном количестве содержатся в табачном дыме и чипсах. Не стоит жадничать на своем здоровье, не стоит дома заниматься спортом, ходите в спортзал, там комфортно, тепло, надышали, нап у к али, пропотели..все для вас. Если советов недостаточно, обращайтесь, помогу
Гость
Богиня***
И всё же это не значит, что её мужчина может заставлять её делать то, что она не хочет.
Тогда пусть не *** мозг ему и съепывает