Никогда не думала, что создам такую тему. Но есть ли здесь обеспеченные люди, которым не чуждо искусство? Меценаты? #искусство#театр#балет#опера #культура
Нефть это главный ресурс всех стран Приийдется попку лизать всем президенту премьер министру гос думе Отстёгивать бабло вагонами Я так не могу У меня более меньший профиль
Гость
[3017712721]
Ну простите уж неудачника Я не могу больше 3 млрд руб а месяц делать Хоть убейте Это всё на что я способен в этой жизни Уууууууу
Гость
[3017712721]
Но безрезультатно тебя моя милая Или триллионы ничто Я готов весь мир положить к твоим ногам.... Ты согласна зай ?
Гость
[3017712721]
Моя милая покажись Я хочу видеть даму Достойную триллионов
Конкретно сейчас делаем фильм про артиста Мариинского театра и педагога АРБ - Геннадия Селюцкого. Вдруг у кого-то есть локация для съёмки интервью или оператор в Санкт-Петербурге, без долларов в глазах, как говорится, будем рады сотрудничеству и поддержке. Напоминаю, что вы так же можете присутствовать на интервью с артистами балета, или разместить свою рекламу в фильме (если вы владелец танцевальной, балетной школы, даёте уроки и семинары, шьёте костюмы для театра и т.д.). Тему закрываю для анонимных комментаторов. Связаться со мной вы можете через почту, а так же сайт - краудфандинговую платформу planeta (по названию проекта).
#искусство #театр #балет #опера
#культура