Он имел ввиду следующее: на нем не зависай, ищи мужа.
У меня любовник то же самое говорит. Уже 6 лет. Даже настаивает, чтоб я искала кого-то. Как бы переживает. Другой вопрос, что мне муж особо не нужен.
По поводу того, что тут советуют сожрать с него миллион - не слушай, это все из сериалов и фантазий, на деле максимум, чего добьёшься - вылета с работы со скандалом.
Дурочка стопроцентная я.
У меня два вопроса.
Мой руководитель, он же любовник, успешен, женат, двое детей.
Год у нас периодически встречи (до этого год переглядки, а потом его действия перейти в горизонтальную плоскость). Я по уши влюбилась. И мне это не нравится.
После последней встречи он раза два спросил все ли мне понравилось и что понравилось. Вопрос первый, почему мужчина успешный, у которого помимо меня есть еще любовницы, задает такие вопросы?
Второй: почему каждый раз когда встреча состоялась, он на работе на меня то милым голоском разговаривает, то раздражается и отчитывает (хотя я не при чем), потом видит что я обижена и снова мило общается и уделяет внимание. При том, что я никогда сразу не соглашаюсь на встречу, отказываюсь, но он настойчив и я сдаюсь, потому что и гормоны бушуют и влюблена как *** в него.
Тут недавно после последней великолепной встречи предложил подвезти и начал уточнять издалека нет ли у меня мужчины, я сказала, что нет, а он на это: надо завести и улыбается смущенно. Потом начал говорить, что замуж тоже нужно мне, и быть наготове, вдруг появится нужный мужчина, чтобы не пропустить.
Вот это конечно меня озадачило очень. Просьба мужчин, кто женат и у кого любовница, объясните зачем он так сказал? #любовник #отношения