Я любовница. Объясните зачем он так сказал?
Автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он это говорит,чтобы вы не надеялись,что он уйдёт из семьи к вам.
Скажите,что не строите планов на него.Пусть успокоится.Уйдёте,когда разлюбите.Плохо,что работаете вместе,после расставания будет опасаться вас,ожидая какой-нибудь гадости с вашей стороны.
Всё проходит,и это пройдёт,не печальтесь.
Скажите,что не строите планов на него.Пусть успокоится.Уйдёте,когда разлюбите.Плохо,что работаете вместе,после расставания будет опасаться вас,ожидая какой-нибудь гадости с вашей стороны.
Всё проходит,и это пройдёт,не печальтесь.
Гость
Он имел ввиду следующее: на нем не зависай, ищи мужа.
У меня любовник то же самое говорит. Уже 6 лет. Даже настаивает, чтоб я искала кого-то. Как бы переживает. Другой вопрос, что мне муж особо не нужен.
По поводу того, что тут советуют сожрать с него миллион - не слушай, это все из сериалов и фантазий, на деле максимум, чего добьёшься - вылета с работы со скандалом.
У меня любовник то же самое говорит. Уже 6 лет. Даже настаивает, чтоб я искала кого-то. Как бы переживает. Другой вопрос, что мне муж особо не нужен.
По поводу того, что тут советуют сожрать с него миллион - не слушай, это все из сериалов и фантазий, на деле максимум, чего добьёшься - вылета с работы со скандалом.
Автор темы
Он имел ввиду следующее: на нем не зависай, ищи мужа.
то есть с вами встречаться продолжает хоть и намекает на поиски мужа?
и он вам материально помогает?
и он вам материально помогает?
Гость
вот что более унизительно, когда изменяет и скрывает свои сокровенные желания и не искренен, или когда говорит правду и восхищается тобой (любовницей) и делится сокровенным...
Что там скрывать?В таких отношениях оба супруга все уже обо всем знают,но не признаются всего-лишь.Обоим так удобно.Унизительно быть просто вещью для секса.И нафиг то восхищение,его на хлеб не намажешь.
Автор темы
Что там скрывать?В таких отношениях оба супруга все уже обо всем знают,но не признаются всего-лишь.Обоим так удобно.Унизительно быть просто вещью для секса.И нафиг то восхищение,его на хлеб не намажешь.
Унизительно и быть женой неверного мужчины и любовницей если уж по честному. Лично я бы не хотела быть женой такого мужчины, зная что у него десять любовниц. А я могу в любое время ему помахать ручкой. жена же вряд ли. у них дети, имущество и т.д.
Гость
Унизительно и быть женой неверного мужчины и любовницей если уж по честному. Лично я бы не хотела быть женой такого мужчины, зная что у него десять любовниц. А я могу в любое время ему помахать ручкой. жена же вряд ли. у них дети, имущество и т.д.
Жена зато поимеет от него не только her,в отличии от любовницы.И какое ей унижение?Она жена,имеет все права и статус.А любовницы всего лишь его сексобслуга.Подкатив свою пинду под чужого мужа,унижаешь лишь саму себя,но никак не жену.Таких и сами мужья не уважают и даже открыто сливают,как тут и написано.
Гость
Жены тоже могут помахать,но зачастую это бывает вовсе не целесообразно.,не выгодно.А эмоционально отстраниться и жить свободно вполне возможно без всяких расторжений брака и как частенько бывает,любовницы привязываются сильнее и становятся зависимыми от чужого мужчины,в то время как жена абсолютно свободна в этом плане и ,зная своих мужей намного лучше,только посмеивается с глупой увлеченности любовницы.
Автор темы
Жены тоже могут помахать,но зачастую это бывает вовсе не целесообразно.,не выгодно.А эмоционально отстраниться и жить свободно вполне возможно без всяких расторжений брака и как частенько бывает,любовницы привязываются сильнее и становятся зависимыми от чужого мужчины,в то время как жена абсолютно свободна в этом плане и ,зная своих мужей намного лучше,только посмеивается с глупой увлеченности любовницы.
это так кажется, что можно отстраниться. жены в не менее неприглядном положении.
Гость
Да запросто можно.Разве будет умная женщина страдать по мужику?Нет,это удел глупых любовниц.И ничего неприглядного не вижу для жены.Она жена в любом случае.А то,что муженек там причиндалами размахивает,так это ему стыд и позор и его любовницам.
Гость
Он это говорит, чтобы выяснить не раскатала ли дура автор на него свои губы. Видит что раскатала и обдумывает, что хорошо бы чтобы она нашла себе кого-то и не беспокоила его своими тупыми влюбленными взглядами.
Гость
Роди от него и скажи, что выбираешь его в мужья
Форум: Семья
Всего: 480 780 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно139 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает18 ответов
- Муж хочет аборт18 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дурочка стопроцентная я.
У меня два вопроса.
Мой руководитель, он же любовник, успешен, женат, двое детей.
Год у нас периодически встречи (до этого год переглядки, а потом его действия перейти в горизонтальную плоскость). Я по уши влюбилась. И мне это не нравится.
После последней встречи он раза два спросил все ли мне понравилось и что понравилось. Вопрос первый, почему мужчина успешный, у которого помимо меня есть еще любовницы, задает такие вопросы?
Второй: почему каждый раз когда встреча состоялась, он на работе на меня то милым голоском разговаривает, то раздражается и отчитывает (хотя я не при чем), потом видит что я обижена и снова мило общается и уделяет внимание. При том, что я никогда сразу не соглашаюсь на встречу, отказываюсь, но он настойчив и я сдаюсь, потому что и гормоны бушуют и влюблена как *** в него.
Тут недавно после последней великолепной встречи предложил подвезти и начал уточнять издалека нет ли у меня мужчины, я сказала, что нет, а он на это: надо завести и улыбается смущенно. Потом начал говорить, что замуж тоже нужно мне, и быть наготове, вдруг появится нужный мужчина, чтобы не пропустить.
Вот это конечно меня озадачило очень. Просьба мужчин, кто женат и у кого любовница, объясните зачем он так сказал? #любовник #отношения