Парень мне прямо пишет, что я иду ради еды на свидание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
*** послать. Или просто в игнор. Молча. У вас чувства собственного достоинства совсем нет?
перестаньте тратить наши деньги и время! это противоестественно и природой не задумано. свидания это 15 век, если нравится парень то вставай раком, имей уважение к мужским потребностям и желаниям
Гость
Когда вы будете сразу платить за себя всегда и везде - таких замечаний не будет.
Байгужаночка
В черный список нищеброда. )
Гость
Вам попался закомплексованный дурачок. Что делать? В игнор и забыть. А надо как-то реагировать?
Напиши, что правда планируешь сходить поесть, но его рожа испортит тебе аппетит, поэтому ты идёшь без него.
Гость
Ради стейка и я б сходил.
БосикомПоЛужам
Я бы не пошла с ним на 2 свидание. Больной какой-то.
На второй встрече домой обычно зовут, какой ресторан
Лучик
Автор если вы встречаетесь на полчаса в выходные, то естественно решение поесть можно принять и дома. А лучше вообще реально остаться дома а не с сомнительным типом ходить.
Но меня лично умиляют мужские высказывания что девушки идут ради еды. Да. Представьте себе наш человеческий род существует только из за того что в цепочке питания мы встали на первые позиции. Надо было есть. Вообще любой живой организм на планете должен есть чтобы выжить это закон. Это млекопитающие это хищники и травоядные это и пресноводные и планктоны и моллюски и бактерии и растения и даже грибы. Все едят. Не будете есть дорогие девушки ваш организм психанет и начнет жрать сам себя. Сначала это естественно жировой запас потом мышечный а после сжираются все питательнве вещества и замедляют всю работу организма целиком. Поэтому полудуркам кто хочет вас тыкнуть что вы голодная. Особенно если после работы нагрузки позвал вы не обедали нормально не ужинали и надеется что кофе попьете натощак- в сад. Особенно в холодную погоду. Нормальный здоровый мужчина сам предложит поесть, и сам же побеспокоится а голодна ли его потенциальная девушка. Причем я не говорю что это должен быть мамонт в яблоках и в карамельном соусе но есть надо. Поэтому так и скажите ему что голодная. Не оправдывайтесь. Это нормально. Не поймет видимо он готов сдохнуть и не подходит для будущего. В природе больные ослабленные умирающие животные не едят давая сородичам выжить.
Но меня лично умиляют мужские высказывания что девушки идут ради еды. Да. Представьте себе наш человеческий род существует только из за того что в цепочке питания мы встали на первые позиции. Надо было есть. Вообще любой живой организм на планете должен есть чтобы выжить это закон. Это млекопитающие это хищники и травоядные это и пресноводные и планктоны и моллюски и бактерии и растения и даже грибы. Все едят. Не будете есть дорогие девушки ваш организм психанет и начнет жрать сам себя. Сначала это естественно жировой запас потом мышечный а после сжираются все питательнве вещества и замедляют всю работу организма целиком. Поэтому полудуркам кто хочет вас тыкнуть что вы голодная. Особенно если после работы нагрузки позвал вы не обедали нормально не ужинали и надеется что кофе попьете натощак- в сад. Особенно в холодную погоду. Нормальный здоровый мужчина сам предложит поесть, и сам же побеспокоится а голодна ли его потенциальная девушка. Причем я не говорю что это должен быть мамонт в яблоках и в карамельном соусе но есть надо. Поэтому так и скажите ему что голодная. Не оправдывайтесь. Это нормально. Не поймет видимо он готов сдохнуть и не подходит для будущего. В природе больные ослабленные умирающие животные не едят давая сородичам выжить.
Я всегда озвучиваю, что иду хорошо и вкусно покушать, спрашиваю название заведения и меню.
Гость
гони козла в шею
Гость
По-моему, он пытается шутить, но не умеет.
В любом случае, у вас какие-то проблемы со взаимопониманием.
В любом случае, у вас какие-то проблемы со взаимопониманием.
Гость
И домой должна приглашать девушка, чтобы, вкусно накормив мужчину, показать себя хорошей и умелой хозяйкой. Только после этого она может рассчитывать на его благосклонность. А откармливать баб по жральням не в тренде, МД категорически не рекомендует. 😁
Гость
Может, он хочет, чтобы она ответила «да» и поддержала его игру.
Может, он мечтает её набивать вкусняшками, пока она не взорвётся от еды по всем стенкам вокруг, но хочет начать с полушутливого тона.
А вы тут все сразу на дыбы.
Может, он мечтает её набивать вкусняшками, пока она не взорвётся от еды по всем стенкам вокруг, но хочет начать с полушутливого тона.
Гость
Автор! А зачем Вы позволяете глумиться над собой? И какой смысл тратить время на мужчину, который Вас настолько не уважает, что рад поиздеваться и опустить Вас? Блокируйте его и забудьте.
Гость
Есть у меня двое таких приятелей. Когда встречаюсь с каждым из них. всегда плачу за себя. Даже не 50 на 50, а оплачиваю сугубо мой заказ. С ними иногда ходим на каток, на лыжах, на выставку или в кино, можем и в кафе посидеть, и в ресторане. Интересные собеседники, обсуждаем интересные темы, посмеемся....Только я страшно удивилась, когда каждый о сексе заикнулся...Ухаживать не собирались, демонстрировали, что женщину во мне не видят, что сами не мужчины. И ладно! Я приняла их условия. Друзья-так друзья! Но какой интим может быть с друзьями?.... Так и останутся во френдзоне. Секса я хочу только с Мужчиной, а не с существом среднего рода...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть у меня двое таких приятелей. Когда встречаюсь с каждым из них. всегда плачу за себя. Даже не 50 на 50, а оплачиваю сугубо мой заказ. С ними иногда ходим на каток, на лыжах, на выставку или в кино, можем и в кафе посидеть, и в ресторане. Интересные собеседники, обсуждаем интересные темы, посмеемся....Только я страшно удивилась, когда каждый о сексе заикнулся...Ухаживать не собирались, демонстрировали, что женщину во мне не видят, что сами не мужчины. И ладно! Я приняла их условия. Друзья-так друзья! Но какой интим может быть с друзьями?.... Так и останутся во френдзоне. Секса я хочу только с Мужчиной, а не с существом среднего рода...
И как дальше? Совместные походы на каток и т.д. продолжились?
Anna
Может, он хочет, чтобы она ответила «да» и поддержала его игру.
О, опять ты, затейник 🤣
Надеюсь, ты учишься на повара)
Чтоб мочь взрастить, вскормить себе любовь!!!
Надеюсь, ты учишься на повара)
Чтоб мочь взрастить, вскормить себе любовь!!!
Гость
А и не надо. Я недавно общался с "молодой и красивой" в банке. Тупая, как пробка, законодательства не знает, по любому вопросу, по каждому действию куда-то звонит...
На мой взгляд, лучше пусть будет в возрасте, или даже пенсионерка, но знающая, чтобы элементарный вопрос решался 5 минут, а не 50.
На мой взгляд, лучше пусть будет в возрасте, или даже пенсионерка, но знающая, чтобы элементарный вопрос решался 5 минут, а не 50.
Гость
Он прав.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 398 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Расстались,заблокировал,что делать?14 ответов
- Почему вам плевать на свидания7 ответов
- Почему нет отношений3 ответа
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации3 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
- Низенькие девушки2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке22 ответа
- Спасение от музыкального террора!3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины294 ответа
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно76 ответов
- Измена в гостевом браке69 ответов
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Счастливый мужчина47 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
« у тебя еда в приоритете»
«А зачем ты тогда идёшь😂?»
«Я знаю что ты идёшь ради стейка»
Хотя я с ним виделась первый раз и моя инициатива была гулять на улице по городу подольше.. а сегодня мы должны идти вот на второе свидание. Как вам? #свидание