Железный правильный мужик. Живёт на полную. Знает природу баб и использует ее.
Классный совет дал тебе. Понимает, что ты дура конченная, отрезвил , чтоб ты жениха не пропустила типа "из-за"него.
Снести твою крышу ему не составило труда, но каков!!! Заботится о таких безмозглых, как ты, попользует и на путь истинный. Цени! Таких мужиков мало.
Ну и главное, вишня на торте - у него планы закончить с тобой трах. Ты ему больше не интересна.
Он те красиво об этом сообщил, тоже цени, а главное, держи себя в руках и согласись с ним. Не липни к нему, как банный лист. Хоть каплю ума прояви. Стакими мужиками следует вести себя достойно в любой ситуации.
Похожего, чтоб за муж позвал, ты никогда не притянешь не дорасти тебе до таких, но чуть ниже по соцстатусу - вполне, благодаря опыту с этим.
Считай, что наставник-учитель у тя был. Не порти свои отношения с ним баьскими розовыми соплями и не треши ни с кем про него. Тем самым притянешь счастье к себе, а счастье, так же как и деньги, любит тишину.
Удачи!🙂
Дурочка стопроцентная я.
У меня два вопроса.
Мой руководитель, он же любовник, успешен, женат, двое детей.
Год у нас периодически встречи (до этого год переглядки, а потом его действия перейти в горизонтальную плоскость). Я по уши влюбилась. И мне это не нравится.
После последней встречи он раза два спросил все ли мне понравилось и что понравилось. Вопрос первый, почему мужчина успешный, у которого помимо меня есть еще любовницы, задает такие вопросы?
Второй: почему каждый раз когда встреча состоялась, он на работе на меня то милым голоском разговаривает, то раздражается и отчитывает (хотя я не при чем), потом видит что я обижена и снова мило общается и уделяет внимание. При том, что я никогда сразу не соглашаюсь на встречу, отказываюсь, но он настойчив и я сдаюсь, потому что и гормоны бушуют и влюблена как *** в него.
Тут недавно после последней великолепной встречи предложил подвезти и начал уточнять издалека нет ли у меня мужчины, я сказала, что нет, а он на это: надо завести и улыбается смущенно. Потом начал говорить, что замуж тоже нужно мне, и быть наготове, вдруг появится нужный мужчина, чтобы не пропустить.
Вот это конечно меня озадачило очень. Просьба мужчин, кто женат и у кого любовница, объясните зачем он так сказал? #любовник #отношения