У нас на кафедре есть моложавый, импозантный, разведенный сорокапятилетний профессор. И вдруг сенсация: он женился (официально) на своей, также разведенной однокурснице. Я его спросила:"Скажи честно, почему ты выбрал ее? Ведь известно, что щелкни ты пальцем, и толпа студенток и аспиранток рванет за тобой. Почему она?" Он ответил: "Ты понимаешь, для молодой девочки я должен быть мудрым гуру и пылким любовником в одном флаконе. Я не буду иметь право на плохое настроение и самочувствие, я всегда должен буду быть в форме. А это так скучно и утомительно. Более того, я не всегда понимаю вкусы и привычки современнрй молодежи - а это неизбежные конфликты. Мне это надо? Нет, пусть будет моя ровесница, человек тех же взглядов, вкусов, привычек, жизненных ценностей, что и я. Это для меня главное." Вот такой получился разговор.
Мне как женщине всегда казалось, что мужчина может и в 50 быть привлекательным чисто внешне для женщин, но женщина в 50 какая бы красивая не была, мужчины на нее не обратят внимание. Но может это иллюзия и на самом деле от пола не зависит?
Мне если что 30. #возраст #мужчины #женщины