Как бросить хорошего парня?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Либо ты е####ая, либо парень ни такой идеальный, либо эта история плод твоего воображения.
Посмотришь, что с тобой будет после этого.
Гость
"Всё смешалось в доме Облонских"))) У вас каша какая-то в голове. То "он во всём виноват", то он не виноват и хороший!))
Гость
А на проще заняться собой ? Спорт , завязать с алкоголем ?
Гость
Подоставай его так чтобы он тебя отпи3дил. Сразу такие дурные мысли улетучатся из головы, влечение появится, стремление худеть, качаться и бросать пить.
Гость
Так и сделаю
Гость
Подоставай его так чтобы он тебя отпи3дил. Сразу такие дурные мысли улетучатся из головы, влечение появится, стремление худеть, качаться и бросать пить.
А Вас хорошо бьют!? Нет дурных мыслей в голове? Похудели после побоев? Или это Вы в роли нападающего? Как Ваша вторая половинка? Вы наверное идеальная пара и проблем нет)
Гость
А Вас хорошо бьют!? Нет дурных мыслей в голове? Похудели после побоев? Или это Вы в роли нападающего? Как Ваша вторая половинка? Вы наверное идеальная пара и проблем нет)
Проблема же в том что парень слишком хороший, настолько что пиcька не течет. Значит надо чтобы он стал чуточку плохим, очевидно же.
Батя
Автор, тебе не парня надо бросать, а себя выбросить из окна, с этажа эдак шестнадцатого !!!
Гость
Такая же ситуация, тошнит от него, не хочу больше насиловать себя и встречаться с ним, так что в вас нет ничего странного
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 909 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?4 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобятНет ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?26 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить30 ответов
- Биопроблема с сестрой5 ответов
- Манипулятор8 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз50 ответов
- Ушел в молчанку7 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?34 ответа
- Кризис в отношениях8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?102 ответа
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?95 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?91 ответ
- Почему среди молодых парней очень много девственников?53 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?34 ответа
- 34-летняя девственница33 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить30 ответов
- Существует ли женщина в современном мире?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы вместе почти 4 года. Ему 28 мне 26. Он идеальный парень, заботится обо мне, даёт деньги, работает, помогает мне с мини Бизнесем, в общем идеальный хороший парень. Но я перестала его хотеть, секс через боль и чувство буд то меня насилуют. Я поправилась в отношениях на 15 кг, стала уродкой, при чем он качается и становится только лучше. Я начала много пить алкоголя, сначала что бы расслабится перед сексом, а теперь уже понимаю, что это зависимость. Сейчас записалась к психологу (сеанса ещё не было, жду очередь), хочу купить абонемент в спорт зал, пытаюсь не пить алкоголь! Честно, считаю, что вся причина в нем и мне станет легче морально если мы расстанемся. Но как начать этот разговор с каких слов? Как объяснить, что дело во мне? Что я плохая, а он хороший? И вообще пусть встречается с зожницей девственницей, а не со мной! Я устала 😩 #парень