Сестра жены-огромные..
Мне 35, жене 33, у нас свой дом, есть двое детей. У меня свой бизнес, у жены свой салон красоты. К нам приехала её сестра из другого города, ей 31 год, не замужем, приехала на 2 недели. Первую неделю всё было хорошо, а на восьмой день жена с детьми уехала к тёще на 2 дня, а я остался с сестрой жены. Сестра сидела у себя в комнате, а я был на улице и она мне прислала свои- (•)(•), я был в шоке у неё размер 6, а то и 7, у жены грудь маленькая 2 размер. И подпись: "Иди ко мне". Я поднялся к ней, а там она голая, и говорит "хочешь меня?" Я ответил "да", она очень красивая, фигура, лицо, грудь огромная это прям мечта. Эти 2 дня мы провели в постеле, это было супер, мне очень понравилось, грудь просто супер. После сестра уехала, но я к ней ездил каждые 4 дня, а каждый месяц она к нам приезжала на 2 недели. Через 7 месяцев она мне сказала, что беременна!!!! Я не знаю как быть, думаю развестись и быть с ней, дайте совет!!!!! #сестра #жена #измена #беременность #развод
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Дмитрий Анатольевич
"провели в постеле" 😩
Тоже Тролль
С тёщей-то, которая от вас понесла, что решили?)
Гость
Дрочер
Дульс.
Ну шо, заведем "Сестра" Аквариума..
"я не хотел плохого...сестра, дык елы-палы"
"я не хотел плохого...сестра, дык елы-палы"
Автор - ты ***! А сестра та ещё ***. ***..я офигеваю с таких. Очень сочувствую твоей жене, вокруг предатели. Как говорится, на чужом несчастье - счастье не построишь.
Ты приехал...мм ууудак! Сестра твоей жены, это просто животное! Она вот так просто разрушила семью своей сестры...завтра точно так же она с другим будет топтать твою честь! Хотя какая у тебя честь...ты тоже животное! Жалко эту женщину и детей...от души желаю, чтоб вас Бог наградил тем, чего вы заслуживаете? Ни с моей сестрой ты переспал...тебе давно причиндалы оторвали бы свинья!
Σκίλουρος
Не переживай, это норма 🙂 уходи к ее сестре и попросим сделать аборт и потом продолжайте трахаца.
Гость
Ни разу не видела красивую грудь 6-7 размера. Ни в больницах,ни в бассейне, ни в раздевалках, нигде
Гость
Чёт... выдумка похоже)))) Фантазии в голове)))))
Гость
Не отчаивайтесь! Если у вас есть бизнес, как вы говорите, то вы, я думаю, сможете потянуть и на "два фронта". Важно только правильно и разумно распределить свои силы, чтобы не подорвать здоровье.
Гость
Совет дам, лучше свои байки сочиняй.
Гость
Так это уже на усмотрение мужчин. Не вам же решать, какая грудь "должна" понравиться человеку и всё остальное. Размер вот ему кажется красивым - уже его мотив считать такие сиськи красивыми. Что за менера оценивать со своей колокольни чужие вкусы
Гость
Не отчаивайтесь! Если у вас есть бизнес, как вы говорите, то вы, я думаю, сможете потянуть и на "два фронта". Важно только правильно и разумно распределить свои силы, чтобы не подорвать здоровье.
Первый раз слышу о том, что секс может подорвать здоровье!)))... Осеменяйте все доступные "лунки", сам Бог нас на это благословил: "Плодитесь и размножайтесь" разве не в Библии написано?)))... А сестра, если что пусть сама с женой объясняется - вместе выросли, поймут друг друга...
Форум: Семья
Всего: 484 581 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Дети5 ответов
- Муж прячет заначку7 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Муж живет отдельно8 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
- Смерть мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж переезжает к родителям, будем жить на расстоянии66 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Токсичная родня, скрытая ненависть, сарказм или как общаться с тяжёлым человеком?15 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Муж живет отдельно8 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
Предыдущая тема