Сестра жены-огромные..
Мне 35, жене 33, у нас свой дом, есть двое детей. У меня свой бизнес, у жены свой салон красоты. К нам приехала её сестра из другого города, ей 31 год, не замужем, приехала на 2 недели. Первую неделю всё было хорошо, а на восьмой день жена с детьми уехала к тёще на 2 дня, а я остался с сестрой жены. Сестра сидела у себя в комнате, а я был на улице и она мне прислала свои- (•)(•), я был в шоке у неё размер 6, а то и 7, у жены грудь маленькая 2 размер. И подпись: "Иди ко мне". Я поднялся к ней, а там она голая, и говорит "хочешь меня?" Я ответил "да", она очень красивая, фигура, лицо, грудь огромная это прям мечта. Эти 2 дня мы провели в постеле, это было супер, мне очень понравилось, грудь просто супер. После сестра уехала, но я к ней ездил каждые 4 дня, а каждый месяц она к нам приезжала на 2 недели. Через 7 месяцев она мне сказала, что беременна!!!! Я не знаю как быть, думаю развестись и быть с ней, дайте совет!!!!! #сестра #жена #измена #беременность #развод
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Дмитрий Анатольевич
"провели в постеле" 😩
Тоже Тролль
С тёщей-то, которая от вас понесла, что решили?)
Гость
Дрочер
Дульс.
Ну шо, заведем "Сестра" Аквариума..
"я не хотел плохого...сестра, дык елы-палы"
"я не хотел плохого...сестра, дык елы-палы"
Автор - ты ***! А сестра та ещё ***. ***..я офигеваю с таких. Очень сочувствую твоей жене, вокруг предатели. Как говорится, на чужом несчастье - счастье не построишь.
Ты приехал...мм ууудак! Сестра твоей жены, это просто животное! Она вот так просто разрушила семью своей сестры...завтра точно так же она с другим будет топтать твою честь! Хотя какая у тебя честь...ты тоже животное! Жалко эту женщину и детей...от души желаю, чтоб вас Бог наградил тем, чего вы заслуживаете? Ни с моей сестрой ты переспал...тебе давно причиндалы оторвали бы свинья!
Σκίλουρος
Не переживай, это норма 🙂 уходи к ее сестре и попросим сделать аборт и потом продолжайте трахаца.
Гость
Ни разу не видела красивую грудь 6-7 размера. Ни в больницах,ни в бассейне, ни в раздевалках, нигде
Гость
Чёт... выдумка похоже)))) Фантазии в голове)))))
Гость
Не отчаивайтесь! Если у вас есть бизнес, как вы говорите, то вы, я думаю, сможете потянуть и на "два фронта". Важно только правильно и разумно распределить свои силы, чтобы не подорвать здоровье.
Гость
Совет дам, лучше свои байки сочиняй.
Гость
Так это уже на усмотрение мужчин. Не вам же решать, какая грудь "должна" понравиться человеку и всё остальное. Размер вот ему кажется красивым - уже его мотив считать такие сиськи красивыми. Что за менера оценивать со своей колокольни чужие вкусы
Гость
Не отчаивайтесь! Если у вас есть бизнес, как вы говорите, то вы, я думаю, сможете потянуть и на "два фронта". Важно только правильно и разумно распределить свои силы, чтобы не подорвать здоровье.
Первый раз слышу о том, что секс может подорвать здоровье!)))... Осеменяйте все доступные "лунки", сам Бог нас на это благословил: "Плодитесь и размножайтесь" разве не в Библии написано?)))... А сестра, если что пусть сама с женой объясняется - вместе выросли, поймут друг друга...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 487 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почему женщины любят высоких?6 ответов
- Я стесняюсь ходить в паназиатские рестораны с девушками, потому что там нужно есть палочками2 ответа
- Мужчины что с вами?9 ответов
- Я глупая или он дурак?7 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах50 ответов
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?3 ответа
- Глупость мужчин16 ответов
- Где встретить не нарцисса?20 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»34 ответа
- Когда женщина в паре6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"173 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов126 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал123 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни115 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Молодые девушки61 ответ
- Кто как унижался при расставании? Поддержите54 ответа
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах50 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?47 ответов
Предыдущая тема