Не рассматривают для серьёзных отношений
Почему-то на все встречах парни рассматривают меня только «на один раз» обижаються когда не сажусь к ним в машину, просят присесть на колени, лезут сразу целоваться, «завуалировано под предлогом» зовут к себе домой, спрашивают сразу про мой опыт, без стеснения рассказывают о своих похождениях... и тд. Девушка я миловидная, симпатичная, отзывчивая, в меру общительная, с чувством юмора и выгляжу совершенно не вызывающе.. скоре стильно и со вкусом. Но почему меня так практически все рассматривают не понимаю(( Знакомства если что были и в соц. сетях и на сз #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Потому что эти парни здесь и сейчас не ищут серьезных отношений
Гость
Так многие из них даже на один раз не годятся!
Так что не по пути, как не крути.
Так что не по пути, как не крути.
Гость
значит в тебе больше ничего нет. только тело твое
родителям скажи "спасибо". молодцы, вырастили "полноценного человека"
родителям скажи "спасибо". молодцы, вырастили "полноценного человека"
Гость
Может ты и симпатичная, но дура дурой, а потому, что подобное притягивает подобное.
Все дело исключительно в тебе - как себя подаёшь, так мужики и ведут себя с тобой.
Изменишься, а это афигенно трудно - другие мужики появяться.
Все дело исключительно в тебе - как себя подаёшь, так мужики и ведут себя с тобой.
Изменишься, а это афигенно трудно - другие мужики появяться.
Байгужаночка
Автор, вы просто не умеете отличать мужчин, от лохопедов-яйценосцев. Бесплатные уроки от Дениса Байгужина Вам в помощь.
Гость
Может вы чересчур отзывчивы и общительны и ваша стильная одежда с точки зрения мужчин на самом деле вызывающая? Спросите женщин старшего поколения, с их точки зрения вы культурно и скромно выглядите и ведете себя?
полезные советы:
На сайтах знакомств ищут обычно девок на одну ночь, так что не сидите там, ищите людей в реальности вокруг себя: соседи, дальние родственники и их знакомые или коллеги по работе.
"Если ты хихикаешь или ведешь себя робко, пусть даже от неожиданности и смущения, то твое поведение может быть неверно истолковано. Действуй твердо и решительно."
Как пресечь сексуальные домогательства
Не кокетничай. Флирт провоцирует домогательства. В Библии задается вопрос: «Может ли человек взять себе за пазуху огонь и не прожечь одежду?» . Кокетничая, ты играешь с огнем.
Смотри, с кем общаешься. По твоим друзьям или подругам будут судить о тебе и твоих нравах. Девушка по имени Клара поделилась: «Если ты в компании тех, кому нравится внимание и заигрывание, то к тебе тоже будут приставать» .
Следи за тем, как одеваешься. Нескромная одежда — явный сигнал, что ты жаждешь внимания противоположного пола. И ты непременно его получишь.
полезные советы:
На сайтах знакомств ищут обычно девок на одну ночь, так что не сидите там, ищите людей в реальности вокруг себя: соседи, дальние родственники и их знакомые или коллеги по работе.
"Если ты хихикаешь или ведешь себя робко, пусть даже от неожиданности и смущения, то твое поведение может быть неверно истолковано. Действуй твердо и решительно."
Как пресечь сексуальные домогательства
Не кокетничай. Флирт провоцирует домогательства. В Библии задается вопрос: «Может ли человек взять себе за пазуху огонь и не прожечь одежду?» . Кокетничая, ты играешь с огнем.
Смотри, с кем общаешься. По твоим друзьям или подругам будут судить о тебе и твоих нравах. Девушка по имени Клара поделилась: «Если ты в компании тех, кому нравится внимание и заигрывание, то к тебе тоже будут приставать» .
Следи за тем, как одеваешься. Нескромная одежда — явный сигнал, что ты жаждешь внимания противоположного пола. И ты непременно его получишь.
Так это же сз и интернет) Другого ождать и не приходиться.
Гость
Лично я нашла себе прекрасного мужа на СЗ. В обычной жизни мы бы никогда не встретились. Спасибо интернету.
Автор! Мужчины всегда относятся к нам именно так, как мы позволяем им к себе относиться. Меняйте себя, свой прикид, поведение, манеру общения, круг общения или что-то ещё...
Автор! Мужчины всегда относятся к нам именно так, как мы позволяем им к себе относиться. Меняйте себя, свой прикид, поведение, манеру общения, круг общения или что-то ещё...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз8 ответов
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня8 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин21 ответ
- Мужчина заблокировал после свидания25 ответов
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
- Что делать и как быть?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день519 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания168 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема