Не рассматривают для серьёзных отношений
Почему-то на все встречах парни рассматривают меня только «на один раз» обижаються когда не сажусь к ним в машину, просят присесть на колени, лезут сразу целоваться, «завуалировано под предлогом» зовут к себе домой, спрашивают сразу про мой опыт, без стеснения рассказывают о своих похождениях... и тд. Девушка я миловидная, симпатичная, отзывчивая, в меру общительная, с чувством юмора и выгляжу совершенно не вызывающе.. скоре стильно и со вкусом. Но почему меня так практически все рассматривают не понимаю(( Знакомства если что были и в соц. сетях и на сз #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Потому что эти парни здесь и сейчас не ищут серьезных отношений
Гость
Так многие из них даже на один раз не годятся!
Так что не по пути, как не крути.
Так что не по пути, как не крути.
Гость
значит в тебе больше ничего нет. только тело твое
родителям скажи "спасибо". молодцы, вырастили "полноценного человека"
родителям скажи "спасибо". молодцы, вырастили "полноценного человека"
Гость
Может ты и симпатичная, но дура дурой, а потому, что подобное притягивает подобное.
Все дело исключительно в тебе - как себя подаёшь, так мужики и ведут себя с тобой.
Изменишься, а это афигенно трудно - другие мужики появяться.
Все дело исключительно в тебе - как себя подаёшь, так мужики и ведут себя с тобой.
Изменишься, а это афигенно трудно - другие мужики появяться.
Байгужаночка
Автор, вы просто не умеете отличать мужчин, от лохопедов-яйценосцев. Бесплатные уроки от Дениса Байгужина Вам в помощь.
Гость
Может вы чересчур отзывчивы и общительны и ваша стильная одежда с точки зрения мужчин на самом деле вызывающая? Спросите женщин старшего поколения, с их точки зрения вы культурно и скромно выглядите и ведете себя?
полезные советы:
На сайтах знакомств ищут обычно девок на одну ночь, так что не сидите там, ищите людей в реальности вокруг себя: соседи, дальние родственники и их знакомые или коллеги по работе.
"Если ты хихикаешь или ведешь себя робко, пусть даже от неожиданности и смущения, то твое поведение может быть неверно истолковано. Действуй твердо и решительно."
Как пресечь сексуальные домогательства
Не кокетничай. Флирт провоцирует домогательства. В Библии задается вопрос: «Может ли человек взять себе за пазуху огонь и не прожечь одежду?» . Кокетничая, ты играешь с огнем.
Смотри, с кем общаешься. По твоим друзьям или подругам будут судить о тебе и твоих нравах. Девушка по имени Клара поделилась: «Если ты в компании тех, кому нравится внимание и заигрывание, то к тебе тоже будут приставать» .
Следи за тем, как одеваешься. Нескромная одежда — явный сигнал, что ты жаждешь внимания противоположного пола. И ты непременно его получишь.
полезные советы:
На сайтах знакомств ищут обычно девок на одну ночь, так что не сидите там, ищите людей в реальности вокруг себя: соседи, дальние родственники и их знакомые или коллеги по работе.
"Если ты хихикаешь или ведешь себя робко, пусть даже от неожиданности и смущения, то твое поведение может быть неверно истолковано. Действуй твердо и решительно."
Как пресечь сексуальные домогательства
Не кокетничай. Флирт провоцирует домогательства. В Библии задается вопрос: «Может ли человек взять себе за пазуху огонь и не прожечь одежду?» . Кокетничая, ты играешь с огнем.
Смотри, с кем общаешься. По твоим друзьям или подругам будут судить о тебе и твоих нравах. Девушка по имени Клара поделилась: «Если ты в компании тех, кому нравится внимание и заигрывание, то к тебе тоже будут приставать» .
Следи за тем, как одеваешься. Нескромная одежда — явный сигнал, что ты жаждешь внимания противоположного пола. И ты непременно его получишь.
Так это же сз и интернет) Другого ождать и не приходиться.
Гость
Лично я нашла себе прекрасного мужа на СЗ. В обычной жизни мы бы никогда не встретились. Спасибо интернету.
Автор! Мужчины всегда относятся к нам именно так, как мы позволяем им к себе относиться. Меняйте себя, свой прикид, поведение, манеру общения, круг общения или что-то ещё...
Автор! Мужчины всегда относятся к нам именно так, как мы позволяем им к себе относиться. Меняйте себя, свой прикид, поведение, манеру общения, круг общения или что-то ещё...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 878 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не могу забыть человека несколько лет3 ответа
- Ай, спасите! Где найти жену?8 ответов
- Узнала об измене сожителя2 ответа
- 34-летняя девственница24 ответа
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась3 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?51 ответ
- Как расстаться с мужчиной, не обидев его?5 ответов
- Признаться ли ему?5 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал160 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?96 ответов
- Мужчины, что за дела?68 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?59 ответов
- Никому не нужна с ребенком52 ответа