Не рассматривают для серьёзных отношений
Почему-то на все встречах парни рассматривают меня только «на один раз» обижаються когда не сажусь к ним в машину, просят присесть на колени, лезут сразу целоваться, «завуалировано под предлогом» зовут к себе домой, спрашивают сразу про мой опыт, без стеснения рассказывают о своих похождениях... и тд. Девушка я миловидная, симпатичная, отзывчивая, в меру общительная, с чувством юмора и выгляжу совершенно не вызывающе.. скоре стильно и со вкусом. Но почему меня так практически все рассматривают не понимаю(( Знакомства если что были и в соц. сетях и на сз #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Потому что эти парни здесь и сейчас не ищут серьезных отношений
Гость
Так многие из них даже на один раз не годятся!
Так что не по пути, как не крути.
Так что не по пути, как не крути.
Гость
значит в тебе больше ничего нет. только тело твое
родителям скажи "спасибо". молодцы, вырастили "полноценного человека"
родителям скажи "спасибо". молодцы, вырастили "полноценного человека"
Гость
Может ты и симпатичная, но дура дурой, а потому, что подобное притягивает подобное.
Все дело исключительно в тебе - как себя подаёшь, так мужики и ведут себя с тобой.
Изменишься, а это афигенно трудно - другие мужики появяться.
Все дело исключительно в тебе - как себя подаёшь, так мужики и ведут себя с тобой.
Изменишься, а это афигенно трудно - другие мужики появяться.
Байгужаночка
Автор, вы просто не умеете отличать мужчин, от лохопедов-яйценосцев. Бесплатные уроки от Дениса Байгужина Вам в помощь.
Гость
Может вы чересчур отзывчивы и общительны и ваша стильная одежда с точки зрения мужчин на самом деле вызывающая? Спросите женщин старшего поколения, с их точки зрения вы культурно и скромно выглядите и ведете себя?
полезные советы:
На сайтах знакомств ищут обычно девок на одну ночь, так что не сидите там, ищите людей в реальности вокруг себя: соседи, дальние родственники и их знакомые или коллеги по работе.
"Если ты хихикаешь или ведешь себя робко, пусть даже от неожиданности и смущения, то твое поведение может быть неверно истолковано. Действуй твердо и решительно."
Как пресечь сексуальные домогательства
Не кокетничай. Флирт провоцирует домогательства. В Библии задается вопрос: «Может ли человек взять себе за пазуху огонь и не прожечь одежду?» . Кокетничая, ты играешь с огнем.
Смотри, с кем общаешься. По твоим друзьям или подругам будут судить о тебе и твоих нравах. Девушка по имени Клара поделилась: «Если ты в компании тех, кому нравится внимание и заигрывание, то к тебе тоже будут приставать» .
Следи за тем, как одеваешься. Нескромная одежда — явный сигнал, что ты жаждешь внимания противоположного пола. И ты непременно его получишь.
полезные советы:
На сайтах знакомств ищут обычно девок на одну ночь, так что не сидите там, ищите людей в реальности вокруг себя: соседи, дальние родственники и их знакомые или коллеги по работе.
"Если ты хихикаешь или ведешь себя робко, пусть даже от неожиданности и смущения, то твое поведение может быть неверно истолковано. Действуй твердо и решительно."
Как пресечь сексуальные домогательства
Не кокетничай. Флирт провоцирует домогательства. В Библии задается вопрос: «Может ли человек взять себе за пазуху огонь и не прожечь одежду?» . Кокетничая, ты играешь с огнем.
Смотри, с кем общаешься. По твоим друзьям или подругам будут судить о тебе и твоих нравах. Девушка по имени Клара поделилась: «Если ты в компании тех, кому нравится внимание и заигрывание, то к тебе тоже будут приставать» .
Следи за тем, как одеваешься. Нескромная одежда — явный сигнал, что ты жаждешь внимания противоположного пола. И ты непременно его получишь.
Так это же сз и интернет) Другого ождать и не приходиться.
Гость
Лично я нашла себе прекрасного мужа на СЗ. В обычной жизни мы бы никогда не встретились. Спасибо интернету.
Автор! Мужчины всегда относятся к нам именно так, как мы позволяем им к себе относиться. Меняйте себя, свой прикид, поведение, манеру общения, круг общения или что-то ещё...
Автор! Мужчины всегда относятся к нам именно так, как мы позволяем им к себе относиться. Меняйте себя, свой прикид, поведение, манеру общения, круг общения или что-то ещё...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 797 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Если до 30 отношений не было, дальше уже не будет?12 ответов
- Мужчина ранее дважды судимый. Стоит ли дать шанс?7 ответов
- Почему не нравлюсь девушкам?16 ответов
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине39 ответов
- Китайская мудрость13 ответов
- Кого вы предпочтете для жизни?23 ответа
- Тернистый путь к подростковой любви3 ответа
- Где искать парня?10 ответов
- Знакомства в мессенджерах5 ответов