Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не осуждаю и не поддерживаю ,его личное дело .
Гость
Нравится ему так,его дело.Вообще фиолетово.
Гость
Анна, будучи женщиной естественно осуждаю, а вам бы понравилось, что вам пробег накручивают, как он своим любовницам? Не хочет жениться - его право, но только если он не ломает других людей через колено
Гость
А зачем его осуждать или поддерживать? Каждый человек - сам себе хозяин. И раз этому мужчине вот так лучше всего, то значит так оно и должно быть для него. Женитьба ведь не для каждого мужчины является нормой или обязанностью.
Гость
Вот как. А если бы на его месте была женщина, то же самое бы сказали? Или предложили срочно бежать рожать от кого угодно, а то нация вымрет, и стакан воды в старости никто не подаст?
Нее.Мне пофиг.Я вообще детей не люблю.Хочет пусть рожает,но без меня.Слишком я занят чтобы заниматься детьми.
Гость
Конечно поддерживаю! Нет у него брошенных детей. Живет в свое удовольствие.
Если он своим женщинам голову не морочил обещаниями жениться, то конечно поддерживаю.
Гость
Вот как. А если бы на его месте была женщина, то же самое бы сказали? Или предложили срочно бежать рожать от кого угодно, а то нация вымрет, и стакан воды в старости никто не подаст?
Что у вас в голове, где вы живете? Всем на всех нас рать по большому счету. Полно людей, не строящих семьи. Сейчас их вообще строить просто стремно, особенно рожать детей.
Гость
Твое то какое дело?
Гость
Не жизнь, а мечта!!! 🗣️😄
Почему завела тему? Просто в аналогичных темах на форуме и в жизни, но только про женщин, их там комментаторы гнобят.
То есть получается, мужчина может и не жениться, а женщина обязана выйти замуж и родить. Как будто женщина вне брака и без детей не может быть успешной и счастливой, и самодостаточной.
Тему закрываю для анонимных комментариев.
P.S. Мужчина реальный и мой знакомый. Женился после 50 лет на девушке на 33 года его младше. Лично я рада за него, что он не один.
То есть получается, мужчина может и не жениться, а женщина обязана выйти замуж и родить. Как будто женщина вне брака и без детей не может быть успешной и счастливой, и самодостаточной.
Тему закрываю для анонимных комментариев.
P.S. Мужчина реальный и мой знакомый. Женился после 50 лет на девушке на 33 года его младше. Лично я рада за него, что он не один.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 617 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки1 ответ
- Подарок, который не нравится4 ответа
- Женщина старше13 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня1 ответ
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?19 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города10 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?219 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом202 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого39 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Предыдущая тема
Интересны мнения.
Мужчина, возраст 45-50 лет. Не женат и никогда не был. Женщины были. С одной жил примерно 7 лет, с другой несколько лет встречался, ездили вместе заграницу, в отпуск (она из другой, недружественной нам теперь, страны).
Жениться не предлагал.
Говорит: "Хотел бы, давно женился". Детей нет.
Осуждаете его? Поддерживаете? #отношения