Объясните мне, пожалуйста, автор сообщения и те, кто согласны, мне правда интересно, чтобы поменялось бы, если бы они были женаты?
Поженились и он Оп стал другим человеком? После работы стал готовить ужин и полы намывать?
Я что-то очень сомневаюсь
Думаю, у всех есть знакомые, кто не был в сожительстве, сразу поженились, работают оба, а по дому все делает только жена.
Мне кажется , сожительство и нужно чтобы посмотреть кто как себя в быту ведёт (но, конечно, не затягивать его на года).
То так выйдешь замуж и... сюрприз.
Автор, говорите со своим мужчиной прямо, но не претензиями, а аргументами: на работе вы устаете оба, в квартире живут 2 взрослых человека, значит дела тоже должны делиться на 2х. Если не получится договориться, тогда принимайте решение.
А ещё спросите его мнение как должен быть организован быт у семей с детьми. То это все может быть вашим: и работа, и быт, и готовка, и всё связанное с детьми.
Если что: я замужем, муж готовит в 90% случаев, убираемся оба. Если бы мне встретился мужчина с позицией "мужчина работает, а все остальное женские обязанности (но работать она тоже должна)", я бы на такие отношения не согласилась ни в каком статусе.