У мужчин нет потребности в семье?
На месте женщины понятно, что у женщины есть потребность к взаимоподдержке, любви, сотрудничеству, плюс, материнский инстинкт, проще воспитывать детей в семье, где на мужчину можно будет положиться как на мужа. Но вот посмотрим со стороны мужчины. Какие потребности у него, кроме того, что он может ощущать одиночество, у некоторых, что нет физиологически выполненной программы по рождению детей, наследников себя продолжателей себя и т.д. (может не ощущаться, насколько я читаю темы и вижу), ну а дальше то что? Сексуальная сторона - конечно выгоднее обоим секситься имея постоянного партнёра, а то риск ЗППП и просто разный... Но секс сейчас можно найти везде, на крайняк мастурбация. Ещё отдалённые потребности к тому, чтобы женщина в мужчине видела главу семьи, он в ней его женщину, уют там... Ну а так, выходит у женщины больше потребностей в семье, чем у мужчины? Или так кажется? На счёт детей тут две стороны, с одной стороны рожать женщине одной (для себя) ребенка это тяжелее, (когда для мужчины не требуется) с другой зато нет одиночества. (А у мужчины есть), но опять же, всё индивидуально. #мысли #семья
Anna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С русской - нет.
Вы не поверите, но мужчины - они почти как люди ))
Как говорит Александр Шахов))
Как говорит Александр Шахов))
Гость
Если бы не было потребности ,то не доказывали бы до усрачки ,что ее нет ,а так каждая вторая тема скулешь -не могу найти девушку для серьёзных отношений и семьи ,как говорится бежал за вами 3 дня , чтобы сказать о том ,как мне на вас пох.
Лучик
Автор знаете что бросилось сильно в глаза? Ваша строчка о потребности женщины в любви в взаимоподдержке в заботе банальный материнский инстинкт. Но про мужчину вы не нашли ничего кроме потребности от одиночества быть с кем то и сексуальном желании. Это не так. Это в вашей голове. Пока не позволите себе принять что у мужчины ровно такие же потребности. Они тоже хотят семью. У них есть потребность в любви к себе и любить кого то заботиться и получать заботу и в эмоциональной близости, с кем то подурачится и на серьезные темы поговорить. Может та кто будет разделять его интерес не знаю лего собирать. Не все поймут но та кто разделит они ж будут оба счастливы.
А вы так и будете встречать вот этих которому нужны скрасить одинокое существование на одну ночь потому что сами в это поверили. Убирайте из головы такие мысли реализуются.
А вы так и будете встречать вот этих которому нужны скрасить одинокое существование на одну ночь потому что сами в это поверили. Убирайте из головы такие мысли реализуются.
Мотивы у всех могут быть разные. Как вы сами написали, что все индивидуально. В том числе от социального статуса и интеллекта мужчины зависит то какие потребности он планирует закрыть созданием семьи. Вот самые основные:
- создание ячейки общества, в которой он будет безусловным авторитетом и вожаком (что конечно далеко не так в современном обществе)
- передача опыта, знаний, стартового капитала, своим детям
- желание заботится о ком-то, зачастую о других люди заботятся больше чем о себе, для многих это смысл жизни, так же как для многих женщин забота о ребенке является смыслом жизни
- ну или просто банально если ничего не добился в жизни или не знаешь как чего-то добиться, то как говориться в любой непонятной ситуации просто женись, заводи детей, авось они чего-то добьются - ну "шоб как у всех" [рукалицо]
- создание ячейки общества, в которой он будет безусловным авторитетом и вожаком (что конечно далеко не так в современном обществе)
- передача опыта, знаний, стартового капитала, своим детям
- желание заботится о ком-то, зачастую о других люди заботятся больше чем о себе, для многих это смысл жизни, так же как для многих женщин забота о ребенке является смыслом жизни
- ну или просто банально если ничего не добился в жизни или не знаешь как чего-то добиться, то как говориться в любой непонятной ситуации просто женись, заводи детей, авось они чего-то добьются - ну "шоб как у всех" [рукалицо]
Гость
Люди разные, не зависимо от пола. Есть те, кому нужна семья, а есть одиночки (и мужчины, и женщины)
Гость
Правильнее сказать так: женщина, выйдя замуж, получает значительно больше, чем мужчина женившись. Ибо женщина ему что-либо давать в отношениях и не собирается.
Гость
Муж каждый день доказывает обратное. Он говорит, что счастлив. Рад, что у него есть дети. Хотел бы, чтобы их было много. У нас двое детей. Я вижу, что он хочет быть полезным. Потребность такая у человека. Я, наоборот, люблю быть одна. Мне хорошо, когда все уезжают. Знала об этом раньше, мужа предупредила, но его устроило. А я вот не знаю, иногда хочется сбежать.
Anna
Автор знаете что бросилось сильно в глаза? Ваша строчка о потребности женщины в любви в взаимоподдержке в заботе банальный материнский инстинкт. Но про мужчину вы не нашли ничего кроме потребности от одиночества быть с кем то и сексуальном желании. Это не так. Это в вашей голове. Пока не позволите себе принять что у мужчины ровно такие же потребности. Они тоже хотят семью. У них есть потребность в любви к себе и любить кого то заботиться и получать заботу и в эмоциональной близости, с кем то подурачится и на серьезные темы поговорить. Может та кто будет разделять его интерес не знаю лего собирать. Не все поймут но та кто разделит они ж будут оба счастливы.
Это вы на основе чего сделали такие выводы обо мне?)
Anna
Муж каждый день доказывает обратное. Он говорит, что счастлив. Рад, что у него есть дети. Хотел бы, чтобы их было много. У нас двое детей. Я вижу, что он хочет быть полезным. Потребность такая у человека. Я, наоборот, люблю быть одна. Мне хорошо, когда все уезжают. Знала об этом раньше, мужа предупредила, но его устроило. А я вот не знаю, иногда хочется сбежать.
Может, не любите?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 797 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как отомстить бывшему?3 ответа
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.7 ответов
- женат, но влюбился в девственницу11 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?3 ответа
- Как найти жениха некрасивой девушке?11 ответов
- Раскатали губу17 ответов
- Помогите советом срочно!34 ответа
- Какие есть минусы брака?4 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?8 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин198 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Вопрос к мужчинам61 ответ
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж39 ответов
- Помогите советом срочно!34 ответа
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема