Да Вы что? Какой позор Вам-то?Это настоящий аферист и альфонс. Как можно заправляться за счет девушки. Да, конечно, Вы были влюблены и слепы, но теперь нужно немедленно разрывать эти отношения. Почему он так стремиться жениться на Вас? Не думаю, что это любовь. Вы просто после свадьбы вложитесь в его квартирку, обставите, и он вышвырнет Вас, уж поверьте. Выплачивайте по-тихоньку свои долги, вылазите из этой ямы срочно! Начинайте новую жизнь без этого ***Он Вас погубит. И запомните, никакого позора на Вас нет, только что Вы очень наивны. Это нужно исправлять. Я искренне Вам желаю сделать правильный выбор и быть счастливой!
Девочки, не закидывайте тапками не знаю как мне быть.. познакомилась с мужчиной год назад, он красиво ухаживал, но требовал чтобы я была на его уровне.. я обычная девчонка, но он мне начал говорить делай ресницы, ногти, наращивай волосы.. я работаю в магазине, съёмное жильё. Денег еле еле хватало. Он не помогал, я никогда не просила у него денег. Он дарил хорошие 🎁 подарки.. в общем и целом в него закидоны тоже ещё те, купил авто, и началось заправь меня.. у меня денег нет, так на все его хочу я и набрала кредитов.. сейчас в долговой яме, начались просрочки.. я вкалываю на 2 работах.. кредитная история просто в полной попе((он про это все не знает.. я боюсь ему говорить, думаю он меня бросит сразу..
он сделал мне предложение, свадьба в конце лета.. денег даже на платье нет.. я подняла вопрос чтобы свадьбу отменить, он не хочет, он ещё работает на госслужбе и меня сразу пробьют и мою кредитную историю тат же. Не хочу позора. Тут я заговорила снова про перенос свадьбы на след лето. Говорит давай распишемся тогда сейчас, потому как у него взять ипотека и он мне сразу сказал отделка на нем по деньгам а техника на мне то есть кредиты.. а мне не дадут! Караул просто. Я думаю он меня любит или делает как то меркантильно это все? Говорит ну так будет по честному сейчас распишемся, а дальше правильней будет если ты в квартиру будешь вкладываться..
он мне как то заявил возьмёшь миллион.. мне такой суммы без просрочек то не видать было. Максимум тысяч сто бы мне одобрили.. сказать что я в шоке последние пол года ничего не сказать.. толком несём, не сплю, мысли только о долгах..как вылезти из этого если только в петлю(
Пожалуйста не закидывайте тапками, мне очень стыдно но я не знаю как поступить.. сказать ему все до свадьбы? Я как только представлю этот разговор меня трясёт.. он ещё с мамой своей все моменты обсуждает.. он из хорошей семьи, и если вскроется этот позор я не переживу(( #отношения #нуженсовет