Генезис принцеждалки
Опрос
Снижаем планочку после отказа?
Мужло подлое
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
пошла жара!!
Гость
Тут хорошо бы попкорн, но ограничусь пельменями.
Ох ***)
Ну смотря на женщин, можно понять что они готовы подобрать даже мусор. Иначе как объяснить их отношения с алкашами, теми кто их бьёт, и прочими
Ну смотря на женщин, можно понять что они готовы подобрать даже мусор. Иначе как объяснить их отношения с алкашами, теми кто их бьёт, и прочими
ФИО
Я вообще ничего не поняла. Вопрос снижает ли женщина планку после отказа? Какого отказа? Чтобы получить отказ, нужно проявлять инициативу. Не знаю как кто - я таким не занимаюсь. Считаю, что если мужчине ты нравишься - сам подойдет или напишет.
Я вообще ничего не поняла. Вопрос снижает ли женщина планку после отказа? Какого отказа? Чтобы получить отказ, нужно проявлять инициативу. Не знаю как кто - я таким не занимаюсь. Считаю, что если мужчине ты нравишься - сам подойдет или напишет.
На самом деле немало женщин которые являются инициаторами отношений, и часто сами принимают активные действия. Неопытные идут в лобовую, а опытные дамочки обставляют так, что мужчина как бы проявил инициативу и всё было по его воле
Гость
Все поккй на внешность мужчины главное сколько зарабатывает
Будет ли содержать и дарить подарки.Мужчина,который не содержит и не дарит подарки и не собирается жениться не нужен
Будет ли содержать и дарить подарки.Мужчина,который не содержит и не дарит подарки и не собирается жениться не нужен
Гость
На самом деле немало женщин которые являются инициаторами отношений, и часто сами принимают активные действия. Неопытные идут в лобовую, а опытные дамочки обставляют так, что мужчина как бы проявил инициативу и всё было по его воле
Секс нужен мужчинам ,а не женщинам. Зачем инициативу проявлять женщине))
ФИО
Все поккй на внешность мужчины главное сколько зарабатывает
Я тут тоже не поняла момент про внешность. Какого то красавчика описывают, смешные. В мужчине ценится возможность зарабатывать, мужчина ср5дней внешности с хорошим положением в обществе явно ценится выше, чем красавчик-официант. Да и инициативу ро отношению к красавчикам-официантам прояляют разве что подвыпившие шальные императрицы.
Гость
Я тут тоже не поняла момент про внешность. Какого то красавчика описывают, смешные. В мужчине ценится возможность зарабатывать, мужчина ср5дней внешности с хорошим положением в обществе явно ценится выше, чем красавчик-официант. Да и инициативу ро отношению к красавчикам-официантам прояляют разве что подвыпившие шальные императрицы.
+++
Анатолий 30 см
У некоторых *** самооценка улетела в космос, возможно искать своего альфача гуманоида
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 508 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Если бы вы узнали, что в семье вашего партнера есть люди с уголовным прошлым7 ответов
- Я мечтаю закрыть эту дверь и больше не думать о бывшем. Пожелайте удачи, чтобы у меня получилось, пожалуйста7 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?11 ответов
- Что вы думаете об этом? Он моя судьба?5 ответов
- Я вышла из отношений использования9 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?37 ответов
- Как вы пережили невзаимную любовь?16 ответов
- Позвонила парню первая4 ответа
- Хочет ли мужчина жениться как считаете?4 ответа
- Мужчина смотритНет ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет330 ответов
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?123 ответа
- Нравится отшивать девушек121 ответ
- Молодая и бездетная но не содержат , почему ?61 ответ
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?49 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?37 ответов
- Страдальцы по женщинам33 ответа
- Помогите определиться с мужчиной31 ответ
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?31 ответ
- Готовы ли вы?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Согласно новому исследованию, всё не так просто: отвержение привлекательного мужчины заставляет женщин социально дистанцироваться от непривлекательных мужчин
"Мы не ожидали увидеть унижение непривлекательного мужчины, когда женщины были отвергнуты привлекательным мужчиной, но когда мы повторили исследование, эффект сохранился", -- говорит ведущий автор исследования
Связь с непривлекательным заставляет женщин чувствовать, что именно такого мужчину они "заслужили", что ставит под угрозу их высокую планку