Встречаемся с мужчиной две недели Особо за себя ничего не говорит. Слушает меня,ходим в рестораны,целуемся и всякое такое. Но о своих чувствах он молчит. Тоесть даже не говорит,что я ему симпатична и встречаться не предлагает. Когда я его спросила о чувствах он просто улыбнулся, промолчал и перевёл тему. Никого у него нет это уж точно, о сексе тоже он не говорит. Я не понимаю,что ему надо. Я прямо спрашивала почему у него не жены или девушки он только отшутился, типо толкается ночью в кровати и все. Мне он очень нравится. Поступки,ум,он очень интересный. Если кому-то важно то он стрелец,а я овен #отношения
Особо за себя ничего не говорит, но очень интересный 🤔 Однако. Когда он перестанет оплачивать совместный досуг, то вы "вдруг" разглядите причину его холостяцкой жизни.
А вы да, добивайтесь своего, он просто крепкий орешек такой.
Гость
[1003381699]
Гость
Особо за себя ничего не говорит, но очень интересный 🤔 Однако. Когда он перестанет оплачивать совместный досуг, то вы "вдруг" разглядите причину его холостяцкой жизни.
Ну мы же не только разговариваем о себе, есть темы другие для разговоров.Кино,книги и т.п.Это не может быть интересно?)
Аргента
[350066577]
Если он встречаться не предлагает, как же вы встречаетесь аж две недели, только по вашей инициативе?
Гость
[1003381699]
Аргента
Если он встречаться не предлагает, как же вы встречаетесь аж две недели, только по вашей инициативе?
Автор , откуда уверенность что мужчина не женат ?😁 Подожди , всё впереди . Надо лучше узнать его . Время покажет . Сейчас рано делать выводы . Наблюдайте и узнавайте )😁
Аргента
[350066577]
Гость
Нет. Зовёт он меня
ну значит, все-таки предлагает встретиться. Небезнадежен.
Гость
[1215606927]
встречаемся две недели встречаться не предлагает?что это значит?
Яна
[564881213]
Здравствуйте!) Хотелось бы вам помочь! Я профессиональный таролог с опытом в сфере отношений более года.Также я занимаюсь анализом натальной карты,совместимости,матрицы судьбы. Обращайтесь , пожалуйста, в телеграмм- 79787219378 Буду вам рада!) 😊
Особо за себя ничего не говорит. Слушает меня,ходим в рестораны,целуемся и всякое такое.
Но о своих чувствах он молчит. Тоесть даже не говорит,что я ему симпатична и встречаться не предлагает. Когда я его спросила о чувствах он просто улыбнулся, промолчал и перевёл тему. Никого у него нет это уж точно, о сексе тоже он не говорит. Я не понимаю,что ему надо. Я прямо спрашивала почему у него не жены или девушки он только отшутился, типо толкается ночью в кровати и все. Мне он очень нравится. Поступки,ум,он очень интересный. Если кому-то важно то он стрелец,а я овен #отношения