Найти мужчину-спонсора для оплаты моих занятий вокалом?
Аделина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Ой нет, это от возраста мало зависит. И меня никто не менял. Вот я уходила. И я пробовала, не смогла надолго с пожилым. Да он уставал даже просто по вднх прогуляться. Не говоря о постели.
Надменно так рассуждаете.... Вообще, состоятельных мужчин гораздо меньше чем меркантильных женщин :)) я считаю что мне очень повезло, хотя это конечно не последний шанс в жизни
Гость
Я не знаю как она происходит. Большинство девушек с завышенной самооценкой, глупы и ленивы. Это мнение тех мужчин с которыми я ходила на встречи с атолина. Я поступаю так. Если текст рассылки мужчины меня интересует, я пытаюсь вникнуть в то какую женщину мужчина ищет, составляю текст ответа чтобы он понял что я соответствую, и подбираю фотки, прикрепляю к ответу. Я сидела на атолине месяц, сходила на 8 встреч. И вот уже пятый месяц у меня спонсор.
А женские варианты подобного спонсорства есть? Я мужчина и давно думаю - а почему бы не попробовать? Фотоаппарат новый себе куплю. Да и работа меня тоже задолбала.
Гость
Дорогая Аделина, я очень надеюсь, что вы прочитаете мой комментарий. Из ваших сообщений понятно, что вы не понимаете, что это такое. Многие девушки сейчас так ищут "спонсора", но это не от хорошей жизни. Вы же понимаете, что мужчину придется "ублажать" как он того хочет, а не вы. То, что вам не нравится, скорее всего придется делать.. По-моему, работать менеджером по продажам намного лучше, и из своей же зарплаты оплачивать занятия вокалом. Я знаю, о чем говорю, сама пою и работаю бухгалтером.Работа нравится не всегда, и доход небольшой, но я ей благодарна, что доход стабильный, и не приходится находить сомнительные способы заработка. Подумайте хорошо перед тем как соглашаться на "спонсорство".
Гость
Дорогая Аделина, я очень надеюсь, что вы прочитаете мой комментарий. Из ваших сообщений понятно, что вы не понимаете, что это такое. Многие девушки сейчас так ищут "спонсора", но это не от хорошей жизни. Вы же понимаете, что мужчину придется "ублажать" как он того хочет, а не вы. То, что вам не нравится, скорее всего придется делать.. По-моему, работать менеджером по продажам намного лучше, и из своей же зарплаты оплачивать занятия вокалом. Я знаю, о чем говорю, сама пою и работаю бухгалтером.Работа нравится не всегда, и доход небольшой, но я ей благодарна, что доход стабильный, и не приходится находить сомнительные способы заработка. Подумайте хорошо перед тем как соглашаться на "спонсорство".
Вообще, да, честно говоря, читаю это и понимаю, все эти дамы, должны получить не деньги от спонсоров, а срок в колонии. Надеюсь, МВД когда нибудь возьмётся за содержанок и будет наказывать их по всей строгости.
Понятно, почему в стране больше разводов чем браков.
Понятно, почему в стране больше разводов чем браков.
Гость
Дело в том, что спонсора не ты выбираешь, а тебя выбирают. Попасть туда, где ты сможешь найти спонсора и привлечь его внимания, уж точно тебе не по карману. Поэтому пой в забегаловках "У Ашота", может и снимут тебя на вечерок другой.
Гость
Цены билета на выставки. Художественные выставки художников города Твери и других городов России. с 1 человека за 1 посещение. от 50 руб. до 120 руб.
Семинар "Отдел главного механика (ОГМ). Организация и управление ТОиР для обеспечения безаварийной и безопасной…
Онлайн-курс Александра Князева "Альтернативная конфликтология". Выходите победителем из конфликтных…
Сертифицированный онлайн-курс "Профессиональный коучинг по международным стандартам ECA". Аккредитация…
Тренинг "Психология продаж"
Онлайн-курс "Аудит и оптимизация деятельности Контакт-Центра на базе стандарта ISO 18295"
Семинар "Отдел главного механика (ОГМ). Организация и управление ТОиР для обеспечения безаварийной и безопасной…
Онлайн-курс Александра Князева "Альтернативная конфликтология". Выходите победителем из конфликтных…
Сертифицированный онлайн-курс "Профессиональный коучинг по международным стандартам ECA". Аккредитация…
Тренинг "Психология продаж"
Онлайн-курс "Аудит и оптимизация деятельности Контакт-Центра на базе стандарта ISO 18295"
Гость
Ой, где мне найти спонсора, чтобы оплатил все мои хотелки на сайте www.abbeautyshop.ru;)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А хочу я именно на сцене выступать, петь, как артисты, чьи жизни у меня вызвать зависть.
Но где взять деньги на занятия вокалом? И как найти мужчину спонсора?