Найти мужчину-спонсора для оплаты моих занятий вокалом?
Аделина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
125 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Ой нет, это от возраста мало зависит. И меня никто не менял. Вот я уходила. И я пробовала, не смогла надолго с пожилым. Да он уставал даже просто по вднх прогуляться. Не говоря о постели.
Надменно так рассуждаете.... Вообще, состоятельных мужчин гораздо меньше чем меркантильных женщин :)) я считаю что мне очень повезло, хотя это конечно не последний шанс в жизни
Гость
Я не знаю как она происходит. Большинство девушек с завышенной самооценкой, глупы и ленивы. Это мнение тех мужчин с которыми я ходила на встречи с атолина. Я поступаю так. Если текст рассылки мужчины меня интересует, я пытаюсь вникнуть в то какую женщину мужчина ищет, составляю текст ответа чтобы он понял что я соответствую, и подбираю фотки, прикрепляю к ответу. Я сидела на атолине месяц, сходила на 8 встреч. И вот уже пятый месяц у меня спонсор.
А женские варианты подобного спонсорства есть? Я мужчина и давно думаю - а почему бы не попробовать? Фотоаппарат новый себе куплю. Да и работа меня тоже задолбала.
Гость
Дорогая Аделина, я очень надеюсь, что вы прочитаете мой комментарий. Из ваших сообщений понятно, что вы не понимаете, что это такое. Многие девушки сейчас так ищут "спонсора", но это не от хорошей жизни. Вы же понимаете, что мужчину придется "ублажать" как он того хочет, а не вы. То, что вам не нравится, скорее всего придется делать.. По-моему, работать менеджером по продажам намного лучше, и из своей же зарплаты оплачивать занятия вокалом. Я знаю, о чем говорю, сама пою и работаю бухгалтером.Работа нравится не всегда, и доход небольшой, но я ей благодарна, что доход стабильный, и не приходится находить сомнительные способы заработка. Подумайте хорошо перед тем как соглашаться на "спонсорство".
Гость
Дорогая Аделина, я очень надеюсь, что вы прочитаете мой комментарий. Из ваших сообщений понятно, что вы не понимаете, что это такое. Многие девушки сейчас так ищут "спонсора", но это не от хорошей жизни. Вы же понимаете, что мужчину придется "ублажать" как он того хочет, а не вы. То, что вам не нравится, скорее всего придется делать.. По-моему, работать менеджером по продажам намного лучше, и из своей же зарплаты оплачивать занятия вокалом. Я знаю, о чем говорю, сама пою и работаю бухгалтером.Работа нравится не всегда, и доход небольшой, но я ей благодарна, что доход стабильный, и не приходится находить сомнительные способы заработка. Подумайте хорошо перед тем как соглашаться на "спонсорство".
Вообще, да, честно говоря, читаю это и понимаю, все эти дамы, должны получить не деньги от спонсоров, а срок в колонии. Надеюсь, МВД когда нибудь возьмётся за содержанок и будет наказывать их по всей строгости.
Понятно, почему в стране больше разводов чем браков.
Понятно, почему в стране больше разводов чем браков.
Гость
Дело в том, что спонсора не ты выбираешь, а тебя выбирают. Попасть туда, где ты сможешь найти спонсора и привлечь его внимания, уж точно тебе не по карману. Поэтому пой в забегаловках "У Ашота", может и снимут тебя на вечерок другой.
Гость
Цены билета на выставки. Художественные выставки художников города Твери и других городов России. с 1 человека за 1 посещение. от 50 руб. до 120 руб.
Семинар "Отдел главного механика (ОГМ). Организация и управление ТОиР для обеспечения безаварийной и безопасной…
Онлайн-курс Александра Князева "Альтернативная конфликтология". Выходите победителем из конфликтных…
Сертифицированный онлайн-курс "Профессиональный коучинг по международным стандартам ECA". Аккредитация…
Тренинг "Психология продаж"
Онлайн-курс "Аудит и оптимизация деятельности Контакт-Центра на базе стандарта ISO 18295"
Семинар "Отдел главного механика (ОГМ). Организация и управление ТОиР для обеспечения безаварийной и безопасной…
Онлайн-курс Александра Князева "Альтернативная конфликтология". Выходите победителем из конфликтных…
Сертифицированный онлайн-курс "Профессиональный коучинг по международным стандартам ECA". Аккредитация…
Тренинг "Психология продаж"
Онлайн-курс "Аудит и оптимизация деятельности Контакт-Центра на базе стандарта ISO 18295"
Гость
Ой, где мне найти спонсора, чтобы оплатил все мои хотелки на сайте www.abbeautyshop.ru;)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- Ревность1 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка35 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А хочу я именно на сцене выступать, петь, как артисты, чьи жизни у меня вызвать зависть.
Но где взять деньги на занятия вокалом? И как найти мужчину спонсора?