За вещами надо приезжать самой/самому, во избежание, чтобы что-то не додали, не забрали, не отдали и т.п. Вы из той же категории представителей прекрасного пола, который порой пропадает, а потом приходят СМС или звонок, отдайте мои вещи и зарплату за отработанные смены моему другу/брату/куму/подруге и т.д. В ответ всегда отвечаю, что личные вещи и ЗП только лично в руки. У парней таких проблем нет, женская половина создаёт проблему на ровном месте, в принципе как и автор темы
После этого проходит время, и мне становится физически плохо, мы едем в клинику, и у меня нашли анорексию, изменение гормонального фона, вирусы в теле (начало развития бесплодия) . Мне сказали ездить на уколы неделю, и мне парень сказал пожить у мамы, так как ему лень возить меня. Проходит 2 недели, я уже почти здорова и узнала, что он уехал в командировку и приедет после праздников.
Он приехал домой, но мне не сказал об этом (увидела в истории в инсте). Потом интересуюсь как он - читает и не отвечает. Он везде пропал, удалил анкету на сайте знакомств, где мы с ним познакомились, и даже не поздравил меня с днём рождения. У меня половина вещей, косметики и ноутбук там, и я не могу забрать, так как он не отвечает, а у меня даже нет ключей.
У нас всё было романтично и мило, он был нежен и заботлив, но потом...
Я не знаю, как поступить дальше, так как я ему написала "если ты не хочешь видеться со мной ,то дай забрать мои вещи...", но он прочел и не ответил мне ничего на это.
Ехать ли мне завтра к нему забирать свои вещи или что мне делать? Он в основном дома, но только с одной стороны мне страшно ехать + он знает, что моё лечение завтра заканчивается.